Ксю,ну окситоцин девчонки не из-за разрывов боятся,а говорят,что с ним больнее схватки проиходят...Я незнаю,считаю,что с ним больнее,но и быстрее или можно растянуть это"удовольствие" на много часов,у кого родовая деятельность слабая,тогда еще больше измучаешься...
Конечно,самый оптимальный вариант для меня,уехать из дома со схватками,в рд пока то да се и рожать уже,когда не успеют тебя уже ничем напичкать,но случаи разные бывают и в непредвиденной ситуации я полагаюсь на врачей....
Раньше все естественно рожали,но и смертность какая была среди детей и рожениц,естественный отбор..
Галь,не смотри ты эти ужасы,я раньше тож фанатела от НТВ,потом заснуть нормально не могла...теперь или вообще телек не включаю или смотрю ТНТ(универ,интерны и проч),канал перец бывает смотрю,там приколы одни...
Наташ,ага,комнату свою сегодня разобрала,вещи перебрала,освободила полочки для новых вещичек!!!!Как убирусь дома окончательно,поеду по магазинам шопинговать,а пока в планах завтра димину комнату чистить и до зала может дойду...завтра времени побольше будет,в ЖК ехать не надо...
С мужем скорейшего примирения!!!
Ане выздоравливать!!!Получается не поедет она на олимпиаду?
Юльчик,как Макс чувствует себя?Дай бог чтоб все хорошо было!
Светуль,привет!!!Где пропадала?Что нового?
|