![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули!!!
я молодец!!!! Начала уже узор на шапке. Все подогнала и связала аж 2 см. Сейчас детей уложу и буду шпарить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-другому, вообще не вижу смысла вязать И еще меня очень обижвает высказывание про то, что самовязаное никогда не оденут.... типа фуууу, это для малоимущих и прочее Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон на один плед пряжи 500 + доставка + сколько высококачественной (хо-хо, я как всегда) работы)))) А про жакет я вообще молчу. А как-то хотела себе платье вязать, посчитала, так там выходило почти на 4 тыщи одной только пряжи. Но меня перло тогда именно на ту пряжу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
![]() Просто если люди настолько ленивы, что всё своё время тратят лишь на нажимание на кнопки за компом, а всякие хобби, где нужно терпение и определённое количество мозгов для них слишком тяжки, пусть не выдумывают себе нелепые оправдания. Кстати, вчера обратила в поликлинике внимание - моя Рита единственная, кто была в вязаном. Вообще не помню, чтобы я там видела детей в вязаной одежде. А патронажная медсестра у нас дома очень долго ахала над бортами в кроватку, которые я сама шила - мол, надо, же и не лень было, и не трудно (они у меня лоскутным шитьём сделаны). Дело даже не в том, чтобы "как покупное" смотрелось, а чтобы было аккуратно и красиво, я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну то что удивляются все-это факт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я уже забыла, когда "смотрела" ТВ, чазе всего я его слушаю и че-нить делаю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
мне тоже времени жалко. Можно и днем с детьми поспать, а времени жалко, я лучше этот часик-второй повяжу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |