Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 10:17
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Aries, Как давно токсикоз то пропал? он бывает на денечек утихнет, а потом с новой силой! У меня обычно по выходным были некие улучшения а на буднях зановоооо!!!!
Оль, с четверга почти ничего.
Вторник-среду не могла ни встать, ни поесть.
В четверг-пятницу только по утрам не очень.
Теперь и утром легкое недомогание, но это фигня
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 10:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таблы начала принимать в четверг вечером
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ну может быть тогда! У меня подруга дюфастон пила в начале беременности, так у нее не было почти токсикоза! Может и правда играет роль, и еще кто знакомые девочки пили, тоже токса не было!
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Тань, ацетон - это продукт разложения жиров. Жиры разлагаются, когда не хватает углеводов. Ацетон - спутник тех, кто сидит как раз на безуглеводной диете. Это из спортивного питания))))))))
Наташ, я тоже такого же мнения придерживалась, потому что у меня подруга когда сидела на белковой диете (Кремлевской), у неё та же проблема была. Но вот слова Г меня в сомнение ввели)) Я с тобой полностью согласна. Я перед тем как мочу сдавать, накануне вечером только мясо тушеное ела и никаких углеводов)). А утром вообще ничего не ела, потому что еще кровь сдавала вместе с мочой. Спасибо за информацию))
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.10.2013, 10:27
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А ну может быть тогда! У меня подруга дюфастон пила в начале беременности, так у нее не было почти токсикоза! Может и правда играет роль, и еще кто знакомые девочки пили, тоже токса не было!
Я в прошлый раз на сохранение легда в 8 недель. Тоже дюф стала пить. Стало проходить потихоньку, но не так сразу.
Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aries, конечно все будет хорошо!
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2013, 10:55
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я не могу! Так тошнит! Вырвало пока всего раз, но невыносимо просто((
ой, как сочуствую, потерпи чуток, пройдет...
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а мне сон приснился ,что у меня дома случился выкидыш капец блин((
это ты переживаешь сильно, сны проекция нашего сознания, ты боишься этого, вот и приснилось...мне тоже 1,5 недельки назад такой сон снился, живот потому что тянуло и я все время этого боялась
Пончик вне форума  
Old 14.10.2013, 10:56
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию
конечно все хорошо, тихонько поздравляю с окончанием токсикоза)))))
Пончик вне форума  
Old 14.10.2013, 11:01
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик вне форума  
Old 14.10.2013, 11:04
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
спасибо
пусть других девочек он тоже поменьше мучает

Я съела только что 2 огромных голубца. в 11 утра
Может глупо, но для меня это нонсенс и без Б
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 11:07
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на 4табл. дюфа и еще крайнон, так что прога у меня в поддержке ого-го! А токс просто жуткий. Если бы хоть дома быть. А в больнице запасов куча, туалет один на всех.. Вот мне сейчас сказали церукал купить, пить по таблетке 2 раза в день. Надеюсь поможет..
Flylady вне форума  
Old 14.10.2013, 11:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я с утра всегда кушаю, меня тогда до обеда не так тошнит. Правда во рту вкус железа постоянный(бее
Малышка Мю вне форума  
Old 14.10.2013, 11:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 11:22
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, радуйся и наслаждайся. У многих и грудь не болит)))
А я опять к белому другу бегала.. Меня спасает только сон, благо в больнице времени достаточно
Flylady вне форума  
Old 14.10.2013, 11:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Неуловимая, радуйся и наслаждайся. У многих и грудь не болит)))
А я опять к белому другу бегала.. Меня спасает только сон, благо в больнице времени достаточно
Я в первую Б из за токса уволилась с работы.так ччто я конечно рада что его нет но страшно в тоже время все ли нормально с горошенкой(
Воробей вне форума  
Old 14.10.2013, 11:42
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Я в первую Б из за токса уволилась с работы.так ччто я конечно рада что его нет но страшно в тоже время все ли нормально с горошенкой(
все нормально, токсикоз вовсе даже не норма для Б...мои сестра и золовка по 2 Б без токсикоза...а я маленько помучалась в первую, но недолго, и сейчас постоянное чувство "немножко" поташнивает, еду стала выбирать по запаху, нюхаю и думаю хочу-нехочу...зато грудь у меня, на размер прибавила, бюстики почти все малы((( а муж радуется, грудь торчком как до родов)))))
Пончик вне форума  
Old 14.10.2013, 11:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А я как буд и не беременна...только грудь болит и все.быстрей бы на узи...
оо главное что грудь болит значит Б, а за остальное радуйся)) что не мутит
Малышка Мю вне форума  
Old 14.10.2013, 11:51
Aries
Мама-чайник

Flylady, держись... Бог даст, скоро пойдет "на нет"

У меня грудь никак не изменилась, и ощущений тоже нет..
Aries вне форума  
Old 14.10.2013, 12:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану
Малышка Мю вне форума  
Old 14.10.2013, 12:21
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
сегодня иду к врачу, надеюсь попасть на узи))) и может уже на учет стану
Удачного похода и УЗИ
Aries вне форума  
Закрытая тема