![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я о втором думала, как только в палату перешли, готова была сразу же ещё одного родить(без 9 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот была в шоке, что второй карапуз обнаружился - планировали только после августа начать.. были и слезы и страхи и т.д. - так как много планов рушится - но видимо ребеночек лучше знает, когда ему появиться. зачали за единственный ППА в феврале ![]() зато муж теперь знает, что это возможно - а то не верил. говорил что ППА - это тоже надежная контрацепция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боялась только за сыночка, как ему там ![]() Кошки вон от родов вообще удовольствие получают, нужно и нам учиться этому и всёбудет ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |