Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 19:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А всех кости перестали болеть?У меня промежность еще болит,а спина так вообще отваливается,до слез больно
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 20:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А всех кости перестали болеть?У меня промежность еще болит,а спина так вообще отваливается,до слез больно
У меня перестали))) Сразу после родов в районе правой почки сильно болело, прям до слёз. Делала узи почек-сказали всё нормально. Видимо защемление нерва было или песочек выходил, как узистка сказала. Дней через 5 прошло. Щас тока поясница отваливается, когда Димку ношу.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.06.2013, 20:16
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У меня синусит оказывается(Завтра утром к врачу пойду,ухо заложило и стреляет,закапала отипакс,походу отит еще,ппц((
Люда, у меня тоже гормональный сбой,витаминов не хватает и тоже вся "краса",как и после первых родов(
У меня когда наливается,то начинает как типа покалывать и пощипывать внутри и до сосков и тут же начинает фонтаном брызгать, часто прилив при кормлении идет
Женя, и сколько длилась эта твоя краса, чем-то "лечила"? У меня всёёё лицо, капец прям и такая жииирнющая кожа на лице стала, прям умываюсь по 3 раза в день мылом чтобы хоть как-то сало смыть Когда же оно пройдёт..

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Жень,кошмар,поправляйся скорее!!!!!
Грудь так же,покалывание и льется потом)))
Мы прошли и педиатра-выросли на 5см и прибавили 1.300)))))все,с поликлиникой разделались)))
Ух, ты!Поздравляю, Алёнка, с обследованием! А у меня нет "прилива" днём раньше было покалывание, сейчас не ощущаю.. где-то слышала что потом и правда не будешь ощущать прилива.
Людмилка вне форума  
Old 18.06.2013, 20:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань, когда будет застой - не спутаешь к сожалeнию. Неравномерно грудь наливается, можно рукой уплотнение нащупать.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

У меня кости не болели после родов. Промежность да, матка оочень больно сокращалась первые дни, сейчас ура ура, ттт, все позади, ничего не болит. Поясницу пока держу в щадящем режиме - купает обоих детей вечером муж, памперс Софе меняю только стоя прямо у пеленальника, кормлю лежа, ну и носить она пока себя много не просит, ттт.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2013, 20:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.06.2013, 20:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...
Норм, у меня уже вообще может весь день вообще все быть "чисто", а потом после прогулки кааааааак ливанет пардон, ужас. Но это норма по словам врача.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2013, 21:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Норм, у меня уже вообще может весь день вообще все быть "чисто", а потом после прогулки кааааааак ливанет пардон, ужас. Но это норма по словам врача.
Фууух, ты меня успокоила. А то у меня паника уже была. Думала кровотечение открылось.С утра на узи хотела ехать. Но утром встала, а там всё нормуль.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.06.2013, 21:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Танюш,у меня также,то мало,то сильно...но с каждым днем все меньше
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 21:34
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня так же, то целый день чисто, а под вечер как из крана, особенно после кормления.
Tatira вне форума  
Old 19.06.2013, 08:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
У нас вчера денек был ппц, только читать вас успевала, написать ни сил ни времени не было((( мама моя с этой недели на работу уже вышла и я одна целый день с моими козявками... Мария вчера так капризничала, за целый день она поспала в коляске раза три по полчаса и все, остальное время на руках или на груди, ничего делать не давала, еле еле старшенькую находила время прокормить((( спина к вечеру просто ломалась((( мне кажется ей молока не хватает... Она кушает и к концу грудь прям совсем мягкая становится, вечером попробовала сцедить там всего по 20 мл с каждой груди получилось и то это электрический молокоотсосом, доча бы этого не вытянула, я ей это молоко дала и она уснула на ночь... Я просто за целый день и поесть толком не успеваю так чай перехватываю когда получается... Но еще и не какала она нормально вчера уже перед купанием от души так покакала и с утра сегодня тоже, может не будет так нервничать уже...
Мы прошли врачей, весим 4400 прибавили 700гр, рост сначала вообще как в роддоме сказали 53 потом 54 написали, но мне кажется больше потому что мы уже в бодики с выписки не влезаем. Хирург сказала что небольшая грыжка пупочная есть, гл она сама пройдет просто массаж показала как делать, а так все в норме. И узи тазобедренных суставов сделали тоже все хорошо))))

Алена с удачным похождением врачей!!! Для меня наша поликлиника это пытка, не люблю лишний раз туда ходить((

Люда у меня когда молоко приходит тоже покалывает и как будто грудь распирает изнутри но сейчас это происходит в основном когда начинаю кормить, в течение дня редко...

Мы крестить будем 28 августа на Св. Марию)) наша Крёстная сейчас в Греции как раз должна будет вернуться))))

Девочки а болгарский перец можно зеленый? Или будет пучить сильно?

Женечка поправляйся скорее, когда ухо болит это конечно тяжело((((

Стася, доченька пусть скорее выздоравливает!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.06.2013, 10:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, я тебя понимаю. У нас вчера похожая ситуация была. Спали урывками по 3 минуты и только на руках, плакали и даже сися не всегда спасала. Уже и в коляске укачивала - тоже самое. Весь день на руках провели. Лежать даже рядом со мной на большой кровати не хотела. На улице поспала 20 мин, галопом летели домой. Даже если её покормить на улке она не уснет плтом в коляске и будет плакать, пока на руки не возьмешь. А брать малышку, чтобы народ глазел я не хочу пока)) маленькая еще совсем)) вот после месяца другое дело)) Но брать всё-равно приходится поэтому накрываю её пеленочкой))
С привесиком вас!
Девчонки, а вы сначала всех спецов проходите и только потом к педиатру? Или как?
Еда покончалась. Надо за продуктами и готовить еще умудриться успеть. Еще надо в аптеку и в детский магазин.
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 10:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Когда молоко приходит у меня чувство, что их сейчас разорвет! Покалывания, чувство распирания. Приливы во время кормления раза 2 точно. Когда долго висим на груди может и 3 быть. И просто так приливы частенько бывают.
С ночи грудь и у меня наливается сильно. Всё-таки ночной промежуток между кормлениями больше, чем днём.
Про болгарский перчик не подскажу. Ты свежий хочешь или добавить в суп/второе?
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 12:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто-нить кушает брокколи и цветную капусту? В роддоме давали, но я не рискнула. Про белокачанную знаю не стоит - пучить будет. А про эти пишут - можно.
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, и броколли и цветную ем
Я тож как белка в колесе, то в магаз, то готовка, то уборка... еще и гуляем по 2-3 раза в день
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.06.2013, 15:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, я свежий думала в салатик с морковкой, свеклой и зеленью покрошить вот думаю может не рисковать))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.06.2013, 15:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
А мы от невролога.назвали нас отличницами
Кать,я цветную капусту ела–нормально всё
Люда, у меня нет приливов,если я мало ем и пью днем.
Пью целый день мелиссу и бульон куриный или говяжий,если нормально поесть нет возможности.
От мелиссы молоко аж струей бьет
*Стася* вне форума  
Old 19.06.2013, 15:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А морковь,свеклу и зелень разве можно?
Bestия вне форума  
Old 19.06.2013, 15:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врачей да,сначала специалистов,потом к педиатру.у нас так)
Bestия вне форума  
Old 19.06.2013, 16:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ок, спасибо, девочки) на днях попробую ввести))
Я тушу свеклу с морковкой, педиатр сама советовала. И действительно ничего не было. А сырую я бы опасалась.
Юль, часто вы гуляете! А по времени сколько? У меня самое много 2 раза получается гулять.
Angel... вне форума  
Old 19.06.2013, 16:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходила я только в магазин за продуктами. Даже готовить некогда. Дочка на тите висит и на ручках. Зато не плачет сегодня)
Angel... вне форума  
Закрытая тема