Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 17:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш я промывала спиртовой календулой,классная штука и промывала каждый день утром и вечером,да прокручивать не надо.

Саш серьги симпотишные у Софии тоже такие похожие 2 пары,но послушай меня они очень не удобные во первых растегиваются если за что нибудь цепляются,а цепляются они постоянно за вещи,особенно за кофточки когда снимаешь через голову и я Софии постоянно из-за них надрывала ушки
Пока не купили с круглой застежкой,хотела в интернете найти но нет
у нас застежка очень "крепкая" сами не расстегнуться....подружка говорит у неё дочка несколько раз "петельки" в садике теряла...благо находили....а "усики" от камушков у нас очень гладкие...прям прижаты к камушкам...надеюсь не будут цепляться....
Европа вне форума  
Old 24.05.2012, 18:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас застежка очень "крепкая" сами не расстегнуться....подружка говорит у неё дочка несколько раз "петельки" в садике теряла...благо находили....а "усики" от камушков у нас очень гладкие...прям прижаты к камушкам...надеюсь не будут цепляться....
Это все индивидуально,посмотришь как будет,и какой вариант вам больше подойдет.

Сколько вам сказали эти медицинские носить месяц?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2012, 18:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Арсюшеньку и Светочку со вторым годовасием!!!!

А мы сегодня ЛерУ ушки прокололи

хныкнула после первого...дала проколоть второе...хныкнула ...и всё умничка моя! даже девушки которые там работали посмеялись "Настоящая женщина!Всё терпит ради красоты!"
Леру красотка! Взрослая уже такая. А я своей Ольке сняла такие гвоздики буквально через пару дней. Ушки начали нарывать, несмотря на все промывания. Одели золотые, несколько дней промывала, и все прошло. С сережками ушки дышат, а под гвоздиками они не дышали. Но это все индивидуально. Может еще и аллергия на металл пошла. Я вот никакую бижутерию не могу носить, кроме драгоценных металлов и Сваровски еще.

Цитата:
к нам на ДР придет около 12-13 взрослых...и 4-5 детей....и погоду обещают дождливую...придется в квартире отмечать...блин столько народу даже не знаю как всё пройдет...не будет ли нам тесно...отмечать пойдем к бабушке (они сейчас на даче) так что 2 комнаты(из 3-ех дядькина на ключ закрыта) и кухня с коридором в нашем распоряжении....

что вы готовили??? блин проблема...хотя вы наверно уже это тут обсуждали....думаю что-то вроде канапешек сделать...свежий салат, нарезку и куру с картошкой запечь, ну фрукты соки-компоты....интересно не мало будет?
Готовь всего и побольше лучше пусть останется, чем ломать голову посреди вечера, чем еще накормить гостей

Цитата:
Натусь, ты доче как часто ушки промывала? мне сказали, что прокручивать их не нужно...просто поливать сверху хлоргексидина биглюконатом ....

а вот какие сережки мои родители ЛерУ подарили на 2 годика...они маааахонькие-махонькие...прям ей "под ушко"
Красивые сережки! Моя с такой же застежкой с трех лет и носит. Ни за что не цеплялись, и не теряли. Но как Наташа сказала, здесь подход индивидуальный.
kitty1980 вне форума  
Old 25.05.2012, 08:32
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утра девочки

что то наша болтливость сошла на нет, ну ка активнее)
zanozа вне форума  
Old 25.05.2012, 10:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это все индивидуально,посмотришь как будет,и какой вариант вам больше подойдет.

Сколько вам сказали эти медицинские носить месяц?
около 1,5 месяца не снимая!

Всем привет
Европа вне форума  
Old 25.05.2012, 10:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем Доброе утро!!

ЛЕРУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.05.2012, 11:27
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 25.05.2012, 12:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 25.05.2012, 12:35
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Лерушу с Днюшкой!!!!
и с серёжками))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 25.05.2012, 12:39
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Немножко покажусь с выпускного))))

жаль малого нигде не сфоткала((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 25.05.2012, 12:58
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А теперь Артём!!!!

Иришка0880 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я потеряла свекрову флешку блин теперь влетит мне,там и документы какие то на ней и фоток много
НАТУСИК вне форума  
Old 25.05.2012, 20:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хух с флешкой все решили не нашла на документы и фотки все вернули,через другие каналы.

Ира мальчишки твои супер старшего поздравляю с переходом в среднею школу
НАТУСИК вне форума  
Old 25.05.2012, 20:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш первый день празднования
завтра друзья и родственники придут будем второй день отмечать

Европа вне форума  
Old 25.05.2012, 20:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш первый день празднования
завтра друзья и родственники придут будем второй день отмечать

Лерушу еще раз с праздником День вы провели весело,молодцы Леруша красотка
НАТУСИК вне форума  
Old 25.05.2012, 21:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сегодня с вами последний день,что могу поболтать и никого нет(((((,вещи уже спаковала на деревню
НАТУСИК вне форума  
Old 26.05.2012, 12:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем Доброе утро!!

Никого нет ну да ладно мы сегодня уезжаем на все лето и на меня как то тоска находит что буду 3 месяца без вас надеюсь вы нас не забудете
Хочу с наступающим днем рождения поздравить Матвейку,Петеньку и Тишу,а так же их мамечек

Все до встречи))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 26.05.2012, 12:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик
Лерочку с прошедшим Днем Рождения!!
Фоточки как всегда загляденье
Наташенька, хорошо вам отдохнуть! Мы будем скучать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2012, 15:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Ой девочки, не хотела говорить чтобы не сглазить, да и чтобы не смеялись над нами, но чего-то худо мне. Начала опять отучать Илью от груди, только у меня они ТААААК разболелись. Вчера со слезами расцедилась, ночью Илюхе подсунула, в итоге левая норм, мягкая, а правая болииит,руку не поднять, ничего делать не дает, даже если слегка прикоснуться, я уже капустный лист положила в бюстик, только помоему толку ноль... Подскажите может знаете какие нибудь еще способы.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.05.2012, 15:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Закрытая тема