Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 20:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы с дочей сегодня открытуськи делали родным Теперь она у меня клянчит клей, бумагу, ножницы, краски А я ж не могу все время вырезать и клеить, и красить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2012, 23:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
А мы с Лёвой сегодня три первые ёлочные игрушки из папьемаше сделали. Деть счастлив! А у меня настроение такое новогодние, еще и муж весь день мандарины хомячит, в общем у нас во всю Новый год!
Класс Так покажите! Подкиньте идейку
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы с дочей сегодня открытуськи делали родным Теперь она у меня клянчит клей, бумагу, ножницы, краски А я ж не могу все время вырезать и клеить, и красить
Какие молодечики А у нас стоооолько родственников, что если мы с дочей займемся созданием открыток, то успеем только к следущему НГ
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.11.2012, 00:32
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение

Какие молодечики А у нас стоооолько родственников, что если мы с дочей займемся созданием открыток, то успеем только к следущему НГ
Так, делайте давайте Без открытки не пущу
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 16.11.2012, 10:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Так, делайте давайте Без открытки не пущу
Может, просто подарком ограничимся?
Цитата:
Сообщение от Firinka Посмотреть сообщение
Я в прошлом году у знакомой видела такие прикольные снежинки, наклеенные на окна. Они двухсторонние и очень красиво переливались. Нигде не видела таких в продаже раньше. В этом году пока ещё есть время хочу и себе такие найти, поукрашать ещё и окна.
Кто-нибудь видел что-нибудь подобное в продаже, где посмотреть?
Силиконовые что ли? Еще есть елочки, дед морозы, олени, много чего для окон. А еще можно купить силиконовые краски и сделать самим такие украшения Краски продаются в детских отделах или в канцтоварах. Есть очень красивые, с блестками
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.11.2012, 18:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Так руки чешутся нг линеечку состряпать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.11.2012, 09:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчонки про силиконовые наклейки я смотрю вы тут обсуждали
если будете покупать (ну я на всякий случай. я понимаю что все умные и наверняка умнее меня))))) но на всякий случай говорю
клейте только к стеклу
некоторые оставляют следы
я таким образом запорола кухонный фасад два года назад
пришлось кухню перекрашивать (дверцы) все снеговики отпечатались
freken вне форума  
Old 17.11.2012, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2012, 16:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

да нг уже близко)
Old 18.11.2012, 15:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы уже начала подготовку, но мы в середине декабря планировали переезжать, поэтому пока только проекты))
S_Iriska вне форума  
Old 18.11.2012, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от лапочка Посмотреть сообщение
Не знаю, я покупала такие виниловые наклейки для украшения дома на НГ, то ничего, все потом легко отклеилось, никаких следов не осталось. Я не только на окна клеила, а на обои и в детской комнате на мебель.. Может все зависит от производителя.
мы по ходу про разные вещи говорим
у меня типа таких были (мож и не селикон но что-то типа того)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 12:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

В воскресенье поеду покупать подарки
Old 21.11.2012, 12:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В воскресенье поеду покупать подарки
круто потом похвастаешься
Old 21.11.2012, 20:34
ФУРИЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 30017
ФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспорима

А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно . А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?
ФУРИЯ вне форума  
Old 21.11.2012, 20:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девчат что вы обычно на подарки берете родне?
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девчат что вы обычно на подарки берете родне?
Смотря какой родне
Old 21.11.2012, 20:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Смотря какой родне
Самой близкой, родным братьям сестрам, свекрови, маме папе? Племяшам родным что постарше уже ( в инсттуте, старших классахв школе)
Блин как же их вссех много.... Разориться можно
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:49
ФУРИЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 30017
ФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспоримаФУРИЯ репутация неоспорима

Я всегда дарю от души, иногда когда позволяют средства зашкаливаю. Но всегда стараюсь прислушиваться в разговорах, кто чего хочет, тогда получается в тему.
ФУРИЯ вне форума  
Old 21.11.2012, 20:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФУРИЯ Посмотреть сообщение
Я всегда дарю от души, иногда когда позволяют средства зашкаливаю. Но всегда стараюсь прислушиваться в разговорах, кто чего хочет, тогда получается в тему.
Ну от души понятное дело, подарки всегда от души дарят родным, просто мы в другом городе сейчас поэтому прислушаться уже не успеем
Lyuka вне форума  
Old 21.11.2012, 20:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Самой близкой, родным братьям сестрам, свекрови, маме папе? Племяшам родным что постарше уже ( в инсттуте, старших классахв школе)
Блин как же их вссех много.... Разориться можно
Скажу честно, своей маме, папе и сестре - от души. Иногда что-то покупаю - косметику, вещь какую-нибудь, технику или еще чего, вообщем то, что им нужно или хочется. Вот в этот раз с деньгами напряг - делаю рукодельно

А вот свекрови\свекру - нормальное на ДР только. И то, в последний раз обошлись фигней, ибо им чего не подари реакция как после лимона.
Old 21.11.2012, 20:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу честно, своей маме, папе и сестре - от души. Иногда что-то покупаю - косметику, вещь какую-нибудь, технику или еще чего, вообщем то, что им нужно или хочется. Вот в этот раз с деньгами напряг - делаю рукодельно

А вот свекрови\свекру - нормальное на ДР только. И то, в последний раз обошлись фигней, ибо им чего не подари реакция как после лимона.

Ой придется побегать после переезда по магазинам.... Посмотреть что там интересного есть)
Lyuka вне форума  
Закрытая тема