![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в сад.
Орали от дома,продолжая в трамвае и в раздевалке. Повезло,что была воспитатель,которая получше и детей в группе сегодня было,помимо Саши,человек 5-6.Сказали,что успокоилась быстро.Похвалили,что золото,а не ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() После сада у Шурша был словарный понос часа два ![]() Но идти завтра не хочет,при упоминании сада истерики продолжаются ![]() Завтра будет другая воспитатель,посмотрим как будет. Главное,чтоб не заболела.За это больше всего переживаю.Нянечка сказала,что с четверга вот из 33 осталось 7 человек.Все,кто отзвонился,лежат с гриппом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да да и мы болеем вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была другая воспитатель.Саша заходит и спрашивает:а где моя тетя?И как давай рыдать,что сегодня другая
![]() Вела себя хорошо,хвалили.НО ни с кем не общается,не играет ВООБЩЕ ![]() ![]() ![]() Когда уходили воспитатель говорит:Может завтра спать оставим? ![]() ![]() Видимо,на сон пока не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее Стась, на сон точно не стоит..моя пошла отлично ттт и то я морально не готова,считаю,что недели 3 минимум дома спать надо .НО обязательно за это время ее готовить психологически,аккуратно ,что скоро будешь дольше в садике оставаться, спать с другими детками,это такздоров у каждого своя кроватка и пр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Они сегодня рано поели,и ее пытались уложить спать!Теперь она в этот дурдом вообще идти не хочет!!!
Епт,6 человек пытались уложить ее спать!Конечно Саша,и не только она,будет орать Сашу после сада часа 2 била мелкая дрожь,не могла ее успокоить! А началось с того,что она просто сидела на кровати,а не ложилась! Ну посидела б,на других бы посмотрела и легла! Еще и сказали после обеда не оставляйте,забирайте как покушает,мы с ней нянькаться не собираемся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася,тяжело как вам
![]() мы тоже орем теперь дурниной как только к саду подходим,вцепляется мертвой хваткой и слезы крокодильи,прям сердце разрывается вот я хочу спросить вас,девочки,у кого сколько по времени привыкали детки к саду,ну в смысле сколько плакали и через сколько времени уже ходили нормально.мне хочется все таки понять,где адаптационная норма а где уже стоит подумывать о том чтоб забрать ребенка.у моей знакомой мальчик орал месяц,она забрала,а моя свекровь водила моего мужа в сад год и весь год он орал каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сна боялась больше всего, но у нас как-то всё фантастически-нереально-спокойно с ним получилось. что там там за воспитатели такие у вас зверские? там же есть вроде одна, которую Саша любит? она за неё не вступилась? Цитата:
а год - это фигня ) я лет до четырех-пяти орала каждое утро в саду. и искренне ненавижу сады до сих пор. поэтому Дениску в 2 года и не пыталась отдавать. вот почти в 3 пошли. если бы раньше - его бы там вообще инфаркт хватил. так что я тоже не знаю когда ж уже исчезнут эти рыдания. я читала, что 3 мес - норма, если дольше ревет, то надо уже к врачу. но мне кажется это ерунда - полгода точно может такое быть. ну и смотря еще сколько длится рев - 3 часа или 15 минут и то исключительно при маме. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас двое уже отказались от сада из-за сна
![]() ![]() Сегодня будет целый день наша любимая воспитатель,она сказала:Придите на пол часа позже.Пусть просто посидит на кроватке в спальне.Психологи сегодня целый день в другой группе,звать я их не буду ![]() Саша сегодня среди ночи просыпалась и говорила,что не хочет в сад идти ![]() Такими темпами я ее вообще не смогу туда водить.Нервный срыв ребенку заработать не хочется как-то ![]() habiba2009,мы на третий день перестаем хныкать.но прям дурниной мы и не орали.Но как заболеем,так потом вся адаптация сначала.Опять хныканье,цепляние за маму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я тоже этого боюсь что если мы будем болеть то даже после привыкания к саду будем орать ![]() девочки,спасибо за ответы наш сегодня писался на горшочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Стась,я тебе там ответила в болталке,не хочется здесь матом ругаться)))))тк слов у меня нет...
Стась а чего вас так много в группе то????? вобще положено ясли 20- младшая 25 не больше...А из 30 человек ходит только 6 остальные болеют??? амы все еще болееем,теперь и я с соплями хожу)) а у нас в саду затопили ,нам бы в сад,дома холоднее)))) а болеем..ну как остались сопли,кашель,но я до победного лечить буду,чтоб не было никаких осложнений.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, ну хоть кто-то такой же нашелся! ) я еще никого так яро ненавидящего дет.сад не встречала ))
31 человек - это вообще немыслимо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а про выход после больничного - это у всех так. мы тоже поболели в сентябре - потом опять как заново пошли. ужасно было.
щас опять на больничном (кстати до сада чаще одного раз в год не болели, а тут уже второй раз за месяц простыли). после него опять страшно выходить. Дениска утром первым делом спрашивает : - мы сейчас идем в садик или не идем, я не пойму? - не идем, мы же болеем. - ураааа!! как хорошоооо! как хорошо болеееть! )) эту фишку кстати он быстро просек. и после первого больничного ежедневно изображал из себя самого больного и несчастного человека на планете, чтобы опять осесть дома и не ходить в сад ) бедные дети ( сад - это зло. хотя кто-то умудряется там наслаждаться жизнью ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |