![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а от куда берется соль в моче? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут что то врач не звонит,я уже вся извелась,аж душа не на месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Позвони сама вету! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тут бумажка,он дал сказал позвонит и будет диктьовать чего сколько, количество мочи,цвет.прозрачность.,удельный вес,реакция,осадок,белок,сахар,билерубин,уробилиро ген,нитриты,кетоны, микроскопические цилиндры,эпителий почек,эритроциты,лейкоциты,эпителий мочевого пузыря,кристаллы,это обычный анализ мочи? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Как результаты мочи узнаешь выложи их сюда. вот самое главное чтоб не было кетонов,это и есть соль! У нас вообще в моче было ВСЕ! И слизь и соль и цвет плохой и лейкоцитов море и еще куча всего. Все лечится, главное во время спохватились!!! УЗИ брюшной полости не назначили??? Какие симптомы вообще на данный момент??? Темпы нет? Добавлено через 1 минуту Да, это общий анаиз мочи!!! А кровь-то вообще не сдавали что ли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 7,0 осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - микроскопические цилиндры - эпителий почек - эритроциты 28 лейкоциты 16 норма 0-2 эпителий моч пузыря 12 норма 0-3 кристаллы мочевой песок прописали стопцистит Добавлено через 1 минуту симптомов ни каких нет,он так же кушает,так же играет все как обычно,это я случайно увидела у него возле канала на шерсти как кровь что ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И хде тут МКБ??? оО ТТТ Анализы-то отличный практически!!! ТОчно МКБ, а не цистит???? Просто если МКБ и кровит стало, это не начальная стадия, у вас нет тех показателей, слава богу, которые должны быть при МКБ, зато есть показатели, которые характерны для Цистита, ну или опять же не дай Боже почки застудили. Но точно, не то, чего ты испугалась! Что вет сказал??? Добавлено через 1 минуту ааа..........все увидела, что какие-то кристаллы нашли! Добавлено через 1 минуту вот я дурында, Стопцистит прописали вам, я как анализы увидела, так и начала строчить, что нет МКБ, а сообщение твое не дочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а я ведь думаю если песок то значит МКБ или я ошибаюсь? Добавлено через 3 минуты а может почки застудил,хотя я вету сказала что любит лежать не плитке ,он говорит это не влияет,или для почек тоже не такие показатели? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я просто заливала по 2 шприца за раз(средних), естественно выпивал не все, часть выплевывал! Ромашк ане противная, сильно отбрыкиваться не должен, хотя зная ваш характер
![]() А вообще вы с чего взяли, что мало пьет??? Он же только сушку ест??? сырое мясо не получает вообще???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так теперь мне надо отменить наверно этот корм от МКБ прочитала что он один повышает кислотность другой понижает ,а у нас норма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды мне врач сказал больше влажного и по меньше сушки,он вообще против этих кормов,натур продукт лучше говорит Добавлено через 1 минуту когда я его кормила натуралом он реже ходил в туалет по большому.а на корме регулярно утро вечер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
неее, подожди, ты сушку размачиваешь в воде или покупаешь консервы???
НЕ слушай ты сторонников натуры, он у тебя всю жизнь на сушке, вот и корми сушкой, к тому же ты качественным кормом кормишь!!!Мы пытались на натуру перейти, лечились потом пол года, если не больше. Приучен кот с детсства к сухарям, вот пусть их и ест!!!! Я ооооооочень редко даю индейку или говядину!!!!Когда совсем достанут и на голову лезут, а так просто выпинываю с кухни, чтоб не орали! По консервам, елси ты их ему даешь, не надо кормить кормами разного производителя. У них абсолютно разный состав, просто так угощая, ты наносишь вред. Происходит дисбаланс в организме, вроде тут пакетик, там пакетик, потом это все в ооооогромную проблемы вытекает! Тч если сушка, то сушка, если у производителя твоего корма нет консерв, значит так надо, все полезное есть в сухом, прикорм не нужен. Добавлено через 2 минуты На натуре потому что идет усвоение почти 100%, отсюда и редкие покаки! На сушку усваивается только то, что надо, остальное как ненужное в горшок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту жидкий корм я даю проплановский,теперь буду приучать к одному так как у чойса нет вроде консерв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Купила кошке сегодня шлейку. Одела, а она улеглась и не шевелится. Не привыкла. |
|
![]() |
![]() |