![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пропажа))))))))Я была уже почти уверена,что ты дочу держишь на руках)))))
ох,девочки,как я вас понимаю!!!!мне самой за вас страшно!!!!капец!!! но меня ниразу прям больно не смотрели...да я бы им пяткой в лоб тогда дала)))))) а у нас Алиса на пупсах помешана-у нас их уже вагон,а ей все надо и надо!!!!она их купает,качает,кормит...короче,все что я с Игнатом делаю...на занятия таскает,так что у меня детей вагон и всех обслужить надо)))) Девочки,что дарить на НГ????сегодня прошлась по магазам и поняла,что то,что я считала приелимым-у нас есть,а все остальное как то покупать неохото лишь бы было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, заглянула к вам на огонек ) Я сейчас вся в заботах, у мужа ДР 23 числа, готовлюсь )) Да еще с этими кружками...., я уже пожалела, что в столько мест записалась )) Ели успеваю бегать....
Девочки, смотрю детки у некоторых болеют, поправляйтесь! А у Дашки сегодня какая-то сыпь вылезла,аллергия похоже,вот только на что. Чешется вся,бедолага... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у меня тот же вопрос про НГ ))))) Ну Дашке я уже выбрала.... аппарат для приготовления сахарной ваты. Еще от себя подарю обоим морскую свинку ))) Они уже ждут не дождутся ))))) А вот Яське пока думаю. Она у меня последнее время играет только в лего френдс (который от 7 лет),вот его и хочу подарить (какой-то небольшой наборчик, т.к. дома уже есть огромный набор), но вот надо еще что-то......... Я думала батут, но боюсь, что свободного места вообще не останется в квартире )))) А так ходим на ЦИПР, смотрю в какие игрухи ей интересно играть, но это в основном сортеры, деревянные конструкторы в виде паровозика....... Так что я тоже пока в раздумьях ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ппц!!! Моя спала и во сне началась у нее истерика, такая ужасная, мы ее успокоиьь не могли оба, ни на ручки ни в кровате...выгибается соску выкидывает. ...меня аж затрясло. ..думала скорую вызывать, мульты включила она замолчала и заулыбалась..теперь вот скпчет уложить не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светик, ну да,для ванны я тоже рассматривала игрухи )) Есть очень прикольные, целые игровые центры и работают автоматически от воды ))))
Машуль, может Дашуле сон приснился какой страшный. У меня Дашка тоже иногда прям посреди ночи вскочит, сидит (лежит) и ревет, и все это во сне, глаза не открывает. Я ее тогда бужу немного и по головке глажу и она успокаивается, сразу засыпает. А один раз, давно уже, тоже что-то страшное приснилось, я не смогла успокоить. Пришлось мультики тоже включить, так она пол ночи не могла все равно уснуть, боялась заснуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ну Машуль
Может правда чтотстрашное приснилось у нас бывает такое тоже вроде всегда успокоаивали а если куролесит ночью то пару часов но щас такое редко У нас лезут зубы иисегодня пришла ко мне моя мама с ночевой ей завтра на работу она возле меня работает после общения с ней и с другой бабушкой тоже он потом всю ночь во сне хихикает и вошкается вот его отношу в его кровать он опять ко мне и сам вроде спит и по кровати катается Я проснулась и уснуть блин не могу теперь Надя ну поймет еще Если ребенок еще не осознал до в памах ничего такого нет Просто это удобнее и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно же поймёт. Просто у большинства все уже на горшок ходят, а моя только посидит на нём, скажет "пись, пись" и через 5 минут надует на пол
![]() Ну да ладно, все детки разные, да и мамы тоже. Я видимо из ленивых ![]() А Денис уже во взрослой кроватке спит? Как он ночью из неё вылезает? Хорошо тебе, мама рядышком работает ![]() Машуль, ну видимо правда ужастик малышке твоей приснился. Как вы потом нормально уснули или пол ночи колобродили? ![]() А мы уже час с мочесборником лежим и ни капли в нём. А Светик меня ещё не понимает в чём проблема среднюю мочу собрать. Нам бы хоть какую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну знаешь Надюш все детки разные
Конечно же Я так и не сплю с трех часов вообще бессноица у меня что то Нет Дениска спит в кроватке просто там мы три прута убрали чтоб вылезал залезал он когда приползет ко мне то падает потом с дивана со всех сторон сторон думаю ближе к весне купим диван ему и ляле кроватку другую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш кламмный набор для сладкой ваты
![]() Про батут я точно домой не куплю, а то что в игровых делаьь будет... на нг я купила книги. Немного рпзвтвашек. моя кукол не любит ![]() любит машинки решила взять ей лимузин со свинкой, ну чтобы птиличными машинками играла девчачьими ![]() синтезатор хочу еще купиьь вот такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пони вот такую пони для рисования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] символ года ![]() что ьо еще но уже не помню... девочкт а истерика ну не реальная, она так орала во все горло что мы уже не знали что делать, прям вообще не адеквптная была ![]() психиатору скажу потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Машуль, как много подарочков
![]() В общем пойдем как мы с Яськой сейчас погуляем по ДМ, подарочки присмотрим )))) Потом напишу, если что интересное углядим )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мне очень конструктор дом понравился, спасибо за идею
![]() Я тоже уже с подарочками определилась ![]() Даняшке подарим Furby, ну и плюс что сам в магазине выберет ![]() ![]() А Маргошке пока решила взять такое пианино ![]() и домик ![]() В доме есть несколько комнат. На втором этаже с большим балконом расположена спальня с кроватью, тумбочкой, туалетным столиком и телевизором. В кроватке «сопит и смеется» спящий человечек. На этом же этаже есть ванная комната с зеркалом, туалетом и большой ванной с утенком (туалет имитирует звук спускаемой воды, при нажатии на утенка в ванной, раздается плеск). На крыше есть поворотное колесико, которое позволяет «сменить» время суток. При выборе ночи ухает филин, дня — кукарекает петух. В трубе сидит енот — на него можно нажать и он издаст характерный звук. Первый этаж : звук телефона, плита, стиральная машинка, лестница на второй этаж. У входной двери — мелодичный звонок. Возле дома стоит дерево: кнопка в виде птички активирует птичье пение и по-очереди загораются красные яблочки. По стволу карабкается белка, а если повернуть бабочку, то вокруг дерева начинает ездить машинка с характерным звуком работающего двигателя. Отдельная кнопочка подбрасывает желтого утенка вверх. На турнике крутится обезьянка. В будке сидит пес, он умеет «лаять». У игрушки есть кнопочка, при нажатии на которую загорается свет во всем доме и звучит веселая мелодия. Также Маргошке и крестнику подарю по такой обучающей железной дороге ![]() и такой компьютер с 5 развивающими программами ![]() И вот такую качалку ![]() Ну и плюс стол, стульчик и мольберт из ИКЕА. Вроде пока больше никаких идей нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ещё нашла кого очень очень хочу
![]() ![]() *Куклы сидят в двойной коляске. Пока Вы усаживаете Сашу и Машу в коляску, они будут разговаривать между собой. Во время беседы близнецы шутят, хихикают, рассказывают истории из повседневной жизни, поют. Они даже могут рассказывать стишки! Подарок для детей Куклы-близнецы все любят делать вместе – они просто не могут друг без друга. Если одного из интерактивных близнецов взять из коляски, а другого посадить на его место, он обязательно напомнит Вам об этом и попросит вернуть братика (или сестренку). Близнецы узнают друг друга и могут общаться, если расстояние между ними не превышает 91,5 см. Как и настоящие близнецы, Саша и Маша могут быть голодными. Когда они скажут, что хотят есть, их можно покормить из волшебной ложки (чашки). Близнецы очень подвижны. Они могут крутить головой и двигать руками! Саше и Маше нужно внимание, забота и любовь, поэтому они будут рады, когда их обнимут, а кнопка у них на груди обеспечит ответную реакцию. В конце игры куклы могут устать и заснуть, то же происходит, если с ними не играют в течение 30-ти секунд. Вот несколько фраз из словарного запаса подарка для детей близнецов: «Не пора ли пообедать?», «Где мой братик?», «Где моя сестренка?», «Мы тебя видим», «Мама, люблю!», «Это весело!», «Давай споем!», «Поехали!». Комплект: 2 куклы, волшебная чашка, волшебная ложка, расческа, волшебная кружка, двойная коляска, столик, подарочная коробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() давай делись потом! Надюша у нас есть такой дом мы его на прошлый нг дарили...мне кажется вам уже поздно....моей уже не интересно... пианино классное я своей тоже присматриааю склоняюсь как у Танюши взять ![]() куклы отпад!!!!! И железную дорогу хотююю классная!! Я о такой и не знала! Почитаю! ![]() Про ноут напиши отзыв потом, моей подарили планшет на андроиде детский там дпже мульты он лайн...девочки и игры обучающие но я его прячу она меня с ним задолбала ![]() конь и стульчики столы мольберт у нас есть... Светуль кстати про всякие краски пластелин мне кажется почему не празднично? Моя пластилину больше всего рада и лего дому ![]() ![]() ![]() ![]() потом Дашуля все крышки по цветам закрыаает и мы так цвета учим...не знаю понимает ли названия говорить то не говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ух ты, какие у вас картинки из пластилина красивые и аккуратные
![]() Аха, посмотрела я видео этого дома выросли мы из него уже ![]() Вот думаю сапожек от elc заказать или Большой дом со светом Sylvanian Families купить. В общем как моя козочка выздоровеет буду штурмовать детские магазины ![]() Кстати, анализы наши пришли, у нас нет цистита!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надюш ну так лепит то она не одна ...нет...леплю я она помогает...я ложу как надо она пальчиками давит иногда сама ложит и давит но мелкие детали конечно я
![]() а вот дом сильвани я на 3 хочу..там мелких деталей очень много...мне страшно что в нос запихает...да и до 3х все потеряет а там соображаловка лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маш,это она самое такие аппликации делает??????????у нас пока только самые элементарные получаются...с ума сойти!!!!!!!!!)))))))))
не празднично,потому что такую ерунду мы покупаем по 2 раза в месяц.....у нас он оч быстро уходит... Девочки,смотрю на вас-бедный мой ребенок))))))))я ей покупаю только те игрушки,над которыми можно голову поломать))))))просто поиграть у нас есть только куклы))))))меня из родни поддреживают только муж(ему просто деваться некуда) и мама моя,все остальные считают,что я от безделья детей детства лишаю))) я уже Игната приучила к краскам-рисуем теперь всей семьей))))) Надюш,а каталку не поздно?Алиса на ней теперь только кукол своих катает-сама уже не тянется к ней.... |
![]() |
![]() |