![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я на УЗИ 4 сентября.....меня же уже трясет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня ругать Викуль бесполезно...сама знаешь же )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ха-ха, у нас +25 - это жаааааааааараааааааааааа ![]() ![]() ![]() чего удивляться, у вас юг, а у нас север! не зря доплачивают нам за климат а я что-то зиму оч хочу, потому что малыш родится ![]() у нас тоже бывают тут солнечно и красиво, но редко и очень мало, пару дней может за всю осень, вот надо будет поймать как-то момент и пофоткаться с пузиком. желаю вам поскорее сон наладить. я вот Настю в месяц от укачиваний отучила, с тех пор она сама в кроватке засыпает. я проблем и не знала с этим. надеюсь и со вторым малышом быстро приучить засыпать в кроватке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настроение улучшилось с приходом М
![]() купила абонемент в спортзал, думаю, завтра уже стартану ![]() Катринчик, привет, соскучилась я! Как отдохнула? На работе как отреагировали на пуз? хватит уже бояться узей всяких, всё у вас хорошо! ![]() Вика, ну Миша егоза, внимания требует мужчина маленький ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у нас проблем никогда с засыпанием не было. я не навязывала режим. вот, например, если не хочет спать, я не укачивала и т.п. доставала из кроватки, пусть играет. бывало и на полу засыпала, я перекладывала. или вот вижу, знаю, что уже спать хочет, тогда в кроватку и Настя засыпала. единственное время, когда со сном проблемы были - это на зубы. тогда было и по пол ночи я с ней плакала. но это недолго обычно, пару дней и всё. ну и потом с 1,5 до 2,5 лет она мне порядком нервы потрепала с дневным сном. зря я её и себя так долго мучала, боролась за дневной сон, надо было раньше разрешить не спать, и Настины и мои нервы целее бы были.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катринчик, а когда появится масюня, будешь еще больше нервничать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки по поводу отдыха моего, отдыхом не назовешь, устала сильно, дел было много...И ЕЩЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НИКА 15 августа у папы были поминки мои уехали на кладбище, осталась я, кресница моя и жена брата...и у нас пожар произощел.....пока мы на кухне мыли тарелки нас в зале 5 минут всего не было, вообщем загорелся телевизор, тюль вообщем копать и смог по все квартире...потушили своими силами,...но 2 дня отмывали всю квартиру от копати, а в зале сделать ремонт капитальный пришлось,..вообщем ужас.Д
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |