Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 07:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы начали встречаться в начале февраля (8 ), через неделю муж сделал предложение с сказал, что свадьба в сентябре(19 ), я согласилась почти не раздумывая, т.к. было ощущение, что знаешь человека всю жизнь, понимаешь без слов. А про пузожителя узнали через день после планирования даты.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 20:06
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 81
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда познакомилась с мужем мне было 16 лет..ему 25...3 года встречались,потом поженились
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 14:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет когда познакомилась с мужем мне было 14,5 лет ему 23года. И почти через 4 года мы решили поженится)))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 14:42
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Мы с мужем через полгода после знакомства стали жить вместе, а еще через полгода поженились )))) и после завтра мы отметим нашу третью годовщину
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 15:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне предложение сделали ровно через 2 месяца после начала "официальных" встречаний.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 17:17
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

когда познакомились нам было по 18, до свадьбы встречались 2,5 года, хотя предложение он мне сделал спустя год после знакомства. честно говоря, до самой свадьбы не верила что мы поженимся, уж очень много было препятствий, но как-то все разрешилось. наверное, и правда судьба)))
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 21:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встречались 4,5 года, потом 1,5 года жили вместе, а потом поженились и в браке уже 2 года
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 23:04
Мамуля-Юля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Юля на пути к лучшему

А мы встречались 9 месяцев, женаты 3 года. Нашему сынулечке-красатулечке уже 1 год и 4 месяца
Мамуля-Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 5 дней летом погуляли, потом он обещал ко мне приехать через месяц (но гад такой не приехал)! Приехал через полгода!!! погостил два дня и отвез к своей маме сообщать о свадьбе. Живем уже девятый год!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 15:52
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец, все люди как люди: 5 дней!!!, а меня 6 лет мурыжил!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

будущий муж сделал предложение через месяц после того как мы познакомились.я еще тогда подумала-сумасшедший,я вообще замуж не хочу!но все же вышла за него через год,о чем ни дня не пожалела.было и студенческое общежитие,и комната 11кв метров,и диплом в институте,и первая работа.все вместе.через 3 недели отмечаем годовщину-6 лет совместной жизни.это чудесно!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 16:21
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

кстати вместе до свадьбы мы не жили ни дня.и я считаю,для нас это оказалось лучше
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,не успела поучаствовать в опросе,но так просто напишу.мы знали,что пожемся уже через месяц после знакомства,а заявление подали когда уже встречались 2г10мес
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 20:46
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вечер добрый! =)
А у нас сложная история =))) Как говорят все друзья, очень романтическая =)))
Мы познакомились с мужем в компании друзей, 27 июня 2006 года, мне было 19, мужу 20, он только вернулся из армии. "Любовь выпрыгнула перед нами.. ", как сказал М. Булгаков... Провстречались 3 месяца, были безумно счастливы, но потом получилось так, что поругались, а сил в себе для разговора не нашли, были молодые и очень глупые... Расстались, на нервной почве я потеряла нашего ребенка, а ему ничего не рассказала, потому что узнала о беременности уже после разрыва... было очень больно... И не виделись долгих 3 года.
Снова встретились случайно 26 марта 2009 года, решили попить кофе и поговорить. И с этого дня больше не расставались. 8 апреля 2009 года подали заявление в ЗАГС, стали жить вместе. А 11 июля 2009 года поженились! =) Надеемся, что скоро обвенчаемся, потому что к венчанию оба относимся серьезно.
Девочки, мой вам совет, если здесь есть молодые и незамужние, слушайте своего любимого человека и умейте прощать!! Мы очень любим друг друга и иногда жалеем, что потеряли 3 года. Берегите любовь... Но я знаю, что больше никуда его не отпущу =)))
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

знала что поженимся в день знакомства, просто было такое чувство уверенности)поженились спустя почти 2 года...все это время жили вместе(я переехала к нему через 19 дне после знакомства) в этом году будет 3 года как мы вместе.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 11:59
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мы познакомились 30 января, в марте мы уже готовились к свадьбе 5 июня мы сыграли свадьбу, в апреле я забаременила
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:47
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы жили вместе ))) около 3 лет, а поженились, когда малышок наметился ))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 15:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ого! кто-то больше 2-3 лет встречался, и вас много! а мы встретились и уже через месяц стали "встречаться", только это было больше похоже на семью - он из другого города приезжал на выходные. и мы спали, смотрели фильмы, я наготавливала кучу вкусностей. вобщем, семейные такие выходные. а пожениться решили 8 марта. не было ничего особенного, просто он спросил: как ты думаешь, может, нам пожениться?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 15:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали встречаться в начале ноября 2009 г. Почти сразу стали вместе жить (мой М долго меня добивался и знал, чего хочет)))
Собирались пожениться в декабре этого года, но случилась запланированная Б и перенесли на октябрь. 16 окт у нас будет свадьба
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 20:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Знакомы мы были 2 года,работали вместе и были очень хорошими друзьями.Всегда помогали друг другу откровенничали)
Но вот потом дружба плавно перешла во что-то большее,и через 5 месяцев у нас состоялась свадьба))) Все думаем,что 2 года теряли,могли бы и раньше))
Но значит так судьба распоредилась)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ