![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так нас уже двое
![]() осталось еще 999 998 человек собрать ![]() Цитата:
экстрасенсов смотрим счас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...столько шарлатанов собирают деньги, фонды тоже....90% не доходит до тех кому собирали....вот собирали людям пострадавшим от наводнения....потом показывали что вещи не уехали даже...а в основном и выбрасывают, а что новое продают в магазинах.....я не черствая, если ко мне конкретный человек обратиться я помогу. но не верю в эти фонды. вот у массажистки нашей дочь собирает для дома малютки вещи. мне недавно сказали...теперь от Эдика что хорошее будет оставаться буду ей передавать...
а смс слать...не верится мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.puzyaka.ru/forum/showpost...postcount=9229
Тут про роды... Дела пока также, никак.... Ничего нового, состояние стабильно тяжелое... Приезжаю каждый день к нему в реанимацию, стою час глажу его, за ручку держу.... Ест он через капелтницу, даже 10грамм не усваивает, изза почек огромных, давят ему они на органы (( Не знаю, вобщем....кто как говорит, кто месяц, кто меньше... Приезжаю домой, становлюсь обычной мамой, а уложу их, рыдаю, успокоится не могу.... Сережка делает вид, что спокоен Уходит то в туалет, то в ванную,типа моется, выходит, глаза красные..., плакал.... Даже во сне тут ночью плакал.... Тяжело все Не знаю, где брать силы...я как в бреду каком то...как будто не со мной, как будто во сне... |
![]() |