![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы на балконе спим чуть лучше чем дома |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
деток с 1 даткой. мы все мучаемся с животиком. тоже постоянно висим на тите. иногда 2 приходится давать. но смесь не давала ни разу еще. пытаюсь выкрутиться. соску тоже не даю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не кормимся мы. я уже писала девочке как что было, скопировала и сюда)
в рд из-за желтухи мне ее отдали вечером на 4 день, а до этого она ела смесь из сама знаешь какой дырки. Приехали домой -она по 20-30 минут лежит у груди, я ее кладу спать - она орет.....я ей сцеженное молоко дала - она все 60 мл. выпила, т.е. что у груди делала не понятно..... попробовала ей сеженное давать - она норму минут 20-30 пьет....уже пробовала разные бутылки-соски - результат один( вот я ее сцеженным кормила, т.к. она у груди пролежит, потом сцеженное не ест нормально и засыпает - устала уже. От груди отказалась, молоко сцеживаю, но его почти нет(( х.з......я старшей 5 месяцев сцеживала и молоко было..... я подозреваю что у нее тонус снижен поэтому она так долго ест( я по ручкам сужу, по ножкам...... я не врач, но это видно....( еще знаю что после этого вида желтушки (гемолитическая какая то) которая у нас была тонус и снижен у деток. вот и ест сейчас так мало( жду месяца - пойдем узи делать и к врачу, на масаж уже записалась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Бориса с месяцем ![]() Ален,печально конечно ![]() ![]() ![]() Девочки,а какой режим у ваших деток днем уже?А то моя редко спит,только если на улице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Бори тоже уздечка короткая. он причмокивает когда на тите висит. и срыгивает потом. воздуха много заглатывает. выздоровею. к стоматологу поеду. а режим... тоже любим поваляться на руках у мамы. или просто на большой кровати. чтоб с ним разговаривали. или в телек уставится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Бориса с месяцем!!! У меня Аврора младенцем была телек смотрела. Потом он ее не интересовал. И вот буквально месяца 2 назад опять начала смотреть. Уважает рекламы))) И самое любимое это "маша и медведь." Она кстати научилась говорить мишка - мика. Раньше просто ми говорила.И муха - мука. Вобщем добавляет окончание ка к словам. У мужа поясницу прихватило. Ни сесть ни встать толком не может. И теперь у меня 3 ребенка дома... Вчера одна гуляла с детьми. Сегодня в аптеку с ними ходила. Аврора немного пройдет и все, на руки надо. Я ей обувь снимаю и в коляску сажу к Косте... Бедная колясочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |