Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 11:42
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Не хочет ко мне мой аист прилетать,да?(
Или их не сразу отдают?)
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 12:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Тут не прямо через 5 минут все решается, девочки, чутка терпения

Будут всем аисты не переживайте
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 18:29
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

А можно мне 34 аиста или35?! Уж очень они замечательные!!!)))
ольга евсюкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 19:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Крыло, думаю, да для четвёртого

Все проверяют почту

Последний раз редактировалось Родинка; 20.10.2014 в 19:09.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 19:11
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо за этого симпатягу! Пусть он принесет нам нашего пупсика!)
Old 20.10.2014, 19:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, хочу напомнить что 35 аистята у меня))) а то их пока они у меня уже кому-то давали)
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 22:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо!! И ко мне теперь аист летит, даже 2 !!!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 15:26
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Добрый день! А можно мне Аиста под №3?!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 16:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Шикарные аисты под номером 78 принесли мне мое счастье!!!
Как мне теперь их в гнездо вернуть!??? Кому сообщить!?
Old 14.11.2014, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мальвина,поздравляю!!!!!!!!!!
Они у меня тоже были!!!!!!!!!))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мальвина,поздравляю!!!!!!!!!!
Они у меня тоже были!!!!!!!!!))
Спасибо
Old 15.11.2014, 01:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, прибрала на базу))

*Тюшечка*, вылетел к тебе)
Old 20.11.2014, 22:50
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно мне 30 ? ))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 07:26
Elis
Мама-теоретик

А поменять аиста можно?
Уж очень мне приглянулся 43)
Old 22.11.2014, 23:29
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте.
А можно мне под №66
Ирише4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 20:52
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, мне седьмой аист принес огромное счастье!! Вчера только узнала, нам 4 недельки 4 дня. Возвращать уже можно или пока лучше подождать пока малыш покрепче прикрепится? Дай Бог всё будет хорошо! ттт
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 20:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчули, немного терпения! Скоро выпущу очередную партию пташек)
Настя, подержи неделек до 8? Заряди своим позитивом)))
Old 27.11.2014, 21:21
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Хорошо, Алён! Буду заботиться о моем аисте, чтобы после меня он принес кому-то ещё большое счастье!
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 23:25
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули, немного терпения! Скоро выпущу очередную партию пташек)

Ждем с нетерпением!!!))))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 09:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!! Возвращаю своего аистенка 61! Парень шустрый!!!!! Мне он принес мою крошку! Надеюсь и девочкам поможет, кто хочет увидеть //!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ