|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,да я чувствовала,что другая
Но не могла поверить в это Кто угодно,но только не он.... Я на нее в вк посмотрела Она ему сообщение на стене вчера написала:Люблю тебя больше всех на свете!!! Видимо и ей надоела эта неопределенность А его все устраивало... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своему мужчине сразу сказала как начали жить вместе, что если появится кто-то то сразу сказал собрал вещи и ушел... Я ненавижу обманщиков и шляющихся мужиков! Ни себя не уважают, ни свою жену... Его устраивало, так как боялся уйти. Обычно мужчины редко уходят к любовницам, в основе если женщина раскусит и вытолкнет за дверь! Могу сказать, что через некоторое время часто мужчины приходят назад и просятся вернуться обратно ![]() Тьфу, тем более нафиг по такому страдать не надо и спасибо, что забрала себе! Повторюсь- найдется ЦЕНЯЩИЙ и любящий и ПОНИМАЮЩИЙ мужчина! а чтоб к детям ревновать-ну емае ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,это я его ночью вынудила на разговор
утром сказала,что сегодня же собирай вещи и переезжай к ней и сегодня же объяснись с Сашкой и с родителями,я тебя выгораживать.не собираюсь самое тупое,что вчера уже все рассказал и один фиг говорит,что я окончательно ничего не решил!!!!во елы палы что за мужики пошли... Год он сидел на двух стульях и не мог решить какой мягче!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОН привык решать куда идти и что делать... вот многих мужиков надо меньше любить и хреново обращаться и тогда они будут ценить... Это мне напоминает ситуацию мужа- там бывшая жена тоже так говорила по истечении года и там и сям - я не знаю с кем быть мне и с тобой хорошо, да и того вроде люблю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот млять!!!
Ничего не решил!!! Да кто его спрашивать будет! Вещи за дверь и иди на хутор!!! Чем резче и круче его вытуришь, тем легче тебе будет. А ему жить спокойно не даст! Как это так, его такого звездуна не оценили, да ещё послали. Может задумается и вернется, а нет, так хоть достоинство сохранишь. Добавлено через 4 минуты И может не надо детей вовлекать в конфликт? Я своей сначала сказала, что папа в командировке, на северном полюсе, а потом объяснила, что папа ее любит, но пока проживет отдельно. Дети часто себя считают виноватыми и надо сделать развод менее болезненным для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так он уже га 10 дней переезжал,типа временно и разобраться в себе
дитю врал:на работе,в командировке она начала задавать вопросы,плакатть ночью:почему папа не пришел поэтому пусть просто объяснит,что с нами больше жить не сможет но он ее по прежнему любит и будет приезжать к ним с Дашей я ему чемоданы упакую и хай после работы забирает и чешет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, будет переживать. У моей, развод, спровоцировал вазо-вагальные обмороки, хотя подозревали эпилепсию.
Тут от мамы многое зависит. Надо при детях, брать себя в кулачек и держаться, плакать можно ночью. Если сама не справляешься есть лекарственные травки, успокоительные. Стась, я бы только из-за ребенка на х...вещи собрала бы и за дверь! Или по месту жительства Или бабе этой отправила транспортной компанией. У меня, когда второй Муж(когда ещё встречались) никак не мог определиться, так я такси заказала и его вместе с вещами к бывшей отправила. Ишь, мля, сцуко, определиться он не может!!!? А нервы ребенку трепать, тебя унижать - это он может! Предать - он может, а определиться не может! Тоже мне, султан нашелся! Кабелина проклятая! Когда в чужую дырку свой ч...совал, не думал!!!!! Все мог!!!! А теперь не может!!!! Отольются кошке, мышкины слезы! Бог ни мошка, видит немножка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Да я согласна что будет переживать.. Смотря как папа преподнесет все..
Моя дочка ничего и не поняла так как ей было 1,5 года на момент расставания... И никакого дискомфорта или вопросов пока нет.. Настюш, высшая наглость говорить жене что он не определился... Мозгов хватает такое сказать ![]() Так что вещи собирай и вечером до свидания! А если он СЕЙЧАС же начнет что-то делать, для возвращения семьи, и ты готова будешь простить ему, то только тогда можно идти на примирение и жить вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
рыбачка, спасибо)
kseniya_eliseeva, я сама бы никогдаине подумала,что меня каснется развод... Честно,он меня заколебал!!!как выгнала,так опять сразу весь такой шелковый стал,максимум через день приезжает,типа за детьми влруг стал скучать деньги дает,продукты привозиит но меня достало,что он почти каждый день к нам таскается!!! И он попрежнему никому ничего не рассказывает я ему давала срок поговорить с мамой до конца недели он не поговорил значит сегодня я ей обрисую ситуацию своему отцу я сказала про развод,но причину не смогла сказать слезы комом в горле встали и саше я сказала,что папа теперь живет отдельно будет теперь в гости приезжать что попрежнему любит ее и т.п . Она теперь хоть спит нормально ии не ждет его я в субботу в универ ездила,а он должен был с детьми сидеть так Саша билась в истерике,что не хочет,чтобы папа приезжал... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,терпения тебе и сил....
Ну может правда скучает...знаешь..одно дело рядом дети..а другое когда нет....Что содержит-очень хорошо ![]() Ты сама-то как?Уже точно решили разводиться?Что он говорит по этому поводу? ![]() Мы со своим тоже на грани...не хотела писать,честно....ну да ладно ![]() Завтра с утра хочу съездить подать заявление...и сразу оплатить пошлину..чтобы уже все..назад пути не было.... ![]() Выбрала вариант-поняли,что рядом совсем чужой человек..ну наверно так..хотя причина немного не в этом..но это самое близкое..наверно.... |
![]() |
![]() |