Девочки, вечер добрый! =)
А у нас сложная история =))) Как говорят все друзья, очень романтическая =)))
Мы познакомились с мужем в компании друзей, 27 июня 2006 года, мне было 19, мужу 20, он только вернулся из армии. "Любовь выпрыгнула перед нами.. ", как сказал М. Булгаков... Провстречались 3 месяца, были безумно счастливы, но потом получилось так, что поругались, а сил в себе для разговора не нашли, были молодые и очень глупые... Расстались, на нервной почве я потеряла нашего ребенка, а ему ничего не рассказала, потому что узнала о беременности уже после разрыва... было очень больно... И не виделись долгих 3 года.
Снова встретились случайно 26 марта 2009 года, решили попить кофе и поговорить. И с этого дня больше не расставались. 8 апреля 2009 года подали заявление в ЗАГС, стали жить вместе. А 11 июля 2009 года поженились! =) Надеемся, что скоро обвенчаемся, потому что к венчанию оба относимся серьезно.
Девочки, мой вам совет, если здесь есть молодые и незамужние, слушайте своего любимого человека и умейте прощать!! Мы очень любим друг друга и иногда жалеем, что потеряли 3 года. Берегите любовь... Но я знаю, что больше никуда его не отпущу =)))
|