![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а имбирь например, мне очень противен на вкус ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От горла можно и ингалиптом попрыскать, ничего такого не будет. Он оказывает местное действие. И вообще после 12 недель можно даже антибиотики пить, т.к. все органы уже сформированы, плацента отфильтровывает почти всю гадость. А уж ингалипт и тому подобные спреи, тем более к малышу не попадут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, врачи рекомендуют проходить основательное лечение серьезными лекарствами (если такое лечение потребуется) именно с 12 недель! Если это не простуда, а какой нибудь вирус, не нужно ждать что само пройдет, вирус только размножиться и организм мамы ослабнет ещё больше, его лучше придушить на корню. Лучше все вылечить в это время, чем в третьем триместре, когда организм мамы начнет обмениваться имуноклетками с организмом малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СаранчА, вообщем если что имей ввиду вот такой рецепт: спрей для горла ингалипт и Окциллококцинум (это гомеопатическое средство - его можно всем). А если нос заложит и дышать будет вообще невозможно, можно и попрыскать детским спреем СНУП (дозировка 0,5) (но не больше 5 дней - не потому что вредно ,а потому что может начаться привыкание).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут было обсуждение сердцебиения ребёнка, у меня с первым ребёнком было 177 на сроке 12 недель, а в этот раз на том же сроке - 156. Это может указать пол?
В еде я что-то запуталась, мне и томатного сока хочется, и шоколадок типо сникирса и натса, и арбуза, и воблы, и сметаю все овощи, как 2 дня ем с аппетитом,до этого без аппетита,даже нифига не набрала веса. Живот у меня не по сроку большой,т.к. плацента по передней стенке, живот месяцев на 5 выглядит(((но вроде огурцом живот, я правда худышка)) и что то в этот раз у меня разносит , извиняюсь, попа и бёдра- на работе заметили и муж тоже. В общем, я боюсь представить что со мной будет к родам((( Ну так что с сердцебиением и полом? Или это всё бред?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выздоравливай давай! Больше пей воды, поможет уменьшить интоксикацию. Оциллококцинум под язык, как тут уже писали- в самый раз по 1дозе-2 раза в день в течении 3-х дней. Прополис если есть, приклей к зубу на ночь размером со спичечную головку - помогает лучше всяких пастилок. Лизобакт или гексализ.Ну и мёд и малина с тёплым питьём(мёд только при высокой температуре нельзя).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
masikvita, у меня тоже плацента по передней стенке, и живота нет вообще, хотя по развитию, ребенок идет точно в срок, даже на 1 день опережает. У меня муж все прикалывается по этому поводу, что у меня будет как в передачи "Я не знала что беременна" (там девочки узнавали что беременны уже на родах и живота у них не было, а деток здоровых рожали и с нормальным весом, я им даже чуток завидовала.)
Насчет сердцебиения: кто что говорит, но больше мнений о том, что если сердцебиение больше 155 - то девочка, а если меньше то мальчик |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сейчас на секунду обо мне подумай...Я точно буду слоником...т.к у меня животик уже месяцев на 5...причем растет очень быстро... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все эти определения пола по серцебиению фигня, мне так узист сказала, говорит если малыш во время узи спит - то сердечко будет медленнее стучать, а если бодрствует - то быстрее.
Это все такая же фигня как и этот случай "А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым." |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по сердцебиению Рома тоже девочкой должен был быть))) |
|
![]() |