![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну может быть тогда! У меня подруга дюфастон пила в начале беременности, так у нее не было почти токсикоза! Может и правда играет роль, и еще кто знакомые девочки пили, тоже токса не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже такого же мнения придерживалась, потому что у меня подруга когда сидела на белковой диете (Кремлевской), у неё та же проблема была. Но вот слова Г меня в сомнение ввели)) Я с тобой полностью согласна. Я перед тем как мочу сдавать, накануне вечером только мясо тушеное ела и никаких углеводов)). А утром вообще ничего не ела, потому что еще кровь сдавала вместе с мочой. Спасибо за информацию))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно,надеюсь, что все хорошо. И буду радоваться аппетиту и хорошему самочувствию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ты переживаешь сильно, сны проекция нашего сознания, ты боишься этого, вот и приснилось...мне тоже 1,5 недельки назад такой сон снился, живот потому что тянуло и я все время этого боялась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 4табл. дюфа и еще крайнон, так что прога у меня в поддержке ого-го! А токс просто жуткий. Если бы хоть дома быть. А в больнице запасов куча, туалет один на всех.. Вот мне сейчас сказали церукал купить, пить по таблетке 2 раза в день. Надеюсь поможет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все нормально, токсикоз вовсе даже не норма для Б...мои сестра и золовка по 2 Б без токсикоза...а я маленько помучалась в первую, но недолго, и сейчас постоянное чувство "немножко" поташнивает, еду стала выбирать по запаху, нюхаю и думаю хочу-нехочу...зато грудь у меня, на размер прибавила, бюстики почти все малы((( а муж радуется, грудь торчком как до родов)))))
|
![]() |