![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, у меня стандартный набор - зубы, спина, писюлька
![]() Мои на самокатах обе гоняют, на велике Сафия пока учится, ролики не покупали еще. Ролевые игры у них без меня - больница, школа, магазин, дочки-матери. Вчера диалог: Сафия лежит на кровати с холодным компрессом - шишку лечили. Алия приходит и говорит: -сейчас мы вам сделаем операцию. Сафия - меня мама уже лечит. Алия - нет, вам нужна операция. Сейчас я позвоню администратору, придет медсестра и начнем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классные у тебя девчонки, очень развитые. Вы со Светиком вообще молодцы, много с детками занимаетесь. А я ленивая мамашка ![]() Сегодня сделали последние прививки, завтра осталось забрать анализ и отнести карту на подпись завед. Ура, наконец то мы это сделали. А то из сада уже косо смотрят на меня, что так долго карту оформляем. А у нас то сопли, то снова сопли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как в саду у вас счас? Как ваш жених? Даняша умничка у тебя! Чудесный мальчик! ![]() Не знаю чего болеем - с развивайки, навернон, носили :-( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Игнатик молодчина! Самостоятельный мужчина ![]() А ты давай тоже не болей! И с родинкой чтоб всё ок былл! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже спина болит после эпидуралки ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас с этим садом головняк... мы в один должны были пойти - а туда пригнали 30 бюджетников - и мы пролетели. Он прям напротив дома нашего. А пойдём в сад - идентичный этому, ток идти до него мне одной 10 мин. С Ильёй минут 15-20. Там, кстати, тоже бассеин есть ![]() А что за солевая комната? Девы, ни у кого нет координат Маши Матрёшки - телефон, электронная почта? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу жениха так их у нас уже 3 ![]() Называет их королева Марго и 3 мушкетёра))))) Маргошка молодец конечно, я очень хотела чтобы она такой козочкой и осталась и крутила мужиками налево и направо ![]() За Даняшку спасибо! Он Марго обожает. Она его бьёт, потом неудачно размахнётся упадёт и он скорее её бежит обнимать и целовать. Любимчик мой! ![]() Ну и обнимаются они у меня постоянно. Кто первый проснулся тот скорее бежит в комнату другого и давай целоваться, аж визжат от восторга ![]() Я их даже иногда одних могу оставить на пол часика. В магазин могу сбегать или в пол-ку. Данька всегда следит за ней и я совершенно спокойна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даняша умничка!!! Я прям обожаю его! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Солевая комната это такая комната где все стены и потолок в соли. Там детки сидят и дышат этим воздухом. Говорят что меньше болеют после этого. Эту комнату один папочка сделал чтобы его ребёнка в садик взяли ![]() Машиных контактов нет. А она вообще не появляется? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Так эти мальчики потом плачут дома постоянно и в сад идти не хотят ![]() За Даняшку спасибо!!! ![]() ![]() Конечно будут. Мне Илюшка вообще Даньку часто из твоих рассказов характером напоминает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут Сафия папе рассказала про QR код, теперь у папиной конторы есть свой ![]() Мужики на совещании были очень удивлены, когда он рассказал, откуда идея ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я съездила,удалили мне 2 родинки,больно было....ааааа!!!!если бы Алисы со мной не было-я бы орала!!!!!а она кричала на доктора-отойди и маму не обижай))))
Юль,у нас такие ролевые игры тоже есть)))но круче,когда идем по улице,а она говорит:давай ты будешь троллейбусом,а я самолетом,а Игнат маленький,так что пусть гудит за нас))))))ну и все в этом духе-мы с ней бежим и руками машем и издаем странные звуки))))) Надюш,мужа я совсем не вижу(((((16марта уехал,приехал неделю назад и уже снова уехал...мне так тяжело без него...мы видели его всего 2 дня,а я прям душой отдохнула.... Игнатка тоже любит обниматься,а Алиса его отталкивает...тоже хвостом виляет постоянно!!!!а меня наоборот пугает ее поведение-я хотела,чтобы она была домашняя!!! я уже писала,что у нее есть мальчик по уши влюбленный,конфеты и шоколадки ей носит и мечтает как они детей родят!!!а она как видит его,так бьет постоянно!!!мне его так жалко... а еще я сейчас совсем не молодец,я мало занимаюсь с ними,мы целыми днями на улице-приходим и падаем без задних ног!а спортивные дети в папу)этому я очень рада) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А почему больно? У меня мама очень много родинок удалила, но больно не было. Или она просто меня пожалела и правду не сказала ![]() Я не знала про вашего ухажёра. А зачем Алиска его лупасит? ![]() Да, без мужа конечно тяжело. Я на своего постоянно дуюсь что целыми днями на работе а тут месяцами не видитесь. Я бы с ума сошла ![]() Девочки, мне сегодня в поликлинике подписали карту в сад. Ура, ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С картой вас)))))
Надь,я не знаю как было твоей маме,но мне было нереально больно!(((может потому что они подмышкой...?мне делали 2 укола новокаина и мне не помогло(((( Алиска просто мадам у нас такая,вот и лупасит...он на год старше,такой мальчик хороший,а она засранка!!! Маш,у Тани есть контакт с Машей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |