Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 14:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Подбиваю дочку прогуляться к речке)
В принципе, от нас это км 3)
Так пищит поехали на машине, говорю пойдем прогуляемся)
Не хочет)))
Вроде погода хорошая, почему не прогуляться???

Цитата:
Мож я , конечно, такая толстокожая)
Я тоже прямо ждала, а когда пнул неожиданно, аж вскрикнула!!! Мы как раз в пробке стояли...
Машутка вне форума  
Old 10.07.2015, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все привет

Девочки,пусть ваш пмс поскорее проходит
Я сама в это время готова всех поубивать просто

Тань,ну вот..привыкли ездить на машине..теперь и гулять не охотаНадо привыкать..скоро будете часто и долго гулять
По поводу шевелюшек-не переживай..это ж хорошо,что все тихо и гладко
У меня дочка спокойно шевелилась..но Тёмка же..всю испинал..если даст ногой,я реально складывалась пополам...где бы не былаИ икал-икал постоянно
Родился правда..был спокойный..до полугода спал постоянно..потом тоже пол дня во сне проводил..а с 11 мес. ребенка как подменили..до сих пор шило в попеТак что пусть лучше спокойным будет...

Сейчас вон тоже..мама рассказывает..они там в деревне...дочка,сынок,племянник(5 лет) и у соседей 2 мальчиков(5 лет,3 года)и девочка годик...короче средний у них к нам залезает под воротами,когда калитка закрыта..мой увидел..и тоже полез...и ушел со двора...и племянника ещё зовет..типа давай тоже лезь...быстрее..пока не увидели

По поводу всего остального..удачи в новой жк..пусть уж дорога больше времени занимает,зато врачи нормальные...а тут прямо ужас..ничего не знает,не может...ещё и чет права качает...не нравятся мне такие люди
С экватором ТанюшПусть все разрешиться наилучшим образом..ведь как говориться-ВСЁ,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!

Маш,хорошо вам с сыном отдохнуть
А он там всё лето будет?

Эх..я по своим так скучаю..особенно по младшему..так и охота его затискать
Юлик вне форума  
Old 11.07.2015, 16:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
не, я люблю пешком гулять)
А дочка да, лодырь) до ближайшего магазина готова на машине ехать)))
А вообще удобно.
Сегодня мимо рынка проезжали, смотрю стоит женщина в одной руке упаковка банок, в другой сумка с ягодами.
Говорю мужу, что 3 года назад я также ездила)
Как вспомню....
С огромными сумками в троллейбусе.Жара... кругом вонючие мужики...
А счас загрузил банки, ягоды, овощи и домой.Красота!!!
И муж говорит без машины фиг бы я стала в Москву таскаться в пол-ку)))
По 3 часа в одну сторону меня как-то не впечатляет)))
Согласилась бы на полгода стать подопытным кроликом и лежать в больничке)

на счет врачей пока не знаю, но надеюсь на большую адекватность))))
В среду увидим))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С экватором Танюш
Спасибо!!!

Юль, шустрый сынок!!!!))))
Хорошо, у них там компания собирается, не скучно будет))))

А у нас что-то похолодало(
Мы в этом году так и не открыли еще купальный сезон(((
Только соберемся купаться)))ВЕрнее муж и дочка, я то плавать не умею, мне и без купания хорошо))))И погода меняется, то холодно, то дождь)))
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2015, 19:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки прикиньте я даже вспомнила пароль от Пузи
Всем всем большущий прюветище:girl_in_love :

Танюш я ж тыщу лет не была тут,поэтому поздравляю с запузячиванием и с экватором уже:girl_in _love:

Викуль прикинь.....я тут!!!!читала читала....прямо ностальгия,сколько ржали здесь пару лет назад....эхххх......
***Юлия*** вне форума  
Old 11.07.2015, 23:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
А у нас что-то похолодало(
Мы в этом году так и не открыли еще купальный сезон(((
Только соберемся купаться)))ВЕрнее муж и дочка, я то плавать не умею, мне и без купания хорошо))))И погода меняется, то холодно, то дождь)))
Танюш, я не знала, что ты плавать не умеешь я думала я одна такой индивидум )))))
у нас вчера такая жара была, думала сдохну.... а сегодня блин в кофтах гуляли... ветер ледяной прям.... че за лето такое дурацкое какое-то.... хочу нормальную погоду...

***Юлия***, Люлечек мой любимый объявился Привет, красота моя ненаглядная Я все собираюсь тебе в ватсапе написать, но блин руки не доходят вай-фай на телефоне включить )))))) я ж на работу вышла, Люляш терь аще такая деловая ))))) времени блин ни на что совсем не хватает теперь.... Я очень рада, что ты сюда зашла
Викуля! вне форума  
Old 11.07.2015, 23:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюш, я не знала, что ты плавать не умеешь я думала я одна такой индивидум )))))
у нас вчера такая жара была, думала сдохну.... а сегодня блин в кофтах гуляли... ветер ледяной прям.... че за лето такое дурацкое какое-то.... хочу нормальную погоду...

***Юлия***, Люлечек мой любимый объявился Привет, красота моя ненаглядная Я все собираюсь тебе в ватсапе написать, но блин руки не доходят вай-фай на телефоне включить )))))) я ж на работу вышла, Люляш терь аще такая деловая ))))) времени блин ни на что совсем не хватает теперь.... Я очень рада, что ты сюда зашла
А я как рада тебя видеть:g irl_in_love:ты даже представить себе не можешь,я ж в принципе че зашла то....телефон нае...ся мой,и номер твой потерялся.Вот я долгооооооооо долгооооооо думала и вспомнила пароль от ПузиТы мне хоть морду какую нить скинь в ватсап,,чтоб номер засветился)))

Девочки всех рада видеть честное словоЯ пашу щас как вол,в 9 ухожу и в 2 ночи приползаю,сезон,турЫсты

Пы.сы.Викуль ты хош нормальную погоду??Едь ко мне))))у нас вчера 42 в тени!!!!!А мы на кухнище гиганской в ресторане,в форме и с плотно закрытыми окнами,дверями и тд....."шоб"не задувало гиганские печи......вот где у меня сауна))))как те собаки щекастые с окна морду высовываю против ветра с машины когда домой еду))))
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2015, 00:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

***Юлия***, приветик, пропажа!!!!
Спасибо!!!!Самой не верится, что Б и что уже обратный отсчет начался))))

Цитата:
хочу нормальную погоду..
Ой, и я ее очень хочу...
Но видать лето в этом году очумевшее какое-то так и будет...
Капец)
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 02:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ты мне хоть морду какую нить скинь в ватсап,,чтоб номер засветился)))
Облизательно скину я те не дам потеряться
Цитата:
Пы.сы.Викуль ты хош нормальную погоду??Едь ко мне))))у нас вчера 42 в тени!!!!!А мы на кухнище гиганской в ресторане,в форме и с плотно закрытыми окнами,дверями и тд....."шоб"не задувало гиганские печи......вот где у меня сауна))))как те собаки щекастые с окна морду высовываю против ветра с машины когда домой еду))))
Как я хочу к тебе в гости!!!!!!!! Эх... не судьба только (((( Люляш, зато какой плюс от такой сауны.... ты небось там уже стройняшкой стала )))))
Цитата:
Но видать лето в этом году очумевшее какое-то так и будет...
Танюш, вот очень правильно ты сказала!!! Лето точно очумевшее какое-то в этом году
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2015, 06:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
Почему так решилаЯ тоже не умею

Не..в этом году по ходу лета совсем не будетМожно даже не мечтать...у нас тоже дубак,дожди...ужас

Юль,вышли немного тепла остальным
Юлик вне форума  
Old 12.07.2015, 10:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Юль,вышли немного тепла остальным

Приветик!
Ой,с удовольствием)))Здесь вообще дожди и ветер большаааааая редкость(((я только зиму люблю,они в пуховиках и сапогах и это при том что самая минимальная темпа зимой плюс 8а я кайфую....я же русская кровья в майке и ветровке спортивной

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Облизательно скину я те не дам потеряться

Как я хочу к тебе в гости!!!!!!!! Эх... не судьба только (((( Люляш, зато какой плюс от такой сауны.... ты небось там уже стройняшкой стала )))))

Танюш, вот очень правильно ты сказала!!! Лето точно очумевшее какое-то в этом году
Викулик я все таки где то в глубине души все таки надеюсь,что мы встретимся....как в Служебном романе ну где то оооочень глубоко

Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минуссейчас не сижу уже,с таким темпом работы если я кушать не буду,я копыта отброшу

Добавлено через 9 минут

Я вот вас почитала,по форуму полазила,где все
Все изменилось.......в конкурсах проголосовала правда,
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2015, 13:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Капец, холодно, как осенью(
Хоть дождь перестал....надолго ли только....

Юль, прикольная у вас зима!!!!
А снег бывает?
Молодец...диета...как бы мне себя заставить рот поприкрыть)))
А то прям молотилка...
Переваривается все, что попадает в рот)))
А где все????
Детки подросли, не до форума стало))))
работа...дом...дети...муж...
А еще хочется и почитать и чем-то заняться для души.
Вот на форум уже ни времени, ни желания нет)))
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 13:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тук-тук) Можно к вам?)))
Так приятно тут видеть столько знакомых лиц
Сама уже давно тут не появлялась, непонятно где все)
И да, я тоже плавать не умею) нас тут уже много таких, смотрю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.07.2015, 15:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!
Хоть дождь перестал....надолго ли только....

Юль, прикольная у вас зима!!!!
А снег бывает?
А то прям молотилка...
Переваривается все, что попадает в рот)))
А где все????
работа...дом...дети...муж...
А еще хочется и почитать и чем-то заняться для души.
Вот на форум уже ни времени, ни желания нет)))
Вооот Тань,поэтому и я от сюда ушла когда то,сейчас изрееееедко могу почитать,девочки все таки некоторые стали близкими,а так да,каждый в своей жизни крутится.

Снег нет я ж на самом юге ближе к Гибралтару,у нас средиземка и океан встречается,здесь жарища всегда,а вот два часа езды от меня в горах лыжный курорт,т.е у нас здесь плюс у них минус,но там же горячие источники прямо в скалах вырыты,одни на снегу катаются упакованные в лыжные костюмы,другие в купальниках в бульбашках сидят,третьи с горы спускаются в спорт.костюмах водку пьют...так смешно наблюдать все три сезона в один день

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Тук-тук) Можно к вам?)))
Сама уже давно тут не появлялась, непонятно где все)
Привет Полиш,ого как время летит мама родная....токо всем форумом Дениску ждали...уже Натульке 2 с копейками....:girl_pinkglassesf :

А я плавать умею,
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2015, 15:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Привет Полиш,ого как время летит мама родная....токо всем форумом Дениску ждали...уже Натульке 2 с копейками....:girl_pinkglassesf :

А я плавать умею,
Это да))) Совсем большая моя девочка, а такая крошка еще для меня хотя соображает лучше Настюхи))

Рассказывай где пропадала? Что нового у вас?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.07.2015, 21:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почему так решилаЯ тоже не умею
ух ты! Ну все, вы меня успокоили а то меня задолбали уже все друзья, знакомые стыдить....
Цитата:
Не..в этом году по ходу лета совсем не будетМожно даже не мечтать...у нас тоже дубак,дожди...ужас
по ходу даа.... печалька прямо

Цитата:
Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус
чегось за диета такая????
Цитата:
сейчас не сижу уже,с таким темпом работы если я кушать не буду,я копыта отброшу
не, Люляш, не надо копыта отбрасывать мне сваха живая нужна я одна внуков няньчить не намерена
Цитата:
в конкурсах проголосовала правда,
ёптить... опять я про них забыла.... заразный склероз...
Цитата:
Полиш, добро пожаловать
нас тут уже целый клуб насобирался
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2015, 21:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,с удовольствием)))Здесь вообще дожди и ветер большаааааая редкость(((
Будем ждатьЧтобы хоть немного погреться
Цитата:
Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус
Ой,классПоздравляю
Цитата:
Я вот вас почитала,по форуму полазила,где все
Все изменилось.......
Это да..раньше всё было совсем другим...
Цитата:
Не говориЯ сегодня в водолазке и жилетке замерзла по полной..завтра куртку осеннюю достану...иначе пока до деревни едем вообще окалею...
А зима да..прикольная у Юли..тоже такую хочу..а то в нашу мне уж больно холодно
Цитата:
А где все????
Это да...наша вон болталка тоже уже развалилась...я думаю у многих так
Цитата:
А то прям молотилка...
ну тебе пока можно
Цитата:
Тук-тук) Можно к вам?)))
Ну чем больше народу..тем веселее
Юлик вне форума  
Old 12.07.2015, 21:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это да))) Совсем большая моя девочка, а такая крошка еще для меня хотя соображает лучше Настюхи))

Рассказывай где пропадала? Что нового у вас?)
Полиш а где я поопадала...да фиг знаеттам же де и все...учеба,работа,дети выросли,мужей гоняю,беженцев своих принимпю...устраиваю...отправляюу меня не дом а отель уже минус пять звезд.....короче как то я везде
***Юлия*** вне форума  
Old 12.07.2015, 22:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш,приветик!
Спрашиваешь....конечно,можно,даже нужно)
А то да,бывшие болталки совсем пустеют....

Юль,я сегодня вечером с Ксюней гуляла и тоже про куртку подумала,если днем еще ничего,то после 19.00 ваще дубак.

А я тут задумалась куда малька отдать на футбол или на хоккей)
Мои с меня сегодня ржали)
Говорят,давай родим чтоль для начала)
Ну ваааще,а как же взгляд на будущее.

Девочки,а с Аней никто не общается?
Как они там?
Может в одноклассниках или ВК?
А то что-то по новостям такие страсти у них показывают...
Я поэтому и новости не смотрю,но иногда бывает....
И как-ио обидно за простых людей становится...
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2015, 22:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы вообще со всякими кружками пролетаем..старшую некогда водить...может правда в этом году куда походим..у нас только информатика с 1 класса в школе...в этом году наверно последний год кружок
Хотела бы её на англ. ещё отдать(либо репититора буду нанимать) и на вязание...у нас..пока так думаю..но опять..водить и забирать кому..пока всё под вопросом...А Тёмку бы хотелось в спорт отдать..но опять с вождением по кружкам проблемыЭх..нам можно и планов особо не строить...Пока не знаю..что выйдет из этого...

А так..Тань родишь..все буде хорошо..почему бы и о кружке не подумать

А что за Аня?Кто это?

Вик,не обращай внимание.Ну не умеешь и не умеешь..чего стыдить-то..вроде все взрослые уже
Мне тут мальчик с работы..все пытался доказать..типа ну как-так..надо обязательно учиться плаватьПока он меня до дома провожал..весь мозг вынес...
Юлик вне форума  
Old 12.07.2015, 23:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,если в спорт,то это с 5 лет.раньше не берут.
А там уже Ксюшке будет 15,если что твещет его до стадиона)
Ледовый дворец к нам ближе,но сам спорт травмоопасней
Кстати,сериал "молодежка" у нас в подольске снимали в ледовом дворце)
Я его не смотрела,а тут рекламу увидела и говорю,что-то до боли знакомое)
Потом вспомнила)
Поэтому я больше к футболу тяготею)

А Ксюня у меня в этом году со второй сменой пролетает все кружки)
Хотя я не теряю надежды ее куда-нить пристроить)
Но она как-то никуда не хочет(((
Печалька)))
Будем вести пропаганду дальше)

Добавлено через 4 минуты

А Аня - Сарочка
Ее давно уже на форуме нет
Она на украине
А у них фигня там такая....
Страшно...
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема