|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только время. Время только поможет. Всё проходит. Банально. И это тоже пройдет. Время. Но его в данном случае мало.
Lubov2015, какие мысли на счет ребенка? Чаша весов в какую сторону тяжелее? Добавлено через 2 минуты У меня было тоже так. Когда мама умерла. Подруга у меня сидела пока я не усну. Я просила её. И уходила потом домой ночью, когда я проваливалась в сон, соседка моя. Добавлено через 37 секунд Да, не факт, что повезет и насмерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100
нну инвалидом остаться не комильфо Любовь, я не знаю что сказать правда я могу вам написать "выше нос" "не падайте духом" и пр но мне даже представить сложно что вы пережили я представляю и у меня волосы шевелятся для меня это самый страшный кошмар поэтому я вам соболезную конечно было бы здорово, если бы вы как феникс восстали из пепла и начали жизнь заново но думаю это очень тяжело нужен стимул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за добрые слова и поддержку
Добавлено через 4 минуты А мне одной наоборот легче. На людях сначала легче было, потом постепенно стала нарастать ненависть. Они идут и идут, живые, весёлые...Они живы, а моего нет среди них.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень знакомо. Когда я видела женщин возраста моей мамы и старше, я их почти ненавидела. Я задавала себе немой вопрос, почему они живут, они постареют, постарели, а моя мама останется молодой и никогда не будет старой, почему они живы, а моя мама нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Думаю всё же нужно. Нужно родить. Если не получится, то можно и усыновить.
Добавлено через 9 минут Мне наверное ещё потому так тяжело, что я не верю в бессмертие души, в то что есть какие-то параллельные миры...что наши близкие на нас смотрят с небес и т.п...Для меня смерть это всё. Конец всего. Вечный сон без сновидений. Небытие. Я бы очень хотела верить, что после смерти встречусь ТАМ со своим любимым. Но не могу заставить себя поверить. Говорят же "...пока смерть не разлучит нас..." Значит смерть это разлука навсегда. А все эти фильмы, книги про то что есть жизнь после смерти, это просто люди придумали чтобы легче переносить боль утраты. Это для живых. Екклесиаст 9,5.6.10: "Живые знают, ч то умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность и хуже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто не знает чего там
конечно всё домыслы но это не значит что продолжения нет)))) может быть что угодно даже то, до чего еще человечество не додумалось/не придумало а если не знаете наверняка - не забивайте голову заведомо плохими мыслями надо верить в лучшее все равно всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubov2015,мне кажется, вы не против ребенка, просто муж не хотел и поэтому вас так настроил!
Я думаю, вам надо родить ![]() От всей души желаю вам пережить это горе! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я даже изо рта своего ребенка могу съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доесть яблоко кусаное я тоже могу)и памперсы меняю абсолютно спокойно,еще и поразглядываю консистенцию детально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут думаю вам может помочь усыновить ребенка лет так десяти, что бы взрослый, и поговорить можно и научить чему либо, неизвестно как у вас роды в таком возрасте пройдут, может за ребенком даже ухаживать не сможете, а усыновить как вариант ... Добавлено через 9 минут может??? вы серьезно??? а если нет, что тогда??? вам нельзя рожать! не делайте глупостей? простите а климакс еще не наступил? мне кажется в 45 уже и гормональный фон не позволит ребенка выносить, я заранее извиняюсь, ну правда лучше собаку завести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давным-давно потеряла маму (еще в школьном возрасте) и мне порой до сих пор тяжело... НО ! Но надо найти смысл жизни в чем-то или ком-то, отвлечься или забыться. ...И ..поменьше быть в одиночестве - тогда много мыслей ненужных и тяжелых... ![]() Смотрите позитивное кино, ходите туда, где люди улыбаются, где гуляют дети, где позитив и добро. Добавлено через 9 минут ребенка родить надо при других обстоятельствах, а не когда мысли утопические (простите конечно, но это мое мнение). Лучше мужчину найдите себе (для дружбы хотя бы) или путешествовать начните (как минимум в пределах своей страны). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она уже ответила, что пока не может, тяжело. Они с мужем постоянно путишествовали.
Но от людей прятаться не надо, тяжело общаться со старыми друзьями, найдите новых, не обязательно дружбу заводить, просто можно общаться. |
![]() |
![]() |