![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, Максимушки видела фотки!)) с капустой отпад)) у Кэт может адаптация к новому месту жительства?( жалко Юлечка Дианыч молодец, опять с шашлычком похудела)) Сопельки от Димульки фу-фу-фу ушли быстро! я тоже своей колясочкой довольна до опупения) Кисику приятных сновидений, чтоб Катюшка порадовала и спала спокойненько всю ночку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какую коляску взяла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жетем примо как и хотела) непривычно конечно после моего вездехода с ней, мы ж в лесу живем, дорог нет, щебенка, грунт, деревья, но ничего вроде хорошо себя ведет, мне её еще с собой везти к маме..думаю за лето я её конечно убью.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не еще не критический уровень, мне еще ляльку кормить..
ээх, если муж завтра не проспит и съездит подраться за талончики к врачам..может пройдем хоть каких-нить специалистов, когда же цивилизация снизойдет на эту землю...и не надо будет занимать очередь в 6 утра, чтоб получить талончик в 8, чтоб попасть к врачу в 11 ![]() ![]() ![]() пойду-ка я тоже спать, всем приятных! |
![]() |