|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну надо узнавать...у нее 60 тыщ получалось где-то...правда 4 года назад
Но в москве было да - в два раза дороже За городом др расценки канешн Надо узнать Ну а так хз че тебе еще предложить... Перейти в др поликлинику |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду тада в процедурном узнавать раньше грят за 500р колола медсестра импорт,буду узнавать мож и ща так. у нас тут два центра богатые дети там наблюдаются,нам не вариант( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я выборочно по платным врачам вожу. кое к каким в горбольницу, там всякие кандидаты мед.наук принимают. привы да..их в польке ставим...ну как то вот мы выбираем к кому в польку идти, а к кому нет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дурдом у нас кароч,ща смарю хуже даж стало чем када саша малыш был,ща видимо больше платно идти чем раньше. да что говорить ребенку пора глиеированный сдавать а у них то записи нет то еще чего иду платно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
оооо как весело тест полосок нет и када будут неизвестно...
систему выписали но той что мне надо нет.... придется самой покупать нам эта не подходить я ее тока как нз держу... гликированный гемоглобин они не делаю ... бля девы сижу истерически ржу просто, как все здооорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стоит 1,5-2 тыщи прививка + 600 рублей прием педиатра не обязательно там наблюдаться и т.д. мы на каждую привику отдельный договор заключали единственное, нам сказали гепатит у них тот же, что и в польке ну и вообще гепатита импортного как-то нет, ну есть точнее, но он идентичный нашему мы делали акдс + полиомелит + гемофильная инфекция - это одна вакцина, пентаксим и приорикс - это корь-краснуха-паратит акдска еще есть инфарникс, так вроде называется, она подешевле, но пентаксим - еще и против гемофильной, да и вообще лусчше переносится, по крайней мере врач нам ее советовал (а там врач знакомый) неа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у сашки друг тож делает платно ездит тока привы. бум решать вопросы по мере их поступления кароч спасиб вам девочки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а у нас терь ржач девы пипец
каро открыли новую польку и все педиатры переехали туда НО все анализы и спецы остались в старой поликлинике...и смех и грех и вот как пришла знач к педиатру сюда зимой допустим потом топаю по морозу туда чтоб поставить приву? ![]() и вот ща у нас карта от энда к педе бегает по поликлиникам. мне эндокринолог ща повзонила и мне над топать в регистратуру новой польки чтоб забрать свои горе-рецепты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совеим недавно, года 4 назад, у нас в Калуж.обл был зафиксирован случай полиомелита в поезде с гасторбайтерами тетка умерла от него, в пути, там быстренько всех проверили, еще парочку болеющих в карантин засунули, на корню успели все это отловить но это вот "повезло" сейчас гастеры как тараканы прут, а у них еще не до конца эти болезни истреблены |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас в детской тоже нет анализов, правда процедурный есть, привы ставят и в жк лаборатории не было я-то ладно все анализы все равно у мамы сдавала и сдаю а другие хз куда мочу сдавали они по лаборатории прикреплены к больнице, которая на противоположном конце города, там от жк даже транспорта прямого нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девы
По поводу прививрк, на собрании в детском саду заведующая говорила,что те родители,которые не считают нужным прививать ребенка,это ваше право,но, мы детям капаем полиомиелит, активная,живая вакцина,и у каждого ребенка свой график,и ваш непривитый контактирует с живым вирусом....имейте это в виду....что итог может быть печальным..... И я считаю,она права! Есть мамаши,которые принципиально не делают прививки,хотя сами привитые....они обрекают своих детей на риск..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
кста наша любимая медсестра как то к нам остыла,вот не знаю связано ли это с болезнью,вот совсем совсем как то странно стала относится. полиомелит вон полный двор вот правда живем бля в таджикистане емае у мя сил нет. в соседнем подьезде вот недавно весь стояк деть корью заболели непривитые. Цитата:
|
||
|
|