![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, педя сказала что у кесарят у всех такое,мол массажем исправить можно. ну и я смотрю он в одну сторону больше голову держит
Добавлено через 44 секунды Натали*, Наташ а не рано пюре?сама решила подкармливать или педя сказала? Добавлено через 1 минуту девочки приятная новость,сегодня за дом рассчитались, в апреле можно заезжать уже)))) и еще пришли загран паспорта,так что можно идти за визой))))хоть в Польшу сгонять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина а что невролог говорит? Нам массаж не помог, это надо еще самой все время контролировать чтобы голова была в другую сторон не вту в которую он привык. У нас до сих пор по привычке бывает в право но я всегда ношу его на руках и ложу так чтобы голова была на лево. Это очень трудно, даже бывало и с ревом. Марина помнишь ты писала что у вас корочка на головке была, ты чем ее убрала?
Девочки кто кормит грудью у вас лактация установилась или так же бежит все ручьем? У меня Максимка после того как я ему давала таблетки в ложечке, когда видит ложк я ему водичку даю и бифидум так сразу улыбается прямо видно что радуется и рот открывает, уже хочет с ложки есть))))) А когда я кушаю он если сидит у бабушки на руках то так наблюдает за ложкой с таким интересом))))) Добавлено через 1 минуту Женя одна такая с хорошим походом вас к педе)))))))) Когда же мы то уже пойдем)))))) Добавлено через 1 минуту Марина поздравляю!!!!!))))) А у вас в польше родственики или просто отдохнуть? С Максом поедите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на счет лактации по разному,бывает грудь мягкая прям переживаю, а бывает как раньше черезчур огромная)))) на счет ложечки детки привыкают)))у нас также,мы боботик с ложки пили))) корочка есть,но мало очень,ничего не делаю,хоть и купила щетку и расческу, у знакомых корочки большие, они вычесывают,масло на 2ч наносят и вперед))) а вообще хвалят эмолиум для купания,типа корочка сама уходит.но я не пробовала спасибо за поздравления!в польше у нас никого, просто она рядом 35 км и там продукты дешевые и дет вещи хорошие))))у нас там люди закупаются,хотим с максом прокатится.сначала посчитаем что по деньгам выйдет,если не дорого то поедем Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наташ а ты с какой целью пюре начала давать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у нас только к педе очередь небольшая,обычно ждать приходится минут 30, а к остальным приходишь,никого нет, сразу на приём. все узи есть в поликлиннике, все специалисты,никуда не гоняют хоть.мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня грудь пустая, когда сосет где то через минуту начинает литься, но мне кажется что меньше чем раньше, хотя фиг знает, Макс когда перестает сосать я проверяю там еще есть молочко. Но он у меня бывает если не сонный то ленится сосать привык как раньше чуть соснет и ручей, а теперь дольше надо сосать. Я его заставляю. Женя у тебя через сколько примерно бежать начинает?
Жень ну мин 30 подождать это мало)))) Мы в прошлый раз пришли к 10, а прошли только в час. Хорошо Макс спал почти все время хоть там и шумно было. Добавлено через 1 минуту У нас тоже в пк все на месте, но она находится от моего дома за 40 км, и специалисты не все хорошие. Это не наша пк по месту жительства, в нашей вообще одна педя и больше нет никого, поэтому я ушла в другую. Добавлено через 2 минуты Марина надо попробовать, а то последний раз когда вызывала педю она меня пристыдила, что я не убираю корочку и ребенок как грязный ходит не красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а почему вы так рано вводите прикорм? Хотя я вот читаю в книге "Дневник развития от рождения до года" там тоже пишут что уже можно с 3-х месяцев начинать прикорм. Но я в этом не вижу смысла, если малыш набирает вес и рост хорошо на ГВ, то зачем торопиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
ого у вас пк как далеко.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
попробуй если она большая))))у нас ттт мало как то
ого у вас пк как далеко....[/QUOTE] Нет у нас не большая и ее не видно почти)))) Так чуть чуть. Да пк далеко, сейчас незнаю как буду Макса возить, на такси от нас 1000 в один конец, в данный момент для меня это дорого. Брат машину продает, пока купит, а на маршрутке с таким малышкой не проедешся. ![]() на днях была в магазине там девушка покупала сок для ребенка с трех мес, я думаю ничего себе и сок уже с трех мес есть, его же вообще надо в последнюю очередь вводить по крайней мере желательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд а как корочки убираете??? я чёт то же не убираю..а надо бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки у вас малыши сами засыпают или вы их качаете? Максик ни в какую сам не засыпает, все глаза стерет и начнет реветь но сам фиг заснет ![]() |
|
![]() |
![]() |