Всем доброй ночи!!!
Отвезли сегодня Игорька в деревню.Я была за рулем туда всю дорогу и оттуда полпути,уже темно было.Павел рядом сидел.....Павел сказал,что в следующие выходные он будет в командировке и не сможет забрать Игоря,договорился со знакомым чтоб дал мне машину и я поехала на ней в пятницу после работы забрала Игоря ,взяла в помощь Диму....нет,ну как вы себе это представляете,я,одна,с детьми,ночью и на чужой машине
За рулем раз в пятилетку и только по трассе,до деревни 170 км....А это еще пятница-дачный день

ни ума ни фантазии у человека....Сказала пусть придумывает другие варианты,я не самоубийца
Выходные прошли обычно,все в домашних делах.Сегодня опять покупали карпа,запекли в духовке и я одна его спорола...мммм....не могу,тащусь,какое-то рыбохотение у меня

Жаль что в нашем райое не продается живая рыба,надо ехать на транспорте за ней,а то б наверно каждый день устраивала себе пир живота
Игорек дома расслаблялся по-полной,с Димой бесились,с нами общался,но и уехал без слез,приехал к бабушке как должное,не расстроился....но мы все же ушли по-английски,чтоб не травмировать....
Такой любознательный становится,пристает ко мне с буквами,чтоб я говорила ему какая,цвет называла....В этот раз выучил и показывает зеленый цвет.Теперь у нас в словарном запасе 5 цветов(чёний-черный,сининька-синий,кася-красный,беба-белый и езеня-зеленый

)
Но слова не все может произнести,когда попросишь,например простое слово "лиса"он не назовет,а сегодня услышал песню "черный бархат"и сразу повторил "чёний бахат"
Как то так у него....