|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, просто подарком ограничимся?
Цитата:
Краски продаются в детских отделах или в канцтоварах. Есть очень красивые, с блестками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки про силиконовые наклейки я смотрю вы тут обсуждали
если будете покупать (ну я на всякий случай. я понимаю что все умные и наверняка умнее меня))))) но на всякий случай говорю клейте только к стеклу некоторые оставляют следы я таким образом запорола кухонный фасад два года назад пришлось кухню перекрашивать (дверцы) все снеговики отпечатались |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня типа таких были (мож и не селикон но что-то типа того) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно
. А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот свекрови\свекру - нормальное на ДР только. И то, в последний раз обошлись фигней, ибо им чего не подари реакция как после лимона.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой придется побегать после переезда по магазинам.... Посмотреть что там интересного есть) |
|
|
|