Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 17:19
Kait
Гость

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Kait, добро пожаловать!
Фиг с ней с работой, береги себя! Поздравляю с запузячиванием!)))))
Спасибочки!!! Да я тоже так думаю))) Если что - буду на больничных сидеть!!!

Old 27.09.2012, 17:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к вам!!!
О беременности узнала 4 дня назад. До этого планировали больше 2х лет - перепробовали все процедуры (кроме ЭКО, но и его уже собирались делать)....а тут вдруг раз и само собой получилось.
В понедельник была на узи - срок 4 недельки от зачатия.
Правда меня очень сильно токс мучает - тошнит круглыми сутками...работать даже не могу...
привет добро пожаловать! поздравляю!
Интрига222 вне форума  
Old 27.09.2012, 17:46
Kait
Гость

Интрига, спасибо!

Old 28.09.2012, 04:45
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Насть, а у тебя детки на каком языке разговаривают? Или сразу на двух?
ой,не спрашивай, это моя больная тема ...дочка старшая у меня говорит по-русский, а вот сынок вообще не хочет, всё понимает, но говорит только по-французкий, и между собой дети только по-французкий разговаривают, как бы я не боролась, дочка-то у меня пол-дня в школе на этом языке и ей легче на нём...младшая вот только начала говорить, что-то на русском (так как я с ними стараюсь говорить именно на русском), что-то по-французкий
У меня даже муж всегда употребляет русские слова которые знает, он хочет чтобы детки говорили по-русский, он у меня когда на телефон отвечает всегда вместо Аллё говорит русское Привет
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2012, 04:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Kait привет, какая замечательная новость ! я так рада всегда слышать вот такие истории когда долго пытаются и потом долгожданная Б. , береги себя и добро пожаловать в нашу команду

Девочки, а я сегодня подловила момент хорошего настроения у моей мамы и сообщила ей радостную новость (по телефону решила, так как если реакция будет "хлопанье дверью" как в тот раз то я больше этого не хочу видеть....короче настроилась на самое худшее) НО каково же было моё удивление что моя мама спокойно восприняла новость и даже обрадовалась, сказала что благодаря нам она многодетная, вернее многовнучатая бабушка и ей этот статус нравится Я знаю что моя мама замечательная бабушка, очень любит внуков, просто 2 и 3 раз на мою Б. очень неадекватно реагировала, но потом конечно ждала с нетерпением и рожать со мной ездила и внуков всегда в гости ждёт с удовольствием, мы только благодаря моим родителям можем вырваться куда-то погулять-посидеть наедине с мужем...правда маму мою иногда шум-гам выматывает несказанно, но это я думаю нормальная реакция...Одним словом я очень счастлива что мои восприняли новость с радостью, мама мне говорит: а что ты переживала? вы всё-равно как решили так и будет, да и потом детей на шею никому не сажаете, сами со всем справляетесь, детки ухоженные, счастливые, довольные, ни в чём не нуждаются....Раньше моя мама переживала что старшие будут обделены моей лаской, вниманием, что буду только с малышом заниматься, а сейчас увидела что я никого не обделяю, со всем справляюсь.
А братишке моему мама говорит: хочешь новость? а он: Настя беременная....он уже привык что я постоянно беременная
Мелоди вне форума  
Old 28.09.2012, 08:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Kait,добро пожаловать!!!

Мелоди,с хорошей реакцией родственников

Мы пока никому не говорили.Ну я только куме сказала 2 дня назад,лучшая подруга как никак.Решили скажем недель в 12 после первого УЗИ.А своей маме не будут говорить до последнего,на сколько это возможно.
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 08:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а почему вы не хотите говорить своим мамам в особенности?
я сразу же рассказала и маме, и свекрови, недавно подругам))
и все довольны) вот только родственникам чуток попозже расскажу
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 09:17
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Мелоди
хорошо, что все хорошо) я своей маме уже тоже сказала, она конечно рада, и немного в шоке))))

а я вчера все таки записалась на узи, сегодня вечером поеду....волнусь, Дай Бог чтобы все было хорошо!
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 09:18
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и мы родственникам скажем позже а так самые близкие уже все знают и все поздравляют
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки.............неужели никому Актовегин не прописывали??
мне нет

Нася молодец что маме сказала и с хорошей реакцией! они у вас давно в Канаде живут?

а я тоже сказала сперва мужу потом сразу своей маме и свекрови одновременно мама сказала сестре родной а свекровь свекру ну и невестке брата сказала и двум подружкам
karavashka вне форума  
Old 28.09.2012, 09:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня мама такая.Она точно начнет на аборт отправлять,гадости говорить и
прочее.Мы,мягко говоря,не любим друг друга.
А остальные будут лезть с советами и прочим.Пока никто не знает жить как-то спокойнее
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 09:42
Kait
Гость

Мелоди, я првильно поняла, что это у тебя будет уже четвертый малыш?

А у меня из родственников знают только мама и свекровь. И то, свекрови я не планировала говорить, но муж постарался в первый же день когда мой тест выдал две полоски. Больше пока никому не хочу говорить. Правда на работе сложно скрывать уже: тошнит меня постоянно, и иногда отпрашиваюсь с работы....наверное скоро начнут подозревать.

Old 28.09.2012, 10:19
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

greenapple и kait

девочки отправила ваши данные!

Оля я пока поставила ПДР 8 мая, когда узнаешь по УЗИ точно) я попрошу изменить) ок?
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 10:33
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

у меня не скромный вопрос, мы сейчас не кексимся ..а когда уже можно будет)))
Интрига222 вне форума  
Old 28.09.2012, 10:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы от этого не отказываемся
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 10:51
Kait
Гость

я тоже хотелаоб этом спросить)))) нам врач прописала половой покой...но мужу тяжело, наверно...вот и думаю как быть)))

Old 28.09.2012, 10:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня ничего не беспокоитпоэтому и не отказываюсьЕсли плохо себя чувствую,то откладываем
Но это,конечно,на личное усмотрение.
а как быть,вы ж сами знаете
*Стася* вне форума  
Old 28.09.2012, 11:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я о первой Б долго почти никому не говорила, а в этот раз язык без костей - уже все мое окружение в курсе))
Насть, а мама у тебя тоже в Канаде живет? Почему хочешь, чтобы детки по-русски говорили, вы хотите в Россию возвращаться?
Оксан, если врач не прописывал, то вроде как и отказываться ни от чего не надо))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.09.2012, 11:45
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а давно ты узи делала??? меня тоже с моей поздней овуляцией малыша 3 раза не могли найти и вообще ВБ ставили, потом, когда нашли сказали отставание и вообще эмбриона нет, опять на чистку отправили, а когда уже нормально все увидали и сразу же срок поставили по УЗИ, что полностью совпало с овуляцоей, мы за ней следили! Тч иди на УЗИ и желательно хорошее УЗИ, а-то будут пугать как меня
я через это уже прошла, писала тут. беременность маточную подтвердили в итоге, а срок не поставили. в понедельник пойду на узи)
greenapple вне форума  
Old 28.09.2012, 11:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы в первую Б без секаса были почти до 30 недель тока ласки в адрес мужа! а в эту решили до 12 если не будет других наказаний врача! но с отслойкой теперь думаю еще не скоро нам светит
karavashka вне форума  
Закрытая тема