Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 10:36
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИришка, Спасибо! У нас ТФК у старшего была, поэтому по спинкам ясно - нет полностью горизонтального положения. Меня данный факт устраивал, мы не спали на улице.
А вообще выбор с одной стороны огромен, а с другой все только по картинке((( Мало где есть в магазинах, посмотреть в реальности сложно, а цены не маленькие((
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ариночка, да! Цены на двойняшковые ууух!
Но я правда не через инет покупала... Но тогда все равно запала на хартон) еще нравилась космо но тогда в наличии она была тока светло бежевой!
Да и вот если бы я знала что мы пересядем в итоге на Макларен , я бы не покупала первую такую дорогую... Наверное...)))
А у тебя однояйцовая двойня?
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2015, 11:06
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, Вот и меня терзают сомнения, стоит ли покупать 2 в 1.. Или купить только люльки, а потом прогулку. В общем сплошное головокружение)))))
Да, однояйцевые)))
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Арина, посмотри еще двойные коляски valco baby, их там несколько вариантов. И цены адекватные.

Добавлено через 3 минуты

И baby jogger
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2015, 16:47
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juliasha, Спасибо, посмотрю!
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 17:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ариночка, мне Wild_cat,пподсказывала в выборе коляски. Ей большое спасибо! Она все их трогала, катала, в реальности видела. Вот она 2 коляски и рекомендовала. Как у них модель, для нас дорого было. И мы склонились к Бамбалрайд.
Многое зависит от вашей квартиры/дома. Как и где хранить будете. Будут ли помошники если в магазин не проедет коляска и т.п.
Бамбалрайд легко складывается/раскладывается. Мы каждый день затаскиваем основу в квартиру. Несмотря на то что квартира однокомнатная хрущевка. Места мало. Но эта основа не особо много места в коридоре сложанная занимает. Люльки тоже. Проходимость хорошая. Колеса все можно накачать. Это немаловажно! Сама коляска маленькая и аккуратная по сравнению с более дешевыми польскими. Но нам 6 месяцев и мы еще в люльках катаемся в зимних комбинезонах и еще для тепла я дополнительно одеяла постелила в люльки! А детям еще комфортно. Хотя с виду маленькие люлечки. Муж, моя мама поднимают, спускают мне с 3 этажа основу. Всего 20кг весит. Не так уж и тяжело для двойневой коляски. Ткань хорошая на коляске. Расцветки красивые!
Из минусов. Я просто хотела бы больше наворотов. Видела просто у одинарных колясок побольше преимуществ. Капюшоны поинтереснее у люльки. Маскитки красивые. У Бамбалрайд всё простенько. Нет маскиток в комплекте, сумки. Но сумку отдельно можно заказать. А маскитки мы универсальные покупали. Конечно хотелось бы что бы производители такие мелочи учли. Но думаю поэтому и цена более приемлемая на эту коляску. Не нравится мне еще что люльки на прогулку крепятся. Немного вид не очень. Но это как бы мелочи. Главнее как потом громадину катить! Я несмотря на свою анемию и сильную потерю веса. Свободно и в горку и по песку и по снегу своих карапузов катаю.
Мы в магазине еще Австралийскую коляску ВалкоБеби видели. Она дешевле Бамбалрайд. Но неплохая. И тоже узкая, легкая. И внешне похожа. Единственное нам не понравилось что передние колеса не надувные.
Пока мы прогулку не использовали. Надеюсь и она не разочарует. Напротив я надеюсь летом мне легче будет с детьми выйти.
Вот как бы подробнее тебе описала чтобы легче выбор был.
Ваниль вне форума  
Old 10.01.2015, 17:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ваниль, Спасибо большое! Будем искать где её всё-таки в живую посмотреть)))
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Арин, вы можете по объявлению съездить, покатать, посмотреть. А купить новую
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2015, 20:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Juliasha, да, это пока единственный вариант))) Но поблизости такие никто не продает. Ничего, времени у нас ещё много, успеем посмотреть. Главное определились ЧТО именно смотреть.
Всем спасибо за советы и отзывы!
Ариночка вне форума  
Old 10.01.2015, 20:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Juliasha, да, это пока единственный вариант))) Но поблизости такие никто не продает. Ничего, времени у нас ещё много, успеем посмотреть. Главное определились ЧТО именно смотреть.
Всем спасибо за советы и отзывы!
Ну так то много времени, но совсем скоро тяжело будет ходить даже просто передвигаться
Ваниль вне форума  
Old 10.01.2015, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есть еще easywalker duo и first wheels city twin
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2015, 21:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ну так то много времени, но совсем скоро тяжело будет ходить даже просто передвигаться
Ох, к такому я как-то ещё не готова
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 12:03
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Евгешка342, Привет! С неделькой))))
Через интернет заказывали? Очень хочется в живую посмотреть....
Спасиоб Ариночка
Мы заказывали через интернет, успели прям за день до дикого их подорожания В живую тоже ее до этого не видела, но столько аховых отзывов о ней, что я даже не боялась, в общем то она в живую такая же как и на картинке, сделано вроде качественно, швы проварены. Она конечно не малышка, но я просто не видела других двойняковых колясок, думаю они все как корабли Очень мне понравилось что она очень легко складывается, прям за секунду. А в ТФК многим не нравятся спинки на прогулках, так как что бы их поднять-опустить нужно молнии открывать-закрывать, не удобно и не быстро, тут же фиксирующие ремни, и раскладывается прогулка до положения лежа (не знаю как в ТФК)
Евгешка342 вне форума  
Old 11.01.2015, 12:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евгешка342, Да, в ТФК молнии (меня лично не напрягали, тут на вкус и цвет...), и до полностью горизонтального положения не опускается спинка. Нам просто это и не требовалось, поэтому остались самые положительные впечатления.
В общем остановились на двух вариантах - ТФК и Бамблрайт.
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Арин,а жетем зум не смотрели? Мне оч понравилась она. И проходимость и цена
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2015, 15:45
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

мурррзик, Мы те варианты где расположение друг за другом сразу отвергли. Нам показалось это не удобно.
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2015, 00:24
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик у нас коляска тфк шоколадного цвета.удобная маневренная,люльки просто супер,прогулки тоже норм.но не очень практичны спинки на молнии,у меня девочки пухляшки,поетому тяжело менять положение если они в коляске.спинка до конца не раскладываеться,но минусом назвать ето не могу,так,как меня устраивает.Не очень нравиться сеткообразный материал на дне прогулки,т к при прогулках попадает песок .тяжело выстирываться потом.Ну,а вообщем коляска хорошая.
Так же у нас есть прогулочная коляска COSATTO.Очень удобная прогулка,все продуманно.Проходит хорошо и по песку и по снегу.Нравяться очень еще мешки для ножек оттуда,с флисовой подкладкой!
Juli:-) вне форума  
Old 13.01.2015, 17:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, Мы те варианты где расположение друг за другом сразу отвергли. Нам показалось это не удобно.
Оч удобно и детям и маме. Дети не мешают друг другу, коляску нигде складывать не надо, если грузовой лифт, да и мобильность отличная - я во всех магазинах проходила с ней.
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2015, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оч удобно и детям и маме. Дети не мешают друг другу, коляску нигде складывать не надо, если грузовой лифт, да и мобильность отличная - я во всех магазинах проходила с ней.
Мне тоже она оч понравилась,но у нас дверные проемы оч узкие,и мы именно паровоз рассматривали. Тк широкие не влезали в подъезд,и в квартиру. Но я оч довольна. Если сейчас скажут,что у нас двое))куплю ее опять)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик у нас коляска тфк шоколадного цвета.удобная маневренная,люльки просто супер,прогулки тоже норм.но не очень практичны спинки на молнии,у меня девочки пухляшки,поетому тяжело менять положение если они в коляске.спинка до конца не раскладываеться,но минусом назвать ето не могу,так,как меня устраивает.Не очень нравиться сеткообразный материал на дне прогулки,т к при прогулках попадает песок .тяжело выстирываться потом.Ну,а вообщем коляска хорошая.
Так же у нас есть прогулочная коляска COSATTO.Очень удобная прогулка,все продуманно.Проходит хорошо и по песку и по снегу.Нравяться очень еще мешки для ножек оттуда,с флисовой подкладкой!
Косато вообще обажаю тоже. Удобная и расцветки на любой вкус и цвет)
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 17:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мне тоже она оч понравилась,но у нас дверные проемы оч узкие,и мы именно паровоз рассматривали. Тк широкие не влезали в подъезд,и в квартиру. Но я оч довольна. Если сейчас скажут,что у нас двое))куплю ее опять)

Добавлено через 1 минуту

Косато вообще обажаю тоже. Удобная и расцветки на любой вкус и цвет)
Так у вас еще интрига сохраняется?
Большие вы уже
Ваниль вне форума  
Закрытая тема