![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо я сегодня устала, как пчелка,3 раза запускала машинку постирать покрывала из сада, приготовила пожрать нам и лизе на выхи, сходила в магаз, пропылесосила и помыла полы, паралельно перемывая кучу посуды, помыла голову, теперь вот надо погладить покрывала..., ооооо, сумки еще дособирала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, Лиза молодец!!! И красотка))) В мы сейчас мультики почти не смотрим, почти все время на улице, у нее даже щеки уже загорелые и кисти рук))) правда вечерами перед сном включаю, а то не дает мне вещи гладить-собирать на утро)да и с Андреем хоть поговорить, а то не дает вообще нам говорить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот чет не пьем. На тех выходных попили немного и мне не понравилось Цитата:
Но мы на даче тоже планируем может только в дожди и утром смотреть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пароварка тут мешается, хочу туда отвезти, это илюхе мне все, вещей много не бери, как будто пешком идти))))) машина довезет))))
в москве мешает гулять незнаю, скучно. неприспособлено у нас, толком сесть негде, делать особо нечего, на даче это все как то лучше, да и лиза ноет домой, мультики ей смотреть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно проще гулять когда свой дом, она как просыпается мы во двор выходим как и дома ходим, ну куртку накинем если прохладно и она там возится цветы сажает-поливает, коляски катает, а я ужин готовлю) на улице заготовки сделаю и домой несу поставить варить-тушить-жарить и к ней опять выхожу) это конечно удобно. А будет совсем здорово когда мы порядок во дворе наведем и баню-беседку построим))) скорей бы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! о чудо техники! мы едем в диких пробках, а я сижу в интернете, еще и на ноуте, а не с телефона. Клаааас! Так гораздо интереснее в пробках)))), но лучше без них((. Уже почти два часа едем, а еще из москвы не выехали!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужики блин))) Цитата:
![]() Цитата:
Мы за едой там заезжаем в магаз, я беру только суп, хлопья, молоко, овощи, если дома есть, чтобы не портились без меня. А все остальное покупаем Ща пойдем в поликлинику, начнем карту для сада делать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, Соня тоже если бы детей увидела то к ним бы пошла, она на площадке ко всем пристает с разговорами))) а тут если и есть кто то все по своим дворам сидят, вот и ходит сама играет. Скучно ей иногда конечно тогда играем вместе, она сейчас тащится от игры в тарелку или мяч, у нее удары не слабые такие получаются))) и гогочет когда тарелка улетает за забор)))) бумеранг к примеру еще вчера улетел к соседям))) а их все не ...уехали куда то видимо)
|
![]() |