![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, а я теперь перестала пить всякую газировку типа Кока-колы, Фанты, Спрайта. У мужа моего друг есть у него тяжелая форма рака, врачи говорят жить ему немного осталось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я по-моему только читать вас и успеваю.
Вероника, дочу с Днем Рождения, крепкого здоровья ей. Диличка, связала шикарно. А сына перерастет, мальчишки порой более плаксивы в этом возрасте. Наташ, про варенье: у нас блины чуть ли не каждый день и малые с вареньем их, плюс я сама люблю чай не с конфетами. А варила чернику и черную смородину, мое любимой. Вот жду когда у меня красное поспеет, чтобы желе сделать, из черной и из черники я тоже желе сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От этой гадости может быть что угодно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я ооочень редко пью ее и детям практически никогда не покупаю.Только соки и воду. ![]() А вчера я выпила короче..это я вам так написала фанту..т.к не знаю как объяснить что я пила...вообщем вода такая типа с аскорбинкой..аквариус называется.Ее дже врачи назначают..если отравился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,принимайте пропащую душу!
Гостей своих проводила,подлечилась и бегом к своим роднулечкам! Сейчас почитаю немного новости ваши последние и фоточки загружу. с выписки уже,наверное,все в одноклассниках посмотрели? Или тоже загрузить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |