![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Катюш! Да ты что)) выкладывай хоть 47474757369646366 своих кулинарных творений) Я почти кремень ![]() ДИЛЮШ! А как думаешь, женское имя ты бы быстрее придумала?) Мы тож с понед в садик) А то уж почти месяц мальчишки дома! Уже не знаю чем их и забавлять) Завтра с утра в игровую сходим ![]() Пусть на батутах хоть часть энергии оставят)) Добавлено через 1 минуту ДИЛЮШ, вы кстати останавливались относительно не оч далеко от нас ![]() Но в любом случае я была не в кондиции в выхи (( Хотя с удовольствием бы с тобой познакомилась в реале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероникусь, это ты мне вопрос?
![]() Мальчишки.. Сначала ротовирус , потом ОРВИ ! И чето видать я совсем хилая стала) цепляю от детей всё! Вероник. Твои выздоровели? Кстати , Вероник, все спросить хочу, а у вас какие льготы многодетным? Выдается какое ниб свидетельство ? Или корочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ириш,девочке я давно выбрала бы.Вернее может и не выбрала,но у меня всегда были варианты.
А тут вариантов ноль ![]() Я уверенна,что не последний раз в Питере,так что мы еще организуем встречу ![]() Мы когда поднимались на коллонаду Исакиевского Собора,я думала об одном...вот вырастет мой сын,поеду с ним и расскажу,как я Б. туда взбиралась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,бедняжки,сколько всего..главное,что поправились! ![]() да,мы делали карточки для многодетной семьи,на каждого члена,скидки на транспорт,в рестораны и так,но не ахти они большие.. я тут слышала,что начали многодетную семью считать от 2 детей ![]() да,мы поправились! уже в школу пошли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник) с выздоровлением! Уже в планюшках почитала) что вы в школу пошли )
Ничего себе)) от 2 деток)) Диль, а можно полюбопытствовать какие тебе женские имена Нра?) Старшим мальчишкам то не обидно было, что они в Питер не поехали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка.я ж с тобой уже в завязке.но по системе -60 до 12 дня можно выпечку. Разумно конечно не килограмм за присест
![]() Добавлено через 3 минуты Вчера на обед и до вечера делала сок из сельдерея с яблоком. Вкусноооо.а Лена моя кривится.не нравится ей. А мне после него есть не хочется. Я потом жмых этот ещё кефирчиком разбавила чуть и отрубей ложку. И вообще есть не хотела и даже на ночь кефир пить не стала. Чота хочу добить вес свой.ну главное объем)))) Добавлено через 9 минут Диль. и правда будет чего рассказать сынуле)))) и вместе слазить потом))) Я в Питере Яна нагуляла себе. Ездили мы к Ксении Петербуржской. А там говорит экскурсовод.что к ней деток просить ходят или желание загадать какое и надо обойти церковку и я вдруг пошла. А в голове только о сыновьях мысль крутится. Так и не смогла на желание собраться)) и вот надо ж так парочка пришла ко мне)))). Я много лет позволить себе не смела. Тепеть думаю вот дурочка Добавлено через 23 минуты Юхуууу. Лену подписали на Финляндию и Австрию. Ес ес)))) блин сколько волнений снова |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илона,Эмма,Элиза или Эльза,Инга,Марьяна,Элина. А вот Альбину называли,рассматривали довольно простые имена...Дарья,Евгения,Инга,Арина ![]() Цитата:
![]() Как хорошо то ![]() В общем выписались мы в сад,в понедельник пойдем ![]() |
||
![]() |
![]() |