![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, когда будет застой - не спутаешь к сожалeнию. Неравномерно грудь наливается, можно рукой уплотнение нащупать.
![]() Цитата:
У меня кости не болели после родов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите за вопрос... Что у вас с выделениями после родов?У меня обильные были первые несколько дней, потом стало просто мазать. А вчера прям алая кровь пошла... Мне паниковать??? Сегодня снова просто мажет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера денек был ппц, только читать вас успевала, написать ни сил ни времени не было((( мама моя с этой недели на работу уже вышла и я одна целый день с моими козявками... Мария вчера так капризничала, за целый день она поспала в коляске раза три по полчаса и все, остальное время на руках или на груди, ничего делать не давала, еле еле старшенькую находила время прокормить((( спина к вечеру просто ломалась((( мне кажется ей молока не хватает... Она кушает и к концу грудь прям совсем мягкая становится, вечером попробовала сцедить там всего по 20 мл с каждой груди получилось и то это электрический молокоотсосом, доча бы этого не вытянула, я ей это молоко дала и она уснула на ночь... Я просто за целый день и поесть толком не успеваю так чай перехватываю когда получается... Но еще и не какала она нормально вчера уже перед купанием от души так покакала и с утра сегодня тоже, может не будет так нервничать уже... Мы прошли врачей, весим 4400 прибавили 700гр, рост сначала вообще как в роддоме сказали 53 потом 54 написали, но мне кажется больше потому что мы уже в бодики с выписки не влезаем. Хирург сказала что небольшая грыжка пупочная есть, гл она сама пройдет просто массаж показала как делать, а так все в норме. И узи тазобедренных суставов сделали тоже все хорошо)))) Алена с удачным похождением врачей!!! Для меня наша поликлиника это пытка, не люблю лишний раз туда ходить(( Люда у меня когда молоко приходит тоже покалывает и как будто грудь распирает изнутри но сейчас это происходит в основном когда начинаю кормить, в течение дня редко... Мы крестить будем 28 августа на Св. Марию)) наша Крёстная сейчас в Греции как раз должна будет вернуться)))) Девочки а болгарский перец можно зеленый? Или будет пучить сильно? Женечка поправляйся скорее, когда ухо болит это конечно тяжело(((( Стася, доченька пусть скорее выздоравливает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я тебя понимаю. У нас вчера похожая ситуация была. Спали урывками по 3 минуты и только на руках, плакали и даже сися не всегда спасала. Уже и в коляске укачивала - тоже самое. Весь день на руках провели. Лежать даже рядом со мной на большой кровати не хотела. На улице поспала 20 мин, галопом летели домой. Даже если её покормить на улке она не уснет плтом в коляске и будет плакать, пока на руки не возьмешь. А брать малышку, чтобы народ глазел я не хочу пока)) маленькая еще совсем)) вот после месяца другое дело)) Но брать всё-равно приходится поэтому накрываю её пеленочкой))
С привесиком вас! Девчонки, а вы сначала всех спецов проходите и только потом к педиатру? Или как? Еда покончалась. Надо за продуктами и готовить еще умудриться успеть. Еще надо в аптеку и в детский магазин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда молоко приходит у меня чувство, что их сейчас разорвет! Покалывания, чувство распирания. Приливы во время кормления раза 2 точно. Когда долго висим на груди может и 3 быть. И просто так приливы частенько бывают.
С ночи грудь и у меня наливается сильно. Всё-таки ночной промежуток между кормлениями больше, чем днём. Про болгарский перчик не подскажу. Ты свежий хочешь или добавить в суп/второе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
А мы от невролога.назвали нас отличницами ![]() Кать,я цветную капусту ела–нормально всё ![]() Люда, у меня нет приливов,если я мало ем и пью днем. Пью целый день мелиссу и бульон куриный или говяжий,если нормально поесть нет возможности. От мелиссы молоко аж струей бьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ок, спасибо, девочки) на днях попробую ввести))
Я тушу свеклу с морковкой, педиатр сама советовала. И действительно ничего не было. А сырую я бы опасалась. Юль, часто вы гуляете! А по времени сколько? У меня самое много 2 раза получается гулять. |
![]() |