Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 19:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
первый раз слышу DUNE, пошла в инет мониторить, пасиб
в Европейском тоже есть.я там покупала)

поздравляю всех с обновочками)
Almari вне форума  
Old 19.08.2012, 19:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно нашла эту темку, все обновочки пересмотрела!
Блин, что же я раньше ее не видела Какие у всех вещички классные!
Саша, мне твоя юбка и туфли тоже очень понравились! А те которые продаешь тоже классные, жалко что размерчик не мой
спасиб))) Да я их продаю через не хочу, но понимаю, что ходить я в ни не смогу(((
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2012, 20:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасиб))) Да я их продаю через не хочу, но понимаю, что ходить я в ни не смогу(((
а че размер не подходит? Большие или наоборот малы?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2012, 21:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
В Золотом вавилоне на Проспекте мира есть
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в Европейском тоже есть.я там покупала)

Девочки, спасибо! В Европейском частенько бываю, надо обратить внимание.

Цитата:
У меня такая же засада с последней покупкой Mascotte
Купила туфли еще в июне, надела только сейчас, и понимаю,что капец как неудобно(( а гарантия уже закончилась(((
может, на другой ножке удобнее будет, но блин 36 размер)))))
caramellka вне форума  
Old 19.08.2012, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а че размер не подходит? Большие или наоборот малы?
мне малы, у меня полный 40-ой и у меня мизинцы скрюченные, а тут узкие носы. Короче даже по квартире в них походить не могу. Один раз вышла на улицу за Стаськой до сада. Думала помру за эти 30 минут
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! В Европейском частенько бываю, надо обратить внимание.

У меня такая же засада с последней покупкой Mascotte
Купила туфли еще в июне, надела только сейчас, и понимаю,что капец как неудобно(( а гарантия уже закончилась(((
может, на другой ножке удобнее будет, но блин 36 размер)))))
вот-вот. Эти на другой ноге будут изумительны, но не для меня. Мне еще надо будет пару пар продать по тем же причинам, но пока хотя бы эти, новенькие продать
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2012, 23:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Саша!
Я просто вот смотрю и любуюсь, как мне все нравится! Юбка супер, фигурка отпад, вообще слов нет)
А комплект с тренчем, джеггинсами и туфлями - все вместе просто мега-мега

и блииин, чего кеды такие большие я б взяла
Anna_Grin вне форума  
Old 19.08.2012, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Саша!
Я просто вот смотрю и любуюсь, как мне все нравится! Юбка супер, фигурка отпад, вообще слов нет)
А комплект с тренчем, джеггинсами и туфлями - все вместе просто мега-мега

и блииин, чего кеды такие большие я б взяла
Спасибо, Ань) я сейчас наконец-то довольна фигурой, при чем очень) Щас опять бегать пойду) А с тренчем я попозже выложу фотку с телефона в образы) Накрашенная и причесаная)
Блин, на счет кед я вообще в печали. И кожаные они, и пряжечки такие дивные, но мне совсем малы((( Я их даже на растяжку хотела отдать, но дядя обувник меня отговорил, ибо это бесполезно.
А большие такие ну как тебе сказать?))) Я крупная особь) Надо ж на чем-то такую красоту носить)))))
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2012, 23:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Ань) я сейчас наконец-то довольна фигурой, при чем очень) Щас опять бегать пойду) А с тренчем я попозже выложу фотку с телефона в образы) Накрашенная и причесаная)
Блин, на счет кед я вообще в печали. И кожаные они, и пряжечки такие дивные, но мне совсем малы((( Я их даже на растяжку хотела отдать, но дядя обувник меня отговорил, ибо это бесполезно.
А большие такие ну как тебе сказать?))) Я крупная особь) Надо ж на чем-то такую красоту носить)))))
и правда хорошая фигура)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Сашкааа, мечта!!!!! Юбка- мой любимый фасон и длина)А туфли..Мммм и аах...... я ж такие почти купила тогда, а потом с ногой трабл случился Сейчас вам свои обувные обновки даже не показываю.... Вот опять на днях все обошла, туфли искала, не могу ниче подоббрать Нашла одни,но у них пятка открытая, хоть такие пока взяла, на небольшом каблуке... покажу мож позже...вообще что-то некогда фоткать все....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.08.2012, 07:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
воооот)))
юбка и туфли

джеггинсы, туфли и тренч

еще есть куча всего, но фотик сдался)
сфотала еще платье, но сначала отдам его перешить немного, потом покажу)
И простите, что причесаться и накраситься не удосужилась)
Саашка, ты королева прелестно
Psilda вне форума  
Old 20.08.2012, 08:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, с обновками!!! Выглядишь шикарно!!! Вещи супер!!!!
Зеленые туфли - просто мечта!!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.08.2012, 08:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Сашулька, ты как всегда вне конкуренции Красотка!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Сашкааа, мечта!!!!! Юбка- мой любимый фасон и длина)А туфли..Мммм и аах...... я ж такие почти купила тогда, а потом с ногой трабл случился Сейчас вам свои обувные обновки даже не показываю.... Вот опять на днях все обошла, туфли искала, не могу ниче подоббрать Нашла одни,но у них пятка открытая, хоть такие пока взяла, на небольшом каблуке... покажу мож позже...вообще что-то некогда фоткать все....
Да? Ты любишь ниже колена? Мне тоже очень нравится. Ну и, конечно, горох меня добил)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и правда хорошая фигура)
мерси)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саашка, ты королева прелестно
Женя,
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сашулька, ты как всегда вне конкуренции Красотка!
Как мне приятно! До головокружения)
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 13:25
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,всех с обновами!
Саша,туфли зеленые мечта!!!!!Мне и твои на прдажу приглянулись,жаль размерчик не мой(((Юбка тоже потрясная!!!
Nightwish вне форума  
Old 20.08.2012, 14:34
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
воооот)))
юбка и туфли

джеггинсы, туфли и тренч

еще есть куча всего, но фотик сдался)
сфотала еще платье, но сначала отдам его перешить немного, потом покажу)
И простите, что причесаться и накраситься не удосужилась)
Цитата:
вот нашла еще, что вчера сама нафотала

наконец-то удачные кеды) Синие!
брюки лен с хлопком
С обновами!!! Юбка обалденная-обожаю такой фасон, ой а туфли, просто отпад!! Тренч классный, и цвет приятный, да и весь прикид в тренче вообще зачетный!!Последнее фото-секси!!!!
Ждемс дальнейших хвастиков!
Winter вне форума  
Old 20.08.2012, 14:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

мои еще одни обновы на работу бегать (сорри что мятые, после стирки еще не поутюженые)

Winter вне форума  
Old 20.08.2012, 15:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, от тебя похвалы туфлям особенно приятны)))
Черные тоже клевые, мне очень у них квадратный нос нравится, правда на фотках не видно. Только все понять не могу не малы ли они мне
Спасибо всем))))
Винтер, рубагшка нравится, а вот всякие блестящие нашивки я не люблю
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
мои еще одни обновы на работу бегать (сорри что мятые, после стирки еще не поутюженые)

мне белая очень понравилась

Цитата:
Марин, от тебя похвалы туфлям особенно приятны)))
Черные тоже клевые, мне очень у них квадратный нос нравится, правда на фотках не видно. Только все понять не могу не малы ли они мне
Спасибо всем))))
Винтер, рубагшка нравится, а вот всякие блестящие нашивки я не люблю
А мне у твоих черных каблук понравился очень! Красивый

А у меня последнее приобретение кроссовочки, блин, надо тогда тоже сфоткать показать Буду с вами хвалиться обновками
*Pupsik* вне форума  
Old 20.08.2012, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне белая очень понравилась

А мне у твоих черных каблук понравился очень! Красивый

А у меня последнее приобретение кроссовочки, блин, надо тогда тоже сфоткать показать Буду с вами хвалиться обновками
каблук вообще бесподобен))) Но каблуки такие встречаются, а такие носы нет) хвалиь давай
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 20:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Да? Ты любишь ниже колена? Мне тоже очень нравится. Ну и, конечно, горох меня добил)))))))))))
Ага,оч люблю! У меня многие платья заужены и ниже колена, ну и та синяя юбка стюардессы, помнишь?)

Свет, я тоже за рубашку!симпатичная,для работы как раз!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема