|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне малы, у меня полный 40-ой и у меня мизинцы скрюченные, а тут узкие носы. Короче даже по квартире в них походить не могу. Один раз вышла на улицу за Стаськой до сада. Думала помру за эти 30 минут
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша!
Я просто вот смотрю и любуюсь, как мне все нравится! Юбка супер, фигурка отпад, вообще слов нет) А комплект с тренчем, джеггинсами и туфлями - все вместе просто мега-мега и блииин, чего кеды такие большие я б взяла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, на счет кед я вообще в печали. И кожаные они, и пряжечки такие дивные, но мне совсем малы((( Я их даже на растяжку хотела отдать, но дядя обувник меня отговорил, ибо это бесполезно. А большие такие ну как тебе сказать?))) Я крупная особь) Надо ж на чем-то такую красоту носить))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашкааа, мечта!!!!! Юбка- мой любимый фасон и длина)А туфли..Мммм и аах...... я ж такие почти купила тогда, а потом с ногой трабл случился
Сейчас вам свои обувные обновки даже не показываю.... Вот опять на днях все обошла, туфли искала, не могу ниче подоббрать Нашла одни,но у них пятка открытая, хоть такие пока взяла, на небольшом каблуке... покажу мож позже...вообще что-то некогда фоткать все....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мерси) Женя, Как мне приятно! До головокружения) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Последнее фото-секси!!!!Ждемс дальнейших хвастиков! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Марин, от тебя похвалы туфлям особенно приятны)))
Черные тоже клевые, мне очень у них квадратный нос нравится, правда на фотках не видно. Только все понять не могу не малы ли они мне Спасибо всем)))) Винтер, рубагшка нравится, а вот всякие блестящие нашивки я не люблю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня последнее приобретение кроссовочки, блин, надо тогда тоже сфоткать показать Буду с вами хвалиться обновками
|
||
|
|