Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин) торопыги я не успеваю за вами))
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, феррум лек же наоборот закрепляет все?????
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль))) вам уже можно! а мы будем после 40 дней показываться!
Я так и с малышами делала

Кстати!!) девульки)) спасибки)) но нам вчера было 3 недельки линеечка тормозяшка!
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот тож стала сейчас курицу часто в мультю делать! Решила взбодрить мультю, а то вон Дашка хочет)) а моя простаивала)))
У меня она каждый день работает))) В основном кашка, ну иногда вот второе по быстрому. Редко супчики и частенько выпечка!!!
Я свою мультю люблю))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуль))) вам уже можно! а мы будем после 40 дней показываться!
Я так и с малышами делала

Кстати!!) девульки)) спасибки)) но нам вчера было 3 недельки линеечка тормозяшка!
А, точно - 40!!!!!!
О, и я заметила что моя линейка - тормоз!!!!!! Ну тогда с прошедшими вас
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, как думаешь а сливки можно нам? Если я их в курицу добавлю при готовке? Хочу попробовать...

Вчера еле ветчину! Все окей
Еще купила вчера себе сладость восточную! Нуга с орешками и сухофруктами
Еще не ела! Но сегодня с чаем заточу
ПИришка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дума сливки можно, тем более не в сыром виде.. Я недавно со сметаной запекала куру - вроде норм прошло...
Я вчера пироженки 2 тоже купила... 1 съела ночью)))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 14:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы проснулись сейчас и на фитболе немножко покатались)))) Вроде даже понравилось!!!!!!!!!!!Ура!
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 14:38
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?
Пипка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж про еду тут тема, спрошу )) кто нибудь пробовал колбасу-сосиски-сардельки? и какие сладости вы уже попробовали?
нам в РД через день на ужин сосиски давали, представляешь?
А калбаску докторскую я тоже ела, фирмы "Тавр". Все хорошо.
А я вот борщ со свеклой сварила. Нам хоть свеклу можно?
Moreno вне форума  
Old 26.12.2012, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ем периодически сосиски "молочные", колбасу "докторскую" пробовала пару раз.. Острые колбалы не рискую - специи не стоит при гв!
А сладости? Ну я пока побаиваюсь сильно сладкое. Но чай пью с сахаром и пару конфеток мааааленьких уже слопала)))))) А то мозг без глюкозы и так почти ссохся)))))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 15:05
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
нам в РД через день на ужин сосиски давали, представляешь?
А калбаску докторскую я тоже ела, фирмы "Тавр". Все хорошо.
А я вот борщ со свеклой сварила. Нам хоть свеклу можно?
в РД давали?? вот эт да ))) смелые какие ))
борщ можно. несмотря на то, что "красные" нельзя.
Пипка вне форума  
Old 26.12.2012, 15:08
Пипка
Мама-чайник

[QUOTE=Moreno;5574043]
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я ем периодически сосиски "молочные", колбасу "докторскую" пробовала пару раз.. Острые колбалы не рискую - специи не стоит при гв!
А сладости? Ну я пока побаиваюсь сильно сладкое. Но чай пью с сахаром и пару конфеток мааааленьких уже слопала)))))) А то мозг без глюкозы и так почти ссохся)))))))))))))))
я пока от колбасы и сосисок держусь )) но они так заманчиво и ароматно пахнут
без сладкого-эт самое сложное для меня. чай тоже пью с сахаром. на выпечку очень тянет. позволяю себе плюшку московскую. очень уж они вкусные если свежие ))
Пипка вне форума  
Old 26.12.2012, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам в РД и капусту часто давали и молоко и черный хлеб и сдобу и много чего сомнительного..... Девочки, я на фитбол зрею, какой у вас диаметр?
И какие упражнения делаете?
Я в РД тоже докармливала смесью, из-за желтушки и сильной потери веса заставляли, а дома тут же только на сисе остались, у меня даже на всякий случай нет её....
А фотки я новогодние выложу, пока ни с выписки, ни просто фоток нет у нас....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2012, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать - мы вчера свидетельство о рождении получили и страховой полис временный)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2012, 17:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Борщ не смотря на то что он красный - можно, только я капусты в нём боюсь)

Светик, с документиками вас!!!!!!!!!!
У меня фитбол см 50 наверно в диаметре. Упражнений пока не нашла - просто покачала из стороны в сторону малявку два раза по 5 минут перед едой. На животике - такая смешная - головку приподнимает периодически)))
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 18:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я ела щи с квашеной капустой, винегрет, все ок! Если такое я могу себе позволить, то вот на колбасу и сосиски у меня отвращение... прям беее - не хочу!

Светик, с документиками твою Дашулю - мою тезку!!!

Ириш, сливки, думаю можно! Я как и Лакримулька курочку запекала в сметане, тоже ок!

Светик, у нас 65 см в диаметре фитбол... А упражнения можно на ютубе посмотреть, там много видюх с занятиями...
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 20:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашик, я конечно не знаю, но говорят с капусты пучит малявок - вот я и не рискую. Хотя борща жуть как хочется!!!!!!!!!
Сосиски то я нормально ем, а вот от колбасы тоже отвернуло - по старой привычке попробовала - не хочу!

Я сегодня герой кухонного труда))) На обед картохи с мясом сделала, а сейчас ещё и супец с фрикадельками сварила))и компотик из сухофруктов)))))

Вообще то хотела волосы покрасить, да подружка отговаривает. Как думаете? Оттеночный шампунь вроде ж не сильно вредный...
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 21:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, молодец!
Я так люблю супчик из фрикаделек! Надо бы тоже сварганить!

Ну что ж теперь, трястись от каждого пука малыша и думать что ж я такого съела... все мы пукаем и пучит нас от тех или иных продуктов! Короче, после капусты я особо не заметила, чтобы малыша прям пучило неимоверно...

Девочки, подскажите, ак смотрит ортопед и что смотрит? Раздевать надо будет ляльку? Мы завтра хотим сходить на прием к этому доктору!

Лакримуль, а что вредно красить волосы при ГВ? А я хотела в парикмахерскую сходить перед нг, покраситься, привести в порядок прическу..........
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2012, 22:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки)))
И я оч.люблю)))) Правда фрикаделек немного получилось- но оно и не важно!)))))))))))

Да если просто пуки - я бы радовалась) а то вдруг болеть начнёт... Вобщем нечего трястись - надо попробовать будет)))

Даш, вот и я не знала, что краситься вредно - подружка сказала химия в молоко попадёт... Я в беременность оттен.шампунем красила.. А сейчас даже засомневалась. А на НГ хоЦЦа красивенькой быть..
Лакрима вне форума  
Old 26.12.2012, 23:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин на форум фиг зайдешь!

Я свеклу давно ем! Вообще на нее бывает аллергия, педя так сказала. А еще не всем детям вкус нравится и они могут от груди отказаться. На у меня все ок

А вот борщ с капустой еще не пробовала, пока не рисковала, но обязательно попробую

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

Оль Андрюшина мама, нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании.
Оль, у тебя шов поджил?
Делайте обязательно упражнения. Массажистка наша сказала, что до 6 месяцев все очень легко убирается, а вот дальше-сложнее. Шов у меня зажил абсолютно, причем уже давно. Только ужасные растяжки на нем оcтались

Светик, с документиками

Ольчик, я думаю оттеночный шампунь не повредит, а чувствовать себя будешь королевой
__olka__ вне форума  
Закрытая тема