|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну...че говорить про отношения подростков с родителями...в этот период может произойти все что угодно...от любви до ненависти и наоборот...поэтому я бы не стала во главу угла чтобы дома все хорошо было...это все очень тонко...надо работать так сказать по нескольким направлениям... мы были одни в
этом возрасте, а дети наши совершенно другое поколение...поживем увидим) Добавлено через 1 минуту Жизнь такая штуку...не знаешь что завтра произойдет, не говоря уже через 10-15 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я настояла на росписи потому что мои бер глаза увидели инфо, что у папы будет свидетельство об удочерении собственной дочери... Сказала мужу, он за 5 минут до закрытия загса с приема из жк меня повез подавать заявление... Фамилия у меня своя, у дочки с папой своя)))) ничего страшного)))) фоток нет и не изменилось ничего, просто лишнее украшение у меня и спокойствие за то, что не надо дочке объяснять зачем папа ее удочерил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поженились,когда дочке было 3,7
А всего вместе жили на тот момент 6 лет Я всегда хотела и свадьбу и кольца И фамилия у дочки папина(она очень переживала кстати,что у нас разные фамилии,поэтому я и поменяла свою) Он признавал отцовство Правда я теперь даже не знаю,где эта бумага.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в общей сложности до свадьбы встречались 7 лет, из них 3 года жили в гражданском браке... притирались друг к другу так сказать, зато потом никаких сюрпризом в бытовом плане нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усЫновление- это когда ребенок не от этого папы. чужой.
усТановление-когда папа - настоящий отец. У нас есть установление отцовства. Так как мы были не в браке на момент рождения. Не вижу ничего ужасного и страшного ![]() Я не хотела с пузом бежать и расписываться)) мой бзик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я поняла, Жень. Мне просто было бы не приятно увидеть такую бумажку о моем папе. И я уже потом думала бы о том что это: усыновление или установление. Ну это я по себе)) но может это все потому что мне не нужна была свадьба, просто расписаться вполне достаточно!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нынешней жизни чего только нет, что и не удивляешься ![]() по мне - главное, что папа в жизни ребенка есть, а не на бумажках ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кстати, мы тоже просто расписались)) вдвоем. но вот с пузом никак не хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол года жили вместе, потом подали заявление в загс. Начали вместе жить в июне 2009, собирались поженится летом 2010, но передумали и поженились в самом начале зимы. спонтанное решение, все были в шоке, думали мы беременные))))
Тоже считаю что сперва надо пожить вместе, не знаю насколько уж мы за пол года успели узнать друг друга в семейной жизни, кроме бесконечного секса и похода в кафе особо ничего не помню, но мы сблизились от этого еще больше. Я первое время стеснялась в туалет ходить, когда муж дома))) принцессы же не какают, а романтично сексуальные и подавно))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Друзья наши..девочке будет в июне 4 года, по сей день не расписаны. Пожить конечно нужно до свадьбы, но лучше не затягивать с этим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() хахах хотя! наоборот страшно))) "страховка" нужна, а то есть недвижимость (лично моя) и тут мало ли что перепасть может и первому дитя. От папиного - пожалуйста, а вот мое- тока моим детям. ох, ну так в любое время может мужик уйти и сказать тоже подобное, что не люблю и не хочу. Развод. И штамп не спасает ни от чего.... ну ведь так! и если любоф на стороне, то и 10 детей не удержат. другие вообще вот именно растят детей, терпят, дети "улетают из гнезда" и все, свобода. И женщина так же остается ни с чем. Так что жизнь такая непредсказуемая ![]() да и это зависит от пары- толи мужчина не хочет расписаться. почему? толи просто обоим итак прекрасно живется))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оформи документально заранее, все на ребенка, либо дарственную.
так, только когда в браке, есть совместно нажитое и оно делится. да и вроде алименты полагаются. а вне брака, что было при себе в начале отношений, то и забирай, больше ничего не принадлежит. только если лично на тебя оформлено. У нее к счастью квартира была. Все остальное он забрал, т.к все доки, чеки на него и он их хранил. Вынес все! И он действительно женился. На девочке, которая то ли на 17, то ли на 18 лет младше. |
![]() |
![]() |