Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 14:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нам в поликлешке предлагали импортные
Ну или за деньги наверно
Можно купить наверно
у нас нет импортных в поликлинике,и с 11 года больше не разрешают купить и чтоб тут кололи...палка о двух концах плять.
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 14:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир ну мож в платной?
Ну вот соседка с рождения ставила сына на учет в платную
Договор заключала и все прививки им на дому, после анализов все как положено
Не дешево канешн, но зато она спокойна была
И на дом все спецы приходили до года точно
В общем все прям круто
freken вне форума  
Old 17.06.2013, 14:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ну мож в платной?
Ну вот соседка с рождения ставила сына на учет в платную
Договор заключала и все прививки им на дому, после анализов все как положено
Не дешево канешн, но зато она спокойна была
И на дом все спецы приходили до года точно
В общем все прям круто
юль я бы с радость но это такие деньги у мя таких нет.
спецы анализы привы капец это тыщ 200 в год такой комплекс(
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 14:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну надо узнавать...у нее 60 тыщ получалось где-то...правда 4 года назад
Но в москве было да - в два раза дороже
За городом др расценки канешн
Надо узнать
Ну а так хз че тебе еще предложить...
Перейти в др поликлинику
freken вне форума  
Old 17.06.2013, 14:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо узнавать...у нее 60 тыщ получалось где-то...правда 4 года назад
Но в москве было да - в два раза дороже
За городом др расценки канешн
Надо узнать
Ну а так хз че тебе еще предложить...
Перейти в др поликлинику
да везде не вариант ни платно ни в другую польку,тут дурдом но она считается лучшей,так что выбор у мя небольшой,(
буду тада в процедурном узнавать раньше грят за 500р колола медсестра импорт,буду узнавать мож и ща так.
у нас тут два центра богатые дети там наблюдаются,нам не вариант(
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 14:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нуууууу
За деньги узнавать канешн
О том и речь
Да думаю можно договориться
freken вне форума  
Old 17.06.2013, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я выборочно по платным врачам вожу. кое к каким в горбольницу, там всякие кандидаты мед.наук принимают. привы да..их в польке ставим...ну как то вот мы выбираем к кому в польку идти, а к кому нет.
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууууу
За деньги узнавать канешн
О том и речь
Да думаю можно договориться
да их просто одно время зажопили даж уволили год их не было ща опять работают,буду узнавать.
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну я выборочно по платным врачам вожу. кое к каким в горбольницу, там всякие кандидаты мед.наук принимают. привы да..их в польке ставим...ну как то вот мы выбираем к кому в польку идти, а к кому нет.
я тож оксан половину платно прохожу,и то тока по той причине что у нас нет врачей и половины исследований в поликлинике и никуда нас больше не посылают кроме как платно,вот и ходим ((((
дурдом у нас кароч,ща смарю хуже даж стало чем када саша малыш был,ща видимо больше платно идти чем раньше.
да что говорить ребенку пора глиеированный сдавать а у них то записи нет то еще чего иду платно.
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оооо как весело тест полосок нет и када будут неизвестно...
систему выписали но той что мне надо нет....
придется самой покупать нам эта не подходить я ее тока как нз держу...
гликированный гемоглобин они не делаю ...
бля девы сижу истерически ржу просто, как все здооорово
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 16:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
как не заметят?а я
спасиб юль я вот раньше их боялась а ща уже склоняюсь к ним больше
одна проблема где их ставить
мы ставим в платном центре
стоит 1,5-2 тыщи прививка + 600 рублей прием педиатра
не обязательно там наблюдаться и т.д.
мы на каждую привику отдельный договор заключали
единственное, нам сказали гепатит у них тот же, что и в польке
ну и вообще гепатита импортного как-то нет, ну есть точнее, но он идентичный нашему
мы делали акдс + полиомелит + гемофильная инфекция - это одна вакцина, пентаксим
и приорикс - это корь-краснуха-паратит
акдска еще есть инфарникс, так вроде называется, она подешевле, но пентаксим - еще и против гемофильной, да и вообще лусчше переносится, по крайней мере врач нам ее советовал (а там врач знакомый)
Цитата:
Юль...ты чо ))) тебя всегда замечают )
неа
Sweety вне форума  
Old 17.06.2013, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мы ставим в платном центре
стоит 1,5-2 тыщи прививка + 600 рублей прием педиатра
не обязательно там наблюдаться и т.д.
мы на каждую привику отдельный договор заключали
единственное, нам сказали гепатит у них тот же, что и в польке
ну и вообще гепатита импортного как-то нет, ну есть точнее, но он идентичный нашему
мы делали акдс + полиомелит + гемофильная инфекция - это одна вакцина, пентаксим
и приорикс - это корь-краснуха-паратит
акдска еще есть инфарникс, так вроде называется, она подешевле, но пентаксим - еще и против гемофильной, да и вообще лусчше переносится, по крайней мере врач нам ее советовал (а там врач знакомый)

неа
спасиб Юль,да я тож тока что глянула у нас отдельно с приемом педиатра можно поставить привы,хотяб ба те что импорт,над думать тада.
у сашки друг тож делает платно ездит тока привы.
бум решать вопросы по мере их поступления кароч
спасиб вам девочки
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 16:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас терь ржач девы пипец
каро открыли новую польку и все педиатры переехали туда НО все анализы и спецы остались в старой поликлинике...и смех и грех
и вот как пришла знач к педиатру сюда зимой допустим потом топаю по морозу туда чтоб поставить приву?
и вот ща у нас карта от энда к педе бегает по поликлиникам.
мне эндокринолог ща повзонила и мне над топать в регистратуру новой польки чтоб забрать свои горе-рецепты.
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 16:39
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб Юль,да я тож тока что глянула у нас отдельно с приемом педиатра можно поставить привы,хотяб ба те что импорт,над думать тада.
у сашки друг тож делает платно ездит тока привы.
бум решать вопросы по мере их поступления кароч
спасиб вам девочки
Ириш, а вообще привы надо все-таки поставить
совеим недавно, года 4 назад, у нас в Калуж.обл был зафиксирован случай полиомелита
в поезде с гасторбайтерами тетка умерла от него, в пути, там быстренько всех проверили, еще парочку болеющих в карантин засунули, на корню успели все это отловить
но это вот "повезло"
сейчас гастеры как тараканы прут, а у них еще не до конца эти болезни истреблены
Sweety вне форума  
Old 17.06.2013, 16:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас терь ржач девы пипец
каро открыли новую польку и все педиатры переехали туда НО все анализы и спецы остались в старой поликлинике...и смех и грех
и вот как пришла знач к педиатру сюда зимой допустим потом топаю по морозу туда чтоб поставить приву?
и вот ща у нас карта от энда к педе бегает по поликлиникам.
мне эндокринолог ща повзонила и мне над топать в регистратуру новой польки чтоб забрать свои горе-рецепты.
Ирн, у вас просто раньше было хорошо)))))
у нас в детской тоже нет анализов, правда процедурный есть, привы ставят
и в жк лаборатории не было
я-то ладно все анализы все равно у мамы сдавала и сдаю
а другие хз куда мочу сдавали
они по лаборатории прикреплены к больнице, которая на противоположном конце города, там от жк даже транспорта прямого нет
Sweety вне форума  
Old 17.06.2013, 16:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...они у них более того процветают
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 16:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девы
По поводу прививрк, на собрании в детском саду заведующая говорила,что те родители,которые не считают нужным прививать ребенка,это ваше право,но, мы детям капаем полиомиелит, активная,живая вакцина,и у каждого ребенка свой график,и ваш непривитый контактирует с живым вирусом....имейте это в виду....что итог может быть печальным.....
И я считаю,она права!
Есть мамаши,которые принципиально не делают прививки,хотя сами привитые....они обрекают своих детей на риск.....
мурррзик вне форума  
Old 17.06.2013, 16:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...они у них более того процветают
ну я так не стала писать
чего пугать-то народ
но да, у них до сих пор вся эта дрянь активно ходит
Sweety вне форума  
Old 17.06.2013, 16:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мурзь, а зачем они капают?
ну вот у меня уже до школы ребенок свободен
ну до 6 лет
манту не в счет
в 20 мес по идее же последняя прививка
Sweety вне форума  
Old 17.06.2013, 16:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а вообще привы надо все-таки поставить
совеим недавно, года 4 назад, у нас в Калуж.обл был зафиксирован случай полиомелита
в поезде с гасторбайтерами тетка умерла от него, в пути, там быстренько всех проверили, еще парочку болеющих в карантин засунули, на корню успели все это отловить
но это вот "повезло"
сейчас гастеры как тараканы прут, а у них еще не до конца эти болезни истреблены
конечно ставить это даже не обсуждается,просто наверное не прально поняла что я писала,в нашем случае даж не то что ставит а ставить ставить ставить надо,просто над с умом а не так как им хочется скорее скорее...
кста наша любимая медсестра как то к нам остыла,вот не знаю связано ли это с болезнью,вот совсем совсем как то странно стала относится.
полиомелит вон полный двор вот правда живем бля в таджикистане емае у мя сил нет.
в соседнем подьезде вот недавно весь стояк деть корью заболели непривитые.
Цитата:
Ирн, у вас просто раньше было хорошо)))))
у нас в детской тоже нет анализов, правда процедурный есть, привы ставят
и в жк лаборатории не было
я-то ладно все анализы все равно у мамы сдавала и сдаю
а другие хз куда мочу сдавали
они по лаборатории прикреплены к больнице, которая на противоположном конце города, там от жк даже транспорта прямого нет
так вот идеотизм стал,даж педиатры в ауте.
Devi вне форума  
Old 17.06.2013, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

В саду и в школе же продолжают прививки делать,
Ну, у когото может отвод был,или еще чего,или по графику так положено
мурррзик вне форума  
Закрытая тема