Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Официальный брак или сожительство?
Официальный брак 63 41.18%
Сначала сожительство, потом брак 84 54.90%
Хорошее дело браком не назовут 6 3.92%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 21:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девоньки, не отвлекаемся от темы... щас пошлю вас в ремонт
Ой, не надо!
Я своё мнение по поводу темы тоже высказала
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а среди вас есть такие, кто ни разу не был официально замужем и не считает это важным? То есть предпочитает сожительство?
я ни разу не была замужем.В первый раз не считала важным действительно.А сейчас пока не замужем,но замуж хочу.Пожить конечно перед этим делом обязательно,считаю.Главное чтоб это не затянулось на 8 лет,как в предыдущий раз
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 18:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я за официальный брак. Мне важно мнение окружающих, я бы не хотела, чтобы люди интересовались, почему у нас разные фамилии, почему у моего ребенка и у меня разные фамилии... А ребенок подрастет, ему тоже придется объяснять.... а где наши свадебные фотографии? и т.д. Ну вот мне так спокойнее и проще: одна фамилия, все на документах, кольцо на пальце и т.д. Опять же, не знаю, если мужчина и женщина не в браке, так же им легко получить визу в куда-нить...
В общем, формальная сторона вопросов для меня важна. В новостях по телеку когда говорят про кого-то "сожитель"... беее не оч приятное слово. Я бы не хотела, чтобы моего мужчину так называли.

Для меня этот вопрос из разряда "Зачем вам диплом?, можно быть умным и без высшего образования".

Я ни в коем разе не считаю, что наличие штампа как-то меняет отношения.
Так и отсутствие ничего не меняет. ну если только у таких зависящих от общественного мнения, как ты..... мне вообще всё равно, родные и близкие считают нас семьёй, всё остальное не волнует. Хочешь фотографии свадебные? Да вон иди хоть щас, покупай платье и фоткайся на красной площади)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну не знаю.... мы с мужем не расписаны... вот осенью ему на улице голову пробили, он пьян был... до дома кое как дошел... дома я вызвала скорую, скорая полицию... приехали все вместе через 15 минут, мужа забрали в больницу... меня никто не стал ждать пока я с ребенком соберусь... я позвонила сестре (у меня еще машины не было), она приехала, мы поехали в больницу... муж лежал ждал у моря погоды... я приехала врачей пошевелила! забегались, что-то делать начали... и чето как-то все со мной разговаривали, всю информацию только мне и предоставляли и за больничный я расписывалась и бумажки все я подписывала.... и участковый туда же приехал и со мной разговаривал.... и никто не требовал документы, штампы и прочее.... участковый спросил почему разные фамилии, в протоколе написал, что жена гражданская и все.... все относились ко мне как к жене... никого не волновало официальная я или гражданская...
Именно... у нас тоже такое было, муж попал в больницу, и даже не я звонила, а наша общая подруга узнавала как он и отделение и так далее. Никаких проблем...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а я вот сама интересуюсь, не спрашиваю конечно, но задумываюсь... я учитель, заполняю журнал, там инфа о родителях, я каждый раз ругаюсь, что места мне хватает в строке записывать разные ФИО, так я пишу только 1 раз фамилию, а дальше 2 ИО, а так 2 раза ФИО, а места мало. и любопытство меня разбирает, когда у ребенка одна фамилия, у мамы другая, а у папы третья у меня мысли появляются: наверно, это второй брак мамы, то есть ребенок с отчимом живет...
Ну и что что с отчимом, я с 5 лет живу с отчимом, и в школе проблем не было) За то, когда отчим начал хорошо зарабатывать, что я ходила лучше всех одетая во всей школе и по заграницам моталась - вот тогда начали завидовать))) Но, правда. у меня была мамина фамилия, а у неё девичья, хотя они и были женаты. Фамилия ничего не значит, тем более, если ребёнок с отчимом... почему он должен был брать фамилию мамы или отчима, если у него есть отец настоящий.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мда? А мы с мужем недавно вместе ремонт делали...Все живы! Наоборот, как-то интересно что ли...
Насчёт сожительства - я в принципе ЗА, но:
-если это происходит в начале отношений, и людям реально нужно узнать друг друга
-если нет ещё детей (совместных)
Да, я такая ханжа, я считаю, что дети должны рождаться в законных семьях. Тут уже нужно думать не о себе и своих привычках/представлениях, а о том, что ребёнку будет не комфортно, что мама-папа не женаты...
Ребёнку пофигу, лет до 15 точно))))))))))))) Ему какая разница, ему главное, чтобы дома было всё хорошо
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 19:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

Ребёнку пофигу, лет до 15 точно))))))))))))) Ему какая разница, ему главное, чтобы дома было всё хорошо
Ой, не скажите...Вот как раз в 15 ему будет пофигу на вас, у него свои любови начнутся, а до этого....
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 20:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да ну...че говорить про отношения подростков с родителями...в этот период может произойти все что угодно...от любви до ненависти и наоборот...поэтому я бы не стала во главу угла чтобы дома все хорошо было...это все очень тонко...надо работать так сказать по нескольким направлениям... мы были одни в
этом возрасте, а дети наши совершенно другое поколение...поживем увидим)

Добавлено через 1 минуту

Жизнь такая штуку...не знаешь что завтра произойдет, не говоря уже через 10-15 лет...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 23:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас вообще получилось, что мы стали жить вместе только через полгода после официального оформления отношений))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 02:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У нас вообще получилось, что мы стали жить вместе только через полгода после официального оформления отношений))
ого, это как?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я настояла на росписи потому что мои бер глаза увидели инфо, что у папы будет свидетельство об удочерении собственной дочери... Сказала мужу, он за 5 минут до закрытия загса с приема из жк меня повез подавать заявление... Фамилия у меня своя, у дочки с папой своя)))) ничего страшного)))) фоток нет и не изменилось ничего, просто лишнее украшение у меня и спокойствие за то, что не надо дочке объяснять зачем папа ее удочерил...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я настояла на росписи потому что мои бер глаза увидели инфо, что у папы будет свидетельство об удочерении собственной дочери... Сказала мужу, он за 5 минут до закрытия загса с приема из жк меня повез подавать заявление... Фамилия у меня своя, у дочки с папой своя)))) ничего страшного)))) фоток нет и не изменилось ничего, просто лишнее украшение у меня и спокойствие за то, что не надо дочке объяснять зачем папа ее удочерил...
нет, если родители не в браке, не усыновляют/удочеряют, а устанавливают отцовство, это разные правовые категории.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 10:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

мне бы в небо))), хм... Ну суть разве не та же? Отец установил отцовство...
Old 24.02.2015, 11:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы поженились,когда дочке было 3,7
А всего вместе жили на тот момент 6 лет
Я всегда хотела и свадьбу и кольца
И фамилия у дочки папина(она очень переживала кстати,что у нас разные фамилии,поэтому я и поменяла свою)
Он признавал отцовство
Правда я теперь даже не знаю,где эта бумага....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 11:59
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в общей сложности до свадьбы встречались 7 лет, из них 3 года жили в гражданском браке... притирались друг к другу так сказать, зато потом никаких сюрпризом в бытовом плане нет)))
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), хм... Ну суть разве не та же? Отец установил отцовство...
суть усыновления совсем другая!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
суть усыновления совсем другая!
Ну если уж мне она примерно одинаковая, то для ребенка подавно..)))
Old 15.03.2015, 11:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Ну если уж мне она примерно одинаковая, то для ребенка подавно..)))
усЫновление- это когда ребенок не от этого папы. чужой.
усТановление-когда папа - настоящий отец.
У нас есть установление отцовства. Так как мы были не в браке на момент рождения. Не вижу ничего ужасного и страшного
Я не хотела с пузом бежать и расписываться)) мой бзик
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, я поняла, Жень. Мне просто было бы не приятно увидеть такую бумажку о моем папе. И я уже потом думала бы о том что это: усыновление или установление. Ну это я по себе)) но может это все потому что мне не нужна была свадьба, просто расписаться вполне достаточно!))
Old 15.03.2015, 11:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Да, я поняла, Жень. Мне просто было бы не приятно увидеть такую бумажку о моем папе. И я уже потом думала бы о том что это: усыновление или установление. Ну это я по себе)) но может это все потому что мне не нужна была свадьба, просто расписаться вполне достаточно!))
ну у всех разные взгляды и понимания)))
в нынешней жизни чего только нет, что и не удивляешься
по мне - главное, что папа в жизни ребенка есть, а не на бумажках

Добавлено через 1 минуту

кстати, мы тоже просто расписались)) вдвоем.
но вот с пузом никак не хотелось, потому что так надо, потому что все так делают)
Old 15.03.2015, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

пол года жили вместе, потом подали заявление в загс. Начали вместе жить в июне 2009, собирались поженится летом 2010, но передумали и поженились в самом начале зимы. спонтанное решение, все были в шоке, думали мы беременные))))
Тоже считаю что сперва надо пожить вместе, не знаю насколько уж мы за пол года успели узнать друг друга в семейной жизни, кроме бесконечного секса и похода в кафе особо ничего не помню, но мы сблизились от этого еще больше. Я первое время стеснялась в туалет ходить, когда муж дома))) принцессы же не какают, а романтично сексуальные и подавно)))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
усЫновление- это когда ребенок не от этого папы. чужой.
усТановление-когда папа - настоящий отец.
У нас есть установление отцовства. Так как мы были не в браке на момент рождения. Не вижу ничего ужасного и страшного
Я не хотела с пузом бежать и расписываться)) мой бзик
ну это хорошо что вы в итоге расписались. а многие всю жизнь живут без штампа, а потом в один не очень прекрасный день он уходит, со словами - ты мне даже не жена. Моя коллега обижена на мужиков. Жили 20 лет вместе, без росписи, сын есть. Так он через 20 лет, перед НГ посадил ее на стул и сказал - я ухожу к другой женщине, скорей всего женюсь..на ее попытки что то возразить, упрекнуть, сказал - "ты мне даже не жена"..подло. Она тогда не работала. осталась без помощи какой либо и ни на что права не имела.
Друзья наши..девочке будет в июне 4 года, по сей день не расписаны.
Пожить конечно нужно до свадьбы, но лучше не затягивать с этим!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 12:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну это хорошо что вы в итоге расписались. а многие всю жизнь живут без штампа, а потом в один не очень прекрасный день он уходит, со словами - ты мне даже не жена. Моя коллега обижена на мужиков. Жили 20 лет вместе, без росписи, сын есть. Так он через 20 лет, перед НГ посадил ее на стул и сказал - я ухожу к другой женщине, скорей всего женюсь..на ее попытки что то возразить, упрекнуть, сказал - "ты мне даже не жена"..подло. Она тогда не работала. осталась без помощи какой либо и ни на что права не имела.
Друзья наши..девочке будет в июне 4 года, по сей день не расписаны.
Пожить конечно нужно до свадьбы, но лучше не затягивать с этим
нууу мне от печати легче не стало фамилии сменились немного ну и кольца и всееееее
хахах
хотя! наоборот страшно))) "страховка" нужна, а то есть недвижимость (лично моя) и тут мало ли что перепасть может и первому дитя. От папиного - пожалуйста, а вот мое- тока моим детям.

ох, ну так в любое время может мужик уйти и сказать тоже подобное, что не люблю и не хочу. Развод. И штамп не спасает ни от чего.... ну ведь так!
и если любоф на стороне, то и 10 детей не удержат.
другие вообще вот именно растят детей, терпят, дети "улетают из гнезда" и все, свобода. И женщина так же остается ни с чем.
Так что жизнь такая непредсказуемая
да и это зависит от пары- толи мужчина не хочет расписаться. почему?
толи просто обоим итак прекрасно живется)))
Old 15.03.2015, 12:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а вот мое- тока моим детям.
оформи документально заранее, все на ребенка, либо дарственную.
Цитата:
ну ведь так!
так, только когда в браке, есть совместно нажитое и оно делится. да и вроде алименты полагаются. а вне брака, что было при себе в начале отношений, то и забирай, больше ничего не принадлежит. только если лично на тебя оформлено. У нее к счастью квартира была. Все остальное он забрал, т.к все доки, чеки на него и он их хранил. Вынес все! И он действительно женился. На девочке, которая то ли на 17, то ли на 18 лет младше.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ