Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 21:33
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Владислава Руслановна)
Красота!!! Наша - Владимира Алексеевна
Миленка вне форума  
Old 23.07.2012, 21:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я имела в виду на гора
перен. в сочетании с гл. выдавать — быстро и в больших количествах (производить, создавать, предлагать и т. п.) ◆ Окажись под рукой компьютер, я бы выдал на-гора десяток страниц стремительного текста. Евгений Прошкин, «Механика вечности», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Поумничать собиралась
Миленка вне форума  
Old 23.07.2012, 21:59
З@лина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Девчат, всем привет!!! Как Вы?
З@лина вне форума  
Old 23.07.2012, 22:01
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Красота!!! Наша - Владимира Алексеевна
первый раз слышу такое имя! класс
Romasha вне форума  
Old 23.07.2012, 22:13
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
первый раз слышу такое имя! класс
не поверишь -в книге о русских именах вычитала
Миленка вне форума  
Old 23.07.2012, 22:19
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем добрый вечер! ну и день жаркий выдался
В туалет бегала сегодня раз 25 и постоянное чувство что это у меня получилось не до конца
Ясичк@ вне форума  
Old 24.07.2012, 00:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! ну и день жаркий выдался
В туалет бегала сегодня раз 25 и постоянное чувство что это у меня получилось не до конца
привет!не расстраивайся, лето уже на исходе, и в туалет бегать привыкай так будет, пока не родишь
Миленка вне форума  
Old 24.07.2012, 05:08
Ingusik
Гость

Девочки доброе утро всем! У нас с вами разница во времени большая, так что я тут первая видимо. Вчера поймали монстра, паука т.е., сочком и ведром... Жуткая жуть, мы даже отфтосессили его, если подскажите как тут фотки выкладывать - покажу страшилище.
По поводу отпуска, я уже второй год так ухожу, почти за свой счет. Мой начальник себе забирает конверт с зарплатой черной, а белая так и капает на карточку. Все довольны, моя попа прикрыта, а для сотрудников я болею и работаю на дистанционке. Ну и всегда на связи, инет со скайпом всегда работает, так что по любому вопросу я доступна. А зимой я на работе, а Заяц в саду. Дачи нет у нас, а стоит снять столько же, как в Тай уехать)))) вобщем пока такая схема прокатывает

Old 24.07.2012, 06:47
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утричка!!!!!
Сьездила я вчера с мамой поговорила,впринципе все нормально,меня ее слова не задевали т.к. я броню включила что ее мнение меня не е.ёт.
Завтра собираюсь первый раз к врачу а в субботу на узи,не выдержали мои нервы,хочу уже сходить и успокоиться,что все хорошо.
escada вне форума  
Old 24.07.2012, 09:42
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем! У нас с вами разница во времени большая, так что я тут первая видимо. Вчера поймали монстра, паука т.е., сочком и ведром... Жуткая жуть, мы даже отфтосессили его, если подскажите как тут фотки выкладывать - покажу страшилище.
По поводу отпуска, я уже второй год так ухожу, почти за свой счет. Мой начальник себе забирает конверт с зарплатой черной, а белая так и капает на карточку. Все довольны, моя попа прикрыта, а для сотрудников я болею и работаю на дистанционке. Ну и всегда на связи, инет со скайпом всегда работает, так что по любому вопросу я доступна. А зимой я на работе, а Заяц в саду. Дачи нет у нас, а стоит снять столько же, как в Тай уехать)))) вобщем пока такая схема прокатывает
Утро доброе, ну ты и ранняя пташка)))
фотки можно через радикал выкладывать
а вообще где то в правилах была объяснялка про фото

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка!!!!!
Сьездила я вчера с мамой поговорила,впринципе все нормально,меня ее слова не задевали т.к. я броню включила что ее мнение меня не е.ёт.
Завтра собираюсь первый раз к врачу а в субботу на узи,не выдержали мои нервы,хочу уже сходить и успокоиться,что все хорошо.
доброе утро, вот и правильно что браню включила. мама сейчас может и считает что рано второго, зато потом будет счаслтива!
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 09:43
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Девочки, у меня постоянный сушняк....как будто пью постоянно...
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 09:56
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Девочки, у меня постоянный сушняк....как будто пью постоянно...
Сушняк - это нормально.. А меня тошнит постоянно... Даже от себя по-моему...

Old 24.07.2012, 10:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, арбузики!
Как спали?

Я по моему скушала все что было в доме...)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.07.2012, 12:09
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сушняк - это нормально.. А меня тошнит постоянно... Даже от себя по-моему...
меня не то чтоб тошнит, а по утрам ком к горлу подступает...
сейчас вот водитель в машине укачал, аж бээээ охота
сижу в себя прихожу пью водичку

ну и конечно тошнит от работы и от начальника
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, арбузики!
Как спали?

Я по моему скушала все что было в доме...)))
оставь хоть холодильник и мебель)))
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 12:12
Авария
Мама-знаток

а я тут одна с первым ребенком судя по линеечкам?!
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 12:19
Ingusik
Гость

Цитата:
а я тут одна с первым ребенком судя по линеечкам?!
Я тут сама второй день, не знаю
Муж мой сегодня стресс словил)) Я одна дома осталась, а они с ребенком поехали сначала в аквапарк, а потом в большой магаз пообедать, там муж мелкого сдает в игровую комнату, а сам за покупками. Он сегодня ночью улетает, поэтому решил закупить меня, чтобы я не таскала сама воду, молоко, вобщем кучу нужностей. В итоге, когда стартанули обратно, он на крыше машины оставил два телефона и кошелек, где наменял мне денег на период, пока его не будет... Он сказал, что еще никогда так быстро не потел Все обошлось, вернулся вовремя и нашел)) но осадочек остался)))

Old 24.07.2012, 12:21
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Я тут сама второй день, не знаю
Муж мой сегодня стресс словил)) Я одна дома осталась, а они с ребенком поехали сначала в аквапарк, а потом в большой магаз пообедать, там муж мелкого сдает в игровую комнату, а сам за покупками. Он сегодня ночью улетает, чтобы я не толкала воду, молоко, вобщем кучу нужностей. В итоге, когда стартанули обратно, он на крыше машины оставил два телефона и кошелек, где наменял мне денег на период, пока его не будет... Он сказал, что еще никогда так быстро не потел Все обошлось, вернулся вовремя и нашел)) но осадочек остался)))
ну не фига се....я б тоже ошалела и вспотела вся моментально!!!
главное что всё обошлось и нашлось!
Авария вне форума  
Old 24.07.2012, 12:33
Ingusik
Гость

Ага, хорошо, что меня там не было))))

Old 24.07.2012, 12:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
меня не то чтоб тошнит, а по утрам ком к горлу подступает...
сейчас вот водитель в машине укачал, аж бээээ охота
сижу в себя прихожу пью водичку

ну и конечно тошнит от работы и от начальника

оставь хоть холодильник и мебель)))
Да ну нет!
Ониж не шоколадные!!
Я бужининку сделала.. Ммм...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.07.2012, 13:32
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Да ну нет!
Ониж не шоколадные!!
Я бужининку сделала.. Ммм...
а я готова убить за селедку с картошкой, жду не дождусь добраться до дома.......!!!
Авария вне форума  
Закрытая тема