![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Спасибо за теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интернета не было, вот подключили) Деткам всем выздоравливать!!!! Надя, счастливого пути)) Лиль, с покупками и подарочком! Какой объектив??? Начну с дороги - это что-то с чем-то, ездили на своей машине, оочень устали, дети спали всю дорогу, а мы нет, тяжело, нужно было где-то поспать останавливаться или в утро выезжать. Умудрились даже с навигатором 3 раза заблудится) Отель был на 2 дня, под Хельсинки на берегу озера, вокруг сосны ![]() В первый день гуляли и отдыхали, во второй погуляли по Хельсинки и съездили в Эврику - это научно-интерактивный центр для детей, где самим можно проводить опыты, Марине понравилось))) Я полежала на гвоздях, поездила по тросу на велосипеде на высоте - прикольно))) на третий день у нас был паром в Швецию, до него походили по магазинам и по городу. Паром огромный, конечно, первый раз плавала на таком 12 палуб, мы брали каюту с окном на променад - это такая улица на самом пароме, где находятся магазины и рестораны) И завтрак и ужин - шведский стол, для Никиты легко можно было подобрать еду, сами объелись. Вечером там шоу программы разные, все на финском языке, детей уложили, а сами еще в баре посидели. Стокгольм - обалденно красивый!!! Один день для него - это ничто, нужно хотя бы дня на 3-4 ехать, мы успели только взять обзорную экскурсию на автобусе, по старому городу погулять, по королевскому дворцу побродить, покушали и снова на паром. При том, должны были с гидом по старому городу ходить, но пока бродили по дворцу - опоздали на пешеходную экскурсию, т.к. из дворца не так-то просто выйти, толпы туристов и определенный маршрут. На следующий день в Хельсинки приплыли, погуляли там немного и поехали в Лаперанту, интересно было посмотреть, почему туда все русские ломятся по магазинам ходить, но ничего особенного не увидели, дальше на границу - постояли там час примерно, в Питере были уже в 2 ночи, так что решили ехать домой и не заезжать ко врачам. В Финляндии и Швеции много куда не сходили, т.к. времени не много было, но ничего, как-нибудь в следующий раз))) Все бронировала сама, т.к. в агентстве нам отказали - в автобусный тур с годовалым ребенком не берут))) А Никита спал всю дорогу, ничем бы и не помешал))) Фотки еще не скинула и не смотрела, на этой неделе доберусь до них))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,замечательный отдых у вас получился,умнички!!!:-):-):-)
Алине выздоравливать! Наде легкой поездки! Мы уже в Мичуринске,выехали в 7 30,приехали в начале 3го,дорогу перенесли хорошо!температура у обоих нормальная,с утра ничего для сбивания не давала Я поспала днем,сейчас футбол смотрим с мужем Облопалась вкусняшек,живот как у Б,видимо опять наберу тут лишние кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, с хорошим отдыхом!!!!! У тебя хороший английский? Как Никита вел себя без соски? Сколько часов ехали и чем развлекались?
Маша, чем занимала-развлекала детей в дороге? Хорошо что тт нормальная!!!!! Тт! Лиля с подарком! Почему так мало спала? Надя, легкой дороги вам и веселых соседей в поезде! Алину жалко..... Сегодня гуляем одни на площадке. Пришла мама с мальчиком. Вера мне говорит: "Сася!". Я спрашиваю: "Ты его знаешь?", она: "Да". Ну ладно думаю, может и правда знает и запомнила, как зовут. Через пару минут на маму мальчика говорит: "Дася".... Тут уж я точно поняла, что выдумщица она ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маня, только хотела про язык написать: английский никакой у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!!! перечитаю вас попозже! у нас за пару дней полетели все компьютеры. мой не хотле грузиться, слетела виндовс, муж сегодня поставил новую. на его буке троян поселился, будет сегодня делать, а маленький нетбук мой пострадал от Киры - она на него вылила воду, клавиатура не работает теперь. я несколько дней была без компа, только читать могла с одного, но ответить было очень проблематично)
деткам всем желаю наискорейшего выздоровления!!!!! девочек с подарками, обалденные конечно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |