Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 18:09
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Оля!!!!! Шёпотом наверно не получится ПОЗДРАВЛЯЮ! Закрепиться и расти благополучно!
Девочки для меня это 7 новость о Б за эти 2 недели Вот с мужем ходим и думаем может это и нам добрый знак ...
tata_solnce вне форума  
Old 13.01.2013, 18:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка!!!! У меня нет слов!! Одни ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!! Поздравляю, растите большими пребольшими))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки для меня это 7 новость о Б за эти 2 недели Вот с мужем ходим и думаем может это и нам добрый знак ...
Танюшка очем речь, конечно))
Оль подари нашей Танюшечке заразный беременный АААААпчхи))))
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 19:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Олечка,тихонько присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! ТТТ на вас!
Танюшка, дерзайте!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, спасиииибо!!!

Цитата:
Таня, я вообще верю в магию чисел и в частности в цифру 7!!! Так что Апчхиииии на тебя
Мира вне форума  
Old 14.01.2013, 13:41
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Оль, ПОЙМАЛА!!!
tata_solnce вне форума  
Old 14.01.2013, 15:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все, Танюш будем теперь ждать от тебя хороших новостей
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, решайтесь! Тут апчихи заразные )
кАшачий вне форума  
Old 14.01.2013, 18:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, тоже хочешь??? Чих заразный))
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2013, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик, девахи! Мы болеем ацки. Уже 5 дней температура, притом 3 из них мы на антибиотах. Завтра идём сдавать анализы и если сегодня на ночь темпа будет опять, то завтра буду обеим девкам рентген делать.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кроме как с форумом пузяка и с вами ни с кем не делюсь этой новостью... подруги не поймут, на работе рассвирипеют, мама прибьёт. Одни вы у меня адекватные и спокойные к такого рода чудесам.
Почему подруги не поймут? Почему мама прибьет?

А меня Серёга на 3-ю малышку разводит ))))
Еленк@ вне форума  
Old 14.01.2013, 23:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Оль, ПОЙМАЛА!!!
Танюшка, лови мой : АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик, девахи! Мы болеем ацки. Уже 5 дней температура, притом 3 из них мы на антибиотах. Завтра идём сдавать анализы и если сегодня на ночь темпа будет опять, то завтра буду обеим девкам рентген делать.

Почему подруги не поймут? Почему мама прибьет?

Ленок, поправляйтесь скорее,что ж за ужас такой............а антибиотики какие???? Мою Софию например всякие там амоксиклав и то что пить не берут когда ангина гнойная была, только колоть помогало(((
А ты готова на 3его????
Old 15.01.2013, 00:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, приветик!

Ольчик, поздравляю!!! Укрепляйтесь и растите)))

Алёнка, пусть скорее поправляются твои девчонки!
Да, ты как, поддаешься на уговоры мужа о третьей малышке?

Я конечно хочу еще малышастика, но не сейчас, попозже, лет так через 5-7.
Сладкоежка вне форума  
Old 15.01.2013, 07:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.01.2013, 08:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мира поздравляяяяяяяяяюююю!!!!!!!!!!
Lolly вне форума  
Old 15.01.2013, 10:03
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка, ПОЙМАЛА
tata_solnce вне форума  
Old 15.01.2013, 12:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я хочу, но не сейчас. Может через годик. С мужем отношения трендец полнейший, да и Костяна надо сейчас вытянуть.
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2013, 13:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Танюшка, лови мой : АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ленок, поправляйтесь скорее,что ж за ужас такой............а антибиотики какие???? Мою Софию например всякие там амоксиклав и то что пить не берут когда ангина гнойная была, только колоть помогало(((
А ты готова на 3его????
Мы Супракс пьём.
Девы, мне кажется что пачка с лекарствами была левая ((( Купила новую пачку и температура сразу упала. Хотя хз, может просто время пришло выздоравливать.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Ольчик, поздравляю!!! Укрепляйтесь и растите)))

Алёнка, пусть скорее поправляются твои девчонки!
Да, ты как, поддаешься на уговоры мужа о третьей малышке?

Я конечно хочу еще малышастика, но не сейчас, попозже, лет так через 5-7.
Не, я пока не готова. Надо сначала квартирку побольше приобрести Тоже лет через 7 хочу когда обе девочки в школу пойдут.
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2013, 15:12
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Супракс пьём.
Девы, мне кажется что пачка с лекарствами была левая ((( Купила новую пачку и температура сразу упала. Хотя хз, может просто время пришло выздоравливать.

Не, я пока не готова. Надо сначала квартирку побольше приобрести Тоже лет через 7 хочу когда обе девочки в школу пойдут.
да не, вряд ли брак, просто вы уже какой день пьёте, вот и темпа упала.......
А я бы 3его прям сразу хотела, но посмотрим второй малыш какой будет,если как София бешанный то я на третьего вообще не решусь, а вот если спокойный,то можно призадуматься)))
Old 16.01.2013, 13:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А я бы 3его прям сразу хотела, но посмотрим второй малыш какой будет,если как София бешанный то я на третьего вообще не решусь, а вот если спокойный,то можно призадуматься)))
это только после родов узнаешь)) а в пузике как себя ведет? спокойнее чем София или так же?
Ну как вы не выяснили еще кто там такой красивый скрывается( я про пол малыша))
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.01.2013, 15:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оленька я поздравляю тебя с пузякой!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 16.01.2013, 16:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!! всем спасибо! ТТТ на всех и на меня!!!

Олесенька, на тебя тоже апппчхииии на и контрольный чииих на Еленку!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема