![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, спасибо! У меня первая беременность совсем другая была с первого дня задержки постоянный тонус был, лишний раз напрячься не могла, а сейчас забываю, что беременна, только тошнотики перейди чести напоминают об этом
![]() Катюша, с неделькой тебя! ![]() И вас девочки, Лена и Маша с недельками! ![]() МарияЧ, Маша, добро пожаловать! Располагайся! Я тоже первое время читала только, потом и пообщаться захотелось, на пузыке уютненько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! я сегодня редкий гость - у меня у ребенка ночью приступ ларингита был. проснулся посреди ночи и стал задыхаться, пипец просто....
сегодня капризничает весь день - ни на минуту не оставишь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
МарияЧ, добро пожаловать! Спасибо, зайка! Цитата:
![]() Спасибо, Юляшка! Бедный малыш! Пусть скорее выздоравливает! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выздоравливайте скорее! Очень тяжело, когда детки болеют.
Катюша, мне не мешают, а ты держись, у тебя двойной удар гормонов, поэтому и токсикоз усиленный, еще чуть-чуть осталось, после 12 недель все пройдет! А Ксюша куда пропала? Как у тебя дела, что гинеколог сказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здрям. спасибо за поздравлялки,все не читала, сорри
![]() А меня наш ротовирус миновал, только тошнило чуть-чуть, а сейчас вот немного тонус, я прям чувствую,что пить? Но-шпу? А то к врачу только завтра вечером попаду, заодно и на учет встану, и справку на работу возьму... У кого не получилось в этот раз, поддержу девчонок, забудьте, отвлекитесь, и все само придет и завяжется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Марусевич, приветик! Чувствую себя нормально, только периодически то жор нападает, то вообще ничего не хочется есть. Поташнивает иногда, но от этого спасают кислые яблоки. А ты как?
Ленушка, еще свечи папаверин помогают. Удачи тебе при постановке на учет, я вот тоже надеюсь, что на следующей неделе на учет встану. |
![]() |