|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот мама недавно говорит: я помидоры по 20 руб. купила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, и у нас летом есть помидоры по 40-50 на базаре. Но мне муж этим летом "открыл" для меня супермаркет рядом с домом, который я всегда считала магазином для богатых и ходила в эту сеть редко, в основном за выпечкой, которая всегда свежая, вкусная но дороговатая.
А с этого года они стали закупать напрямую овощи с полей и теперь там помидоры хорошие по 15 р, а те которые переспели по 5 р (не гнилые), по 5 р вполне идут в сок, дом кетчуп, лечо, поджарку. А по 15 в салаты. Др овощи тоже дешевые. У этого магаза 1 недостаток: когда идешь купив овощи проходишь мимо выпечки, мяса и прочих вкусностей. Поэтому если с деньгами не очень с собой беру на овощи и ну еще чтоб на пару круасанов хватило, если невмоготу будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я летом розовые по 30 брала. Сейчас 50 они и выше. Но я их видать переела, раньше тоже любила, а сейчас спокойно отношусь. Вот черные-это да! Но они редко попадаются. А на оранжевые аллергия вылезла.
Еще все лето ждала лимонный арбуз, но получилось только 1 раз поесть до родов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лимонный арбуз 4й год кажется только выращивают. В том году за то чтоб его попробовать на фестивале арбузов была драка. В этом году обещали что будет в своб продаже, я не видела. Нам знакомый свекрови его привозил из села. Он сверху как обычный а внутри светло-желтый и вкус не скажу что прям лимоный, но что-то цитрусовое есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, озадачили про 50%.... в следующем месяце посчитаю....))))
но мне кажется у нас 50% выйдет... у нас все любят вкусно и много поесть)))) мясо каждый день обязательно, выпечка, шоколад, фрукты, всякие активии - имунелле..... мы полтинник в месяц влегкую проедим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы экономим, потому что у нас не совсем до конца решился квартирный вопрос....
муж брал на фирме деньги, чтоб ипотеку оплатить..теперь сам себе отдает ![]() соотв ооч большая часть доходов уходит на возврат средств... муж экономит на себе - ему всегда жалко что-то себе купить... да и я последнее время такая же)) все дочкам и дочкам покупаю (одежду например) игрушки редко покупаем им...и так навалом дарят на еде наверно не очень-то экономим..питаемся хорошо если покупается что-то со скидкой - ну хорошо но за скидками не гоняемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с 1 февраля начинаю экономить ибо разошлась с мужем и затеяла ремонт.
Я могу на себе экономить на всём. Но ребёнку всегда покупаю хорошую нду. Сейчас нашла несколько вариантов хорошо и не так дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень сильно могу экономить на еде себе. Так уж сложилось, что у нас в семье у всех разный стол. Я могу есть один раз в день, могу обойтись без мяса и каких-либо излишеств. Поэтому я очень экономна в этом плане. А дочка с мужем у меня едят только самую лучшую и здоровую еду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот надо же как по-разному все приоритеты в экономии расставляют
![]() у нас на еде экономить - преступление, каждый день обязательно мясо (иногда рыбой заменяется, хотя в супе мясо все равно будет), причем, например, в плове, мяса и риса примерно одинаково, едим мы очень насыщенно, три раза в день (папа дома обедает), стараюсь каждый день свежее готовить а если экономить - то первое попадет "под сокращение" - одежда и обувь, хотя мы и так редко обновки покупаем - мне носить некуда, папа на работу в форме ходит, сыну, естественно, покупаем, но я тут тоже за количеством не гонюсь, но все качественное беру, это принципиально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот, наоборот, на одежде не могу экономить, это мой большой минус. Могу даже в долги влезть, если шмотка в душу запала... |
|
![]() |
![]() |