Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 11:03
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Юдя, а та что девочка у тебя - какое у неё сердцебиение было?

А я вот за себя переживала, как бы не двойня ))) Места в этой квартире нету вообще, спим друг на друге и ходим переступая через вещи )))) И так ещё года 2, пока в новую не переедим.
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 11:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девули. Покушала я вчера мороженку. Да так прилично. Что сегодня горло болит. Дурацкое состояние такое. Не приятно как-то. Может что посоветуете. Я больше от кашля, от бронхита сиропы пью. А горло давным-давно не болело.
СаранчА вне форума  
Old 15.08.2013, 11:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Юдя, а та что девочка у тебя - какое у неё сердцебиение было?

А я вот за себя переживала, как бы не двойня ))) Места в этой квартире нету вообще, спим друг на друге и ходим переступая через вещи )))) И так ещё года 2, пока в новую не переедим.
У девочки вроде 152...Но это вроде ,как девочка..Он сказал точно скажу через месяц...у второго малыша 176 сердцебиение...
Juli:-) вне форума  
Old 15.08.2013, 11:15
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девули. Покушала я вчера мороженку. Да так прилично. Что сегодня горло болит. Дурацкое состояние такое. Не приятно как-то. Может что посоветуете. Я больше от кашля, от бронхита сиропы пью. А горло давным-давно не болело.
Мы только пере болели ГОРЛОМ...имбирь пожуй осень помогает... если жевать не сможешь его-потри его на терке-выжми сок-добавь сок лимона-и еще меда ложку-очень вкусная вещь получается)острая правда,НО ОНО ТОГО СТОИТ-помогает мгновенноПей по чайной ложке...как чувствуешь что острота во рту прошла-снова выпей ложку..так и пей целый день,кстати,имбирь очень помогает при токсикозе-на себе проверено

Old 15.08.2013, 11:18
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мы только пере болели ГОРЛОМ...имбирь пожуй осень помогает... если жевать не сможешь его-потри его на терке-выжми сок-добавь сок лимона-и еще меда ложку-очень вкусная вещь получается)острая правда,НО ОНО ТОГО СТОИТ-помогает мгновенноПей по чайной ложке...как чувствуешь что острота во рту прошла-снова выпей ложку..так и пей целый день,кстати,имбирь очень помогает при токсикозе-на себе проверено
Да за токс и имбирь я тоже слышала...Я мажу горло люголем в спрее..
Old 15.08.2013, 11:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем приветик.
аквалор,мирамистин можно брызгать в горло,таблетки можно лизобакт рассасывать!
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 11:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки. Мирамистином побрызгаю и иимбирь попробую. Посмотрим. Прям не приятно так. Боюсь как бы дальше не пошло до температуры там....
СаранчА вне форума  
Old 15.08.2013, 13:21
Крисси
Гость

Цитата:
Спасибочки. Мирамистином побрызгаю и иимбирь попробую. Посмотрим. Прям не приятно так. Боюсь как бы дальше не пошло до температуры там....
Сколько раз пробовали мирамистином горло полоскать-все бесполезно,педиатр даже сказала-что горло им не вылечить,т.к.гдотая слюну она его смывает-и поэтому действие его в данном случае не будет полгоценным...а вот имбирь-это вещь)))

Old 15.08.2013, 13:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Сколько раз пробовали мирамистином горло полоскать-все бесполезно,педиатр даже сказала-что горло им не вылечить,т.к.гдотая слюну она его смывает-и поэтому действие его в данном случае не будет полгоценным...а вот имбирь-это вещь)))
я брызгаю им, отлично помогает. полоскать не пробовала.
а имбирь например, мне очень противен на вкус
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 13:33
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

мне от боли в горле помогли полоскания с ромашкой и таблетки для рассасывания "иммудон"
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 15:53
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

От горла можно и ингалиптом попрыскать, ничего такого не будет. Он оказывает местное действие. И вообще после 12 недель можно даже антибиотики пить, т.к. все органы уже сформированы, плацента отфильтровывает почти всю гадость. А уж ингалипт и тому подобные спреи, тем более к малышу не попадут.
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 15:58
Bysinka
Мама-чайник

И вообще, врачи рекомендуют проходить основательное лечение серьезными лекарствами (если такое лечение потребуется) именно с 12 недель! Если это не простуда, а какой нибудь вирус, не нужно ждать что само пройдет, вирус только размножиться и организм мамы ослабнет ещё больше, его лучше придушить на корню. Лучше все вылечить в это время, чем в третьем триместре, когда организм мамы начнет обмениваться имуноклетками с организмом малыша.
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 16:14
Bysinka
Мама-чайник

СаранчА, вообщем если что имей ввиду вот такой рецепт: спрей для горла ингалипт и Окциллококцинум (это гомеопатическое средство - его можно всем). А если нос заложит и дышать будет вообще невозможно, можно и попрыскать детским спреем СНУП (дозировка 0,5) (но не больше 5 дней - не потому что вредно ,а потому что может начаться привыкание).
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 16:34
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Тут было обсуждение сердцебиения ребёнка, у меня с первым ребёнком было 177 на сроке 12 недель, а в этот раз на том же сроке - 156. Это может указать пол?
В еде я что-то запуталась, мне и томатного сока хочется, и шоколадок типо сникирса и натса, и арбуза, и воблы, и сметаю все овощи, как 2 дня ем с аппетитом,до этого без аппетита,даже нифига не набрала веса. Живот у меня не по сроку большой,т.к. плацента по передней стенке, живот месяцев на 5 выглядит(((но вроде огурцом живот, я правда худышка)) и что то в этот раз у меня разносит , извиняюсь, попа и бёдра- на работе заметили и муж тоже. В общем, я боюсь представить что со мной будет к родам((( Ну так что с сердцебиением и полом? Или это всё бред??
masikvita вне форума  
Old 15.08.2013, 16:55
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Выздоравливай давай! Больше пей воды, поможет уменьшить интоксикацию. Оциллококцинум под язык, как тут уже писали- в самый раз по 1дозе-2 раза в день в течении 3-х дней. Прополис если есть, приклей к зубу на ночь размером со спичечную головку - помогает лучше всяких пастилок. Лизобакт или гексализ.Ну и мёд и малина с тёплым питьём(мёд только при высокой температуре нельзя).
masikvita вне форума  
Old 15.08.2013, 17:00
Bysinka
Мама-чайник

masikvita, у меня тоже плацента по передней стенке, и живота нет вообще, хотя по развитию, ребенок идет точно в срок, даже на 1 день опережает. У меня муж все прикалывается по этому поводу, что у меня будет как в передачи "Я не знала что беременна" (там девочки узнавали что беременны уже на родах и живота у них не было, а деток здоровых рожали и с нормальным весом, я им даже чуток завидовала.)

Насчет сердцебиения: кто что говорит, но больше мнений о том, что если сердцебиение больше 155 - то девочка, а если меньше то мальчик
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 17:34
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Тут было обсуждение сердцебиения ребёнка, у меня с первым ребёнком было 177 на сроке 12 недель, а в этот раз на том же сроке - 156. Это может указать пол?
В еде я что-то запуталась, мне и томатного сока хочется, и шоколадок типо сникирса и натса, и арбуза, и воблы, и сметаю все овощи, как 2 дня ем с аппетитом,до этого без аппетита,даже нифига не набрала веса. Живот у меня не по сроку большой,т.к. плацента по передней стенке, живот месяцев на 5 выглядит(((но вроде огурцом живот, я правда худышка)) и что то в этот раз у меня разносит , извиняюсь, попа и бёдра- на работе заметили и муж тоже. В общем, я боюсь представить что со мной будет к родам((( Ну так что с сердцебиением и полом? Или это всё бред??
Мне узист сказал,что у мальчиков бьется быстрее..Ну посмотрим..Это не показатель...
Ты сейчас на секунду обо мне подумай...Я точно буду слоником...т.к у меня животик уже месяцев на 5...причем растет очень быстро...
Old 15.08.2013, 17:54
Bysinka
Мама-чайник

Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай
"А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым."
Bysinka вне форума  
Old 15.08.2013, 17:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай
"А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым."
у меня с Ромой была слабее полоска вторая,хотя задержка была 5 дней!

по сердцебиению Рома тоже девочкой должен был быть)))
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 18:11
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мне узист сказал,что у мальчиков бьется быстрее..Ну посмотрим..Это не показатель...
Ты сейчас на секунду обо мне подумай...Я точно буду слоником...т.к у меня животик уже месяцев на 5...причем растет очень быстро...
У тебя уважительная причина, у тебя двое, тебе положено))) А у меня то один плод, от чего так прёт - то? Плод то нормальный у меня не крупный, матка что ли разбушевалась)))
masikvita вне форума  
Закрытая тема