Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 22:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А что именно в их колбе? Сдают ? Нельзя баночку простерилизовать и у них там перелить ? Я вообще деревня наверное но мы когда в пять мес в больнице лежали нг нас отпустили то потом приезжали с анализом мочи так делали
Но у нас захолустье конечно по сравнению с москвой то
Общую можно в обычной баночке, а этот только в их колбе.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
странно,у нас в своей можно,но только чтобы моча хранилась не больше 2 часов....
так,а вот про среднюю она правильно сказалаи мы ее с Алисой всегда сдаемчто тебе кажется невыполнимым?
я ее подмываю в ванной,расставляем ножки и писаем,она начинает,потом я подставляю баночку и так же ее убираю
не,полсе прививки все отлично...это мы гуляли на выходных и вирус цепанули
Мне кажется невыполним так как мы после фразы "Пись" не писаем и вообще дуем ещё куда попало и когда попало.
Мы же с горшком не дружим ещё и вообще мне кажется что она не понимает пока что хочет в туалет Даже стыдно писать, мы наверное одни в подгузниках остались, позор мне
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я вас прочесть не успеваю....
Так послкедние страницы, простите...
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Надюш цистит и без ничепоренко видно будеи, да надо среднюю но забей если что то и так видно будет,главное подмой Марго!

Такс рожать я до декабря не собираюсь и нечего меня отправлять...
Сегодня была в РД ШЕЙКА НЕ ГОТОВА САВСЕМ! врач посмоирела очень больно так страшно стало...свои роды прям перед глоазами встали, у меня ведь в родах шейка не открываплась
Зато секас по полной разрешила
я все маму не зову...оттягиваю...
А так мне и рожать пока некогда
Выходные ванну установили раковину новые тумбы смесители и т.д. повесили шторки и все по мелочи..
В понедельник пазвивайка с Дашей и еще что то не помню...
Сегодня у Даши эндокринолог и я в РД ездила
Завтра логопед-дефектолог у Даши и ктг у меня...
В чеиверг развивайка и докупить вРД мелочи..шампуни и т.д.
В пятницу музыка у Даши и у меня Г в ЖК
Короче дни летят
Машулька, правильно, нечего сейчас рожать, у девочек должен быть у каждой свой месяц
Вон сколько дел у тебя, а ваш пингвинчик мне очень очень понравился Когда он сдуется то уже у вас?
С мужем рожать будешь? Дашулька с бабушкой?
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Надюш вот и я хотю у каждой свой месяц
Пингвин этот уже второй

Ага с мужем после сегодня без него не хочу боюсь

Надюш вы такие не одни, так что даже не думай, ты отличная мамочка!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 23:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пропажа))))))))Я была уже почти уверена,что ты дочу держишь на руках)))))
ох,девочки,как я вас понимаю!!!!мне самой за вас страшно!!!!капец!!!
но меня ниразу прям больно не смотрели...да я бы им пяткой в лоб тогда дала))))))
а у нас Алиса на пупсах помешана-у нас их уже вагон,а ей все надо и надо!!!!она их купает,качает,кормит...короче,все что я с Игнатом делаю...на занятия таскает,так что у меня детей вагон и всех обслужить надо))))

Девочки,что дарить на НГ????сегодня прошлась по магазам и поняла,что то,что я считала приелимым-у нас есть,а все остальное как то покупать неохото лишь бы было....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 23:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, заглянула к вам на огонек ) Я сейчас вся в заботах, у мужа ДР 23 числа, готовлюсь )) Да еще с этими кружками...., я уже пожалела, что в столько мест записалась )) Ели успеваю бегать....

Девочки, смотрю детки у некоторых болеют, поправляйтесь! А у Дашки сегодня какая-то сыпь вылезла,аллергия похоже,вот только на что. Чешется вся,бедолага...
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2013, 23:38
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Светик, у меня тот же вопрос про НГ ))))) Ну Дашке я уже выбрала.... аппарат для приготовления сахарной ваты. Еще от себя подарю обоим морскую свинку ))) Они уже ждут не дождутся ))))) А вот Яське пока думаю. Она у меня последнее время играет только в лего френдс (который от 7 лет),вот его и хочу подарить (какой-то небольшой наборчик, т.к. дома уже есть огромный набор), но вот надо еще что-то......... Я думала батут, но боюсь, что свободного места вообще не останется в квартире )))) А так ходим на ЦИПР, смотрю в какие игрухи ей интересно играть, но это в основном сортеры, деревянные конструкторы в виде паровозика....... Так что я тоже пока в раздумьях ))
Old 19.11.2013, 23:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Светик, у меня тот же вопрос про НГ ))))) Ну Дашке я уже выбрала.... аппарат для приготовления сахарной ваты. Еще от себя подарю обоим морскую свинку ))) Они уже ждут не дождутся ))))) А вот Яське пока думаю. Она у меня последнее время играет только в лего френдс (который от 7 лет),вот его и хочу подарить (какой-то небольшой наборчик, т.к. дома уже есть огромный набор), но вот надо еще что-то......... Я думала батут, но боюсь, что свободного места вообще не останется в квартире )))) А так ходим на ЦИПР, смотрю в какие игрухи ей интересно играть, но это в основном сортеры, деревянные конструкторы в виде паровозика....... Так что я тоже пока в раздумьях ))
я тоже думала о батуте,а то у нас прыжки везде где только можно,но тоже переживаю за место в квартиреона особо и играть то не любиттолько куклы...а так целыми днями рисует,лепитно такое я не хочу дарить...как то не празднично для ребенкадумаю накупить им игрушек для ванны,а то уже все поднадоело
Old 20.11.2013, 01:13
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки ппц!!! Моя спала и во сне началась у нее истерика, такая ужасная, мы ее успокоиьь не могли оба, ни на ручки ни в кровате...выгибается соску выкидывает. ...меня аж затрясло. ..думала скорую вызывать, мульты включила она замолчала и заулыбалась..теперь вот скпчет уложить не могу
Old 20.11.2013, 01:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, ну да,для ванны я тоже рассматривала игрухи )) Есть очень прикольные, целые игровые центры и работают автоматически от воды ))))

Машуль, может Дашуле сон приснился какой страшный. У меня Дашка тоже иногда прям посреди ночи вскочит, сидит (лежит) и ревет, и все это во сне, глаза не открывает. Я ее тогда бужу немного и по головке глажу и она успокаивается, сразу засыпает. А один раз, давно уже, тоже что-то страшное приснилось, я не смогла успокоить. Пришлось мультики тоже включить, так она пол ночи не могла все равно уснуть, боялась заснуть.
Old 20.11.2013, 04:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну и ну Машуль
Может правда чтотстрашное приснилось у нас бывает такое тоже вроде всегда успокоаивали а если куролесит ночью то пару часов но щас такое редко
У нас лезут зубы иисегодня пришла ко мне моя мама с ночевой ей завтра на работу она возле меня работает после общения с ней и с другой бабушкой тоже он потом всю ночь во сне хихикает и вошкается вот его отношу в его кровать он опять ко мне и сам вроде спит и по кровати катается
Я проснулась и уснуть блин не могу теперь

Надя ну поймет еще
Если ребенок еще не осознал до в памах ничего такого нет
Просто это удобнее и все
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 06:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, конечно же поймёт. Просто у большинства все уже на горшок ходят, а моя только посидит на нём, скажет "пись, пись" и через 5 минут надует на пол
Ну да ладно, все детки разные, да и мамы тоже. Я видимо из ленивых
А Денис уже во взрослой кроватке спит? Как он ночью из неё вылезает?
Хорошо тебе, мама рядышком работает

Машуль, ну видимо правда ужастик малышке твоей приснился. Как вы потом нормально уснули или пол ночи колобродили?

А мы уже час с мочесборником лежим и ни капли в нём. А Светик меня ещё не понимает в чём проблема среднюю мочу собрать. Нам бы хоть какую
Old 20.11.2013, 07:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну знаешь Надюш все детки разные
Конечно же
Я так и не сплю с трех часов вообще бессноица у меня что то
Нет Дениска спит в кроватке просто там мы три прута убрали чтоб вылезал залезал он когда приползет ко мне то падает потом с дивана со всех сторон сторон думаю ближе к весне купим диван ему и ляле кроватку другую
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 07:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш кламмный набор для сладкой ваты может и я своим когда куплю. ..1
Про батут я точно домой не куплю, а то что в игровых делаьь будет...
на нг я купила книги. Немного рпзвтвашек.
моя кукол не любит но взяла ей млпденца http://www.marttoys.ru/catalogue/munecas/1447P.jpg, думаю вдруг как Алиса начнет играть. ..
любит машинки решила взять ей лимузин со свинкой, ну чтобы птиличными машинками играла девчачьими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и саму свинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только на уены не сиотрите они чет тут башенные. ..свинка знает 28 фраз оеагирует на прикосновение...

синтезатор хочу еще купиьь
вот такой конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пони вот такую пони для рисования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] символ года
что ьо еще но уже не помню...

девочкт а истерика ну не реальная, она так орала во все горло что мы уже не знали что делать, прям вообще не адеквптная была
психиатору скажу потом...
Old 20.11.2013, 14:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, как много подарочков Лимузин клевый и свина прикольная, видела ее у нас в ДМ )) А у нас вот такой огромный автомобиль из сильвании фемели http://static2.insales.ru/images/pro...Background.jpg там еще можно 2детских кресла крепить с ремнями безопасности ))) Прям все как по настоящему ))

В общем пойдем как мы с Яськой сейчас погуляем по ДМ, подарочки присмотрим )))) Потом напишу, если что интересное углядим ))))
Old 20.11.2013, 15:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, мне очень конструктор дом понравился, спасибо за идею
Я тоже уже с подарочками определилась
Даняшке подарим Furby, ну и плюс что сам в магазине выберет

А Маргошке пока решила взять такое пианино

и домик

В доме есть несколько комнат. На втором этаже с большим балконом расположена спальня с кроватью, тумбочкой, туалетным столиком и телевизором. В кроватке «сопит и смеется» спящий человечек. На этом же этаже есть ванная комната с зеркалом, туалетом и большой ванной с утенком (туалет имитирует звук спускаемой воды, при нажатии на утенка в ванной, раздается плеск). На крыше есть поворотное колесико, которое позволяет «сменить» время суток. При выборе ночи ухает филин, дня — кукарекает петух. В трубе сидит енот — на него можно нажать и он издаст характерный звук. Первый этаж : звук телефона, плита, стиральная машинка, лестница на второй этаж. У входной двери — мелодичный звонок. Возле дома стоит дерево: кнопка в виде птички активирует птичье пение и по-очереди загораются красные яблочки. По стволу карабкается белка, а если повернуть бабочку, то вокруг дерева начинает ездить машинка с характерным звуком работающего двигателя. Отдельная кнопочка подбрасывает желтого утенка вверх. На турнике крутится обезьянка. В будке сидит пес, он умеет «лаять». У игрушки есть кнопочка, при нажатии на которую загорается свет во всем доме и звучит веселая мелодия.
Также Маргошке и крестнику подарю по такой обучающей железной дороге

и такой компьютер с 5 развивающими программами

И вот такую качалку

Ну и плюс стол, стульчик и мольберт из ИКЕА.
Вроде пока больше никаких идей нет
Old 20.11.2013, 16:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ещё нашла кого очень очень хочу

*Куклы сидят в двойной коляске. Пока Вы усаживаете Сашу и Машу в коляску, они будут разговаривать между собой. Во время беседы близнецы шутят, хихикают, рассказывают истории из повседневной жизни, поют. Они даже могут рассказывать стишки! Подарок для детей Куклы-близнецы все любят делать вместе – они просто не могут друг без друга. Если одного из интерактивных близнецов взять из коляски, а другого посадить на его место, он обязательно напомнит Вам об этом и попросит вернуть братика (или сестренку). Близнецы узнают друг друга и могут общаться, если расстояние между ними не превышает 91,5 см. Как и настоящие близнецы, Саша и Маша могут быть голодными. Когда они скажут, что хотят есть, их можно покормить из волшебной ложки (чашки). Близнецы очень подвижны. Они могут крутить головой и двигать руками! Саше и Маше нужно внимание, забота и любовь, поэтому они будут рады, когда их обнимут, а кнопка у них на груди обеспечит ответную реакцию. В конце игры куклы могут устать и заснуть, то же происходит, если с ними не играют в течение 30-ти секунд.
Вот несколько фраз из словарного запаса подарка для детей близнецов: «Не пора ли пообедать?», «Где мой братик?», «Где моя сестренка?», «Мы тебя видим», «Мама, люблю!», «Это весело!», «Давай споем!», «Поехали!».
Комплект: 2 куклы, волшебная чашка, волшебная ложка, расческа, волшебная кружка, двойная коляска, столик, подарочная коробка.
Old 20.11.2013, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машуль, как много подарочков Лимузин клевый и свина прикольная, видела ее у нас в ДМ )) А у нас вот такой огромный автомобиль из сильвании фемели http://static2.insales.ru/images/pro...Background.jpg там еще можно 2детских кресла крепить с ремнями безопасности ))) Прям все как по настоящему ))

В общем пойдем как мы с Яськой сейчас погуляем по ДМ, подарочки присмотрим )))) Потом напишу, если что интересное углядим ))))
Ага я от сильвании и дом и комнаты и семью котят присмотрела, мне очень нравятся но я на 3 года такой с наполнением подарить давно на них смотрю
давай делись потом!

Надюша у нас есть такой дом мы его на прошлый нг дарили...мне кажется вам уже поздно....моей уже не интересно...
пианино классное я своей тоже присматриааю склоняюсь как у Танюши взять
куклы отпад!!!!! И железную дорогу хотююю классная!! Я о такой и не знала! Почитаю!
Про ноут напиши отзыв потом, моей подарили планшет на андроиде детский там дпже мульты он лайн...девочки и игры обучающие но я его прячу она меня с ним задолбала
конь и стульчики столы мольберт у нас есть...

Светуль кстати про всякие краски пластелин мне кажется почему не празднично? Моя пластилину больше всего рада и лего дому

потом Дашуля все крышки по цветам закрыаает и мы так цвета учим...не знаю понимает ли названия говорить то не говорит но закрывает правильно и разные оттенки одного цвета
Old 20.11.2013, 17:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ух ты, какие у вас картинки из пластилина красивые и аккуратные
Аха, посмотрела я видео этого дома выросли мы из него уже
Вот думаю сапожек от elc заказать или Большой дом со светом Sylvanian Families купить.
В общем как моя козочка выздоровеет буду штурмовать детские магазины

Кстати, анализы наши пришли, у нас нет цистита!!!
Old 20.11.2013, 17:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надюш ну так лепит то она не одна ...нет...леплю я она помогает...я ложу как надо она пальчиками давит иногда сама ложит и давит но мелкие детали конечно я
а вот дом сильвани я на 3 хочу..там мелких деталей очень много...мне страшно что в нос запихает...да и до 3х все потеряет а там соображаловка лучше
Old 20.11.2013, 17:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,это она самое такие аппликации делает??????????у нас пока только самые элементарные получаются...с ума сойти!!!!!!!!!)))))))))
не празднично,потому что такую ерунду мы покупаем по 2 раза в месяц.....у нас он оч быстро уходит...
Девочки,смотрю на вас-бедный мой ребенок))))))))я ей покупаю только те игрушки,над которыми можно голову поломать))))))просто поиграть у нас есть только куклы))))))меня из родни поддреживают только муж(ему просто деваться некуда) и мама моя,все остальные считают,что я от безделья детей детства лишаю)))
я уже Игната приучила к краскам-рисуем теперь всей семьей)))))

Надюш,а каталку не поздно?Алиса на ней теперь только кукол своих катает-сама уже не тянется к ней....
Old 20.11.2013, 17:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура ура! Рада что нет цимтита...такая это бяка!
Ответ