![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, как думаешь а сливки можно нам? Если я их в курицу добавлю при готовке? Хочу попробовать...
Вчера еле ветчину! Все окей ![]() Еще купила вчера себе сладость восточную! Нуга с орешками и сухофруктами ![]() Еще не ела! Но сегодня с чаем заточу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А калбаску докторскую я тоже ела, фирмы "Тавр". Все хорошо. А я вот борщ со свеклой сварила. Нам хоть свеклу можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем периодически сосиски "молочные", колбасу "докторскую" пробовала пару раз.. Острые колбалы не рискую - специи не стоит при гв!
А сладости? Ну я пока побаиваюсь сильно сладкое. Но чай пью с сахаром и пару конфеток мааааленьких уже слопала)))))) А то мозг без глюкозы и так почти ссохся))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Moreno;5574043]
Цитата:
![]() без сладкого-эт самое сложное для меня. чай тоже пью с сахаром. на выпечку очень тянет. позволяю себе плюшку московскую. очень уж они вкусные если свежие )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в РД и капусту часто давали и молоко и черный хлеб и сдобу и много чего сомнительного..... Девочки, я на фитбол зрею, какой у вас диаметр?
И какие упражнения делаете? Я в РД тоже докармливала смесью, из-за желтушки и сильной потери веса заставляли, а дома тут же только на сисе остались, у меня даже на всякий случай нет её.... А фотки я новогодние выложу, пока ни с выписки, ни просто фоток нет у нас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Борщ не смотря на то что он красный - можно, только я капусты в нём боюсь)
Светик, с документиками вас!!!!!!!!!! У меня фитбол см 50 наверно в диаметре. Упражнений пока не нашла - просто покачала из стороны в сторону малявку два раза по 5 минут перед едой. На животике - такая смешная - головку приподнимает периодически))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ела щи с квашеной капустой, винегрет, все ок!
![]() ![]() Светик, с документиками твою Дашулю - мою тезку!!! ![]() Ириш, сливки, думаю можно! ![]() Светик, у нас 65 см в диаметре фитбол... А упражнения можно на ютубе посмотреть, там много видюх с занятиями... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашик, я конечно не знаю, но говорят с капусты пучит малявок - вот я и не рискую. Хотя борща жуть как хочется!!!!!!!!!
Сосиски то я нормально ем, а вот от колбасы тоже отвернуло - по старой привычке попробовала - не хочу! Я сегодня герой кухонного труда))) На обед картохи с мясом сделала, а сейчас ещё и супец с фрикадельками сварила))и компотик из сухофруктов))))) Вообще то хотела волосы покрасить, да подружка отговаривает. Как думаете? Оттеночный шампунь вроде ж не сильно вредный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, молодец!
![]() Я так люблю супчик из фрикаделек! ![]() ![]() Ну что ж теперь, трястись от каждого пука малыша и думать что ж я такого съела... ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору! ![]() Лакримуль, а что вредно красить волосы при ГВ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибки)))
И я оч.люблю)))) Правда фрикаделек немного получилось- но оно и не важно!))))))))))) Да если просто пуки - я бы радовалась) а то вдруг болеть начнёт... Вобщем нечего трястись - надо попробовать будет))) Даш, вот и я не знала, что краситься вредно - подружка сказала химия в молоко попадёт... Я в беременность оттен.шампунем красила.. А сейчас даже засомневалась. А на НГ хоЦЦа красивенькой быть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин
![]() Я свеклу давно ем! Вообще на нее бывает аллергия, педя так сказала. А еще не всем детям вкус нравится и они могут от груди отказаться. На у меня все ок ![]() А вот борщ с капустой еще не пробовала, пока не рисковала, но обязательно попробую ![]() Цитата:
![]() Светик, с документиками ![]() Ольчик, я думаю оттеночный шампунь не повредит, а ![]() ![]() |
|
![]() |