![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая у Вас разница с Москвой? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бесплатная. за время беременности и родов я не заплатила ни копейки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() разница кажется зимой 4 , летом 3 мы тут 3й год живем. муж съездил в командировку и ему тут понравилось, вернулся в москву и сразу решили переезжать, подготовили доки и уехали) он тут работает правда в той же компании, что и в мск работал, они офис 2года назад открыли. Сейчас визу продлили еще на 3 года, так что еще поживем тут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
![]() Катюшу со сдачей госов!!! ![]() Ох и ночка у нас была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, какое все миленькое прикупила ![]() Олечка, ты просто молодец, что ГВ вернула! Я очень представляю как это тяжело, на себе испытала! Мы сначала сисю вообще не брали с РД, но мама оказалась упорнее и все-таки впихнула ее ребенку ![]() ![]() Яночка, Роланчик просто умничка! Новых вам умелочек! Нас в ПК взвешивали в бодике и памперсе, отняли 300 гр, хотя памперс был сухой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златулю, Алисочку и их мамочек поздравляю с такими замечательными датками!!!!
Elenita, а чем вы боретесь с коликами???? Инеска, вот у вас ночка!!!!!! Как только малыш заснет и ты на боковую! Янусь, поздравляю с умелочками Ролаши!!! Умнички, уже совсем большуны! От всех малышей и мамулек, с круглыми датками ждем отчетики!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну все мне за вами не успеть. Были мы у невролога. Даже не пк, а педиатрическом центре (т.е. Платно) поняла что врачей все равно ненавижу и деньги этого не изменят. Было такое чувство что ребенок у меня все весь неправильный и ничего в нем нормального нет, даже на узи головного мозга направила чтоб потологию в мозгу найти.... крендец ![]() Узи показало что все нормально... Вот незадача. Пошли дальше смотреть: тонус значительный и в ручках и ножках и в шее. Благо в животике тонуса нет... И рефлекс новорожденного (раскидывание ручек в стороны от испуга) не прошел - очень плохо. И очень уж она гиперактивная и возбудимая. И то что мы переворачивается начали на живот плохо (слишком быстро развивается), а то что только на лево переворачивается, а на право нет ( при условии что переворачивается 3 день) еще хуже... Или шея у нас краевая (кревошеесть у нас). Вот педиатр не видет, массажист не видел и ортопед не нашел, а она молодец нашла... И так как ребенок просто ужас какой ее нужно срочно лечить. Ну а лечить то чем: ну конечно таблетки, потом электрофорез тоже обязательно с лекарствами, воротник купить для шеи и ходить по 4 часа в день!!! Но не меньше 1 часа за раз.... Как я ей такой воритник целый час отношу???? И во время массажа обязательно сильно шею массажировать- она это выделили массажистке, а то она сама то не видет и обязательно с мазью лечебной массажировать. И почему это мы до сих пор глазное дно у ребенка не проверили??? Срочно проверить!!!! И кто у нас вообще педиатор??? Спрашивается - а смысл?? Ну проверю я глазное ей дно и что??? Оно все равно не лечиться и с ним ничего не делают?? Смысл то какой сейчас это делать?? Ну конечно все рекомендации соблюдать и через 1,5 месяца к ней на прием. А да забыла еще - у нее лобные бугры не семеричны, но слава богу они к 1 году сравняются. А вот то что складки не семетричны, не одинаково глубоки, да еще и прорез у попки кривой... В общем столько всего наслушалась что звездец... Наша великая медицина как всегда палит!!!! Теперь вот сижу и думаю, что из того сто она сказала действительно так, а что очередной врачебный задвиг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочку и Алисочку с датками
![]() ![]() Теперь у нас каждый день поздравлялки ![]() ![]() Мы ж вчера в ресторан ходили, просидели полтора часа там, потом за детьми поехали их забирать, по дороге у нас вытек тосол и машина закипела, вот мы то ехали то охлаждались, потом пока я к бабуле зашла за детьми муж чинил машину с отчимом ну и в 12 ночи мы только домой завалились )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Насчет УЗИ мозга нас тоже направили и, кстати, нашли кисту сосудистых сплетений. Насчет несиметричных складочек, это кстати очень важно, они говорят о том, что мышцы по-разному работают и тут реально надо массаж делать. |
|
![]() |