Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 18:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы сегодня спали 2 раза по 20 минут, сейчас уснула - пока спит.
Лин, молока можно было нацедить мл. 70-80 за день, но такое кол-во.....дольше цедить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 18:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Балин...котлеты не вкусные получились...забыла в фарш лук добавить, да ещё и пересолила... Кексы пригорели, ааааа короче, расстроилась я....
Доча по пять минут спит.....
И мы вредные сегодня(((((Видимо торопилась,вот и не получилось....не расстраивайся,я также сейчас готовлю))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.09.2012, 18:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня почему то здесь счетчик сообщений работает.....не пойму.
Юль, с таким сном детей готовить не реально.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 18:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И мы сегодня спали 2 раза по 20 минут, сейчас уснула - пока спит.
Лин, молока можно было нацедить мл. 70-80 за день, но такое кол-во.....дольше цедить.
Ого,за день конечно это себе нервы только портить Ну и ничего страшного в ИВ не вижу, у некоторых детки на ИВ еще здоровее,чем при ГВ

Я конечно пытаюсь наладить ГВ,не даю почти смесь,весь день мы на тите живем,но если вдруг не получится-не буду сильно горевать-значит так надо Сейчас смесей вагон и везде они продаются,это не советское время наших родителей,которым вообще никак не докормить детей
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.09.2012, 19:26
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Деток наших с месяцем))) вот время летит)))
С балконом осторожнее) не пугаю.....но у нас в городе были случаи что окуроки ветром заносило в коляску....((((( я старшую пробовала выносить - а сама глядя на нее гладила, но ей такой вид гуляний не по душе был)

Марин, а днем не получается поспать?
Мы полностью на ив.
Ален,а почему? пропало совсем молоко??
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Получается, но не всегда, дел до фига по дому.
А у нас проблемы с крестинами возникли. Оказывается крестным должно быть больше 15 лет,а мы хотели племянников своих брать. А им 11 и 12 лет. Вот сейчас обзваниваю все церкви в округе, везде нам отказывают..
а я даже не знала о таком...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Балин...котлеты не вкусные получились...забыла в фарш лук добавить, да ещё и пересолила... Кексы пригорели, ааааа короче, расстроилась я....
Доча по пять минут спит.....
это сейчас бывает... я вообще к плите не подхожу,у меня то всегда что нибудь подгорало,а сейчас так наверное вообще угольки будут,не дано мне готовить))
а мы на балконе спим чуть лучше чем дома
Каллиса вне форума  
Old 24.09.2012, 20:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
деток с 1 даткой.
мы все мучаемся с животиком. тоже постоянно висим на тите. иногда 2 приходится давать. но смесь не давала ни разу еще. пытаюсь выкрутиться. соску тоже не даю
Кысена вне форума  
Old 24.09.2012, 23:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не кормимся мы. я уже писала девочке как что было, скопировала и сюда)
в рд из-за желтухи мне ее отдали вечером на 4 день, а до этого она ела смесь из сама знаешь какой дырки. Приехали домой -она по 20-30 минут лежит у груди, я ее кладу спать - она орет.....я ей сцеженное молоко дала - она все 60 мл. выпила, т.е. что у груди делала не понятно.....

попробовала ей сеженное давать - она норму минут 20-30 пьет....уже пробовала разные бутылки-соски - результат один(
вот я ее сцеженным кормила, т.к. она у груди пролежит, потом сцеженное не ест нормально и засыпает - устала уже.
От груди отказалась, молоко сцеживаю, но его почти нет((
х.з......я старшей 5 месяцев сцеживала и молоко было.....

я подозреваю что у нее тонус снижен поэтому она так долго ест( я по ручкам сужу, по ножкам......
я не врач, но это видно....( еще знаю что после этого вида желтушки (гемолитическая какая то) которая у нас была тонус и снижен у деток.
вот и ест сейчас так мало( жду месяца - пойдем узи делать и к врачу, на масаж уже записалась.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 23:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, а как дочка переносит что малой на груди постоянно?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2012, 08:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Бориса с месяцем
Ален,печально конечно Я вообще теперь переживаю,что у моей уздечка укороченная И сосет от этого плохо
Девочки,а какой режим у ваших деток днем уже?А то моя редко спит,только если на улице А так надо валяться,разглядывать все,чтобы я с ней общалась,а то одной ей скушно
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.09.2012, 10:33
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а как дочка переносит что малой на груди постоянно?
Ален по разному. когда психует. когда заговариваю. мкультики с ей вместе смотрим. книжку читаю. а Борька на тите
Кысена вне форума  
Old 25.09.2012, 10:36
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Бориса с месяцем
Ален,печально конечно Я вообще теперь переживаю,что у моей уздечка укороченная И сосет от этого плохо
Девочки,а какой режим у ваших деток днем уже?А то моя редко спит,только если на улице А так надо валяться,разглядывать все,чтобы я с ней общалась,а то одной ей скушно
Спасибо.
у Бори тоже уздечка короткая. он причмокивает когда на тите висит. и срыгивает потом. воздуха много заглатывает. выздоровею. к стоматологу поеду. а режим...
тоже любим поваляться на руках у мамы. или просто на большой кровати. чтоб с ним разговаривали. или в телек уставится
Кысена вне форума  
Old 25.09.2012, 11:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Спасибо.
у Бори тоже уздечка короткая. он причмокивает когда на тите висит. и срыгивает потом. воздуха много заглатывает. выздоровею. к стоматологу поеду. а режим...
тоже любим поваляться на руках у мамы. или просто на большой кровати. чтоб с ним разговаривали. или в телек уставится
Ога,мы тоже телек смотрим с удовольствием Это в месяц,что дальше будет))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.09.2012, 11:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ога,мы тоже телек смотрим с удовольствием Это в месяц,что дальше будет))))))
А дальше будет: пульт от телевизора - любимая игрушка, ну и телефон мамин
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 13:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Бориса с месяцем!!!
У меня Аврора младенцем была телек смотрела. Потом он ее не интересовал. И вот буквально месяца 2 назад опять начала смотреть. Уважает рекламы))) И самое любимое это "маша и медведь."
Она кстати научилась говорить мишка - мика. Раньше просто ми говорила.И муха - мука. Вобщем добавляет окончание ка к словам.
У мужа поясницу прихватило. Ни сесть ни встать толком не может. И теперь у меня 3 ребенка дома... Вчера одна гуляла с детьми. Сегодня в аптеку с ними ходила. Аврора немного пройдет и все, на руки надо. Я ей обувь снимаю и в коляску сажу к Косте... Бедная колясочка...
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2012, 13:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Бориса с месяцем!!!
У меня Аврора младенцем была телек смотрела. Потом он ее не интересовал. И вот буквально месяца 2 назад опять начала смотреть. Уважает рекламы))) И самое любимое это "маша и медведь."
Она кстати научилась говорить мишка - мика. Раньше просто ми говорила.И муха - мука. Вобщем добавляет окончание ка к словам.
У мужа поясницу прихватило. Ни сесть ни встать толком не может. И теперь у меня 3 ребенка дома... Вчера одна гуляла с детьми. Сегодня в аптеку с ними ходила. Аврора немного пройдет и все, на руки надо. Я ей обувь снимаю и в коляску сажу к Косте... Бедная колясочка...
У меня у подружки доча также говорит,для нее это уменьшительно ласкательные,когда она ка добавляет)))Например,мамика,папика-это мамочка,папочка Так забавно звучит)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.09.2012, 13:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

На первую страничку, 2-ое сообщение, поместила расказаки про роды и дневнички. Когозабыла, присылайте добавлю. Кто не видел читайте и смотрите)))
Евгешечка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:01
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Бориса с месяцем!!!
Аха, я сына тож, когда устает на коляску сажу и так едем с двумя, у мелкой ножки пока не достают, он нормально сидит так. А в воскресенье гуляли он уснул так сидя, пришлось мужа с маленькой коляской вызывать срочно.
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 14:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всё пошла сына из сада забирать. Время пролетело, а поспать так и не удалось, эххх. Ещё надо в паспортный стол зайти, дождь-зараза
Ямама вне форума  
Old 25.09.2012, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
мы вчера спали 2 раза по 20 минут и один раз час проспали. это с 8 утра до 22.30 вечера. ттт хорошо что не орет) и тоже надо с ней сидеть.
Бориса с месяцем!!!!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2012, 15:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бориса с месяцем!
Мы опять всю ночь не спали. Муж уже ругается,ему-то на работу утром..
Malina17 вне форума  
Закрытая тема