![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Девочки,пусть ваш пмс поскорее проходит ![]() Я сама в это время готова всех поубивать просто ![]() ![]() ![]() Тань,ну вот..привыкли ездить на машине..теперь и гулять не охота ![]() ![]() По поводу шевелюшек-не переживай..это ж хорошо,что все тихо и гладко ![]() У меня дочка спокойно шевелилась..но Тёмка же..всю испинал..если даст ногой,я реально складывалась пополам...где бы не была ![]() ![]() Родился правда..был спокойный..до полугода спал постоянно..потом тоже пол дня во сне проводил..а с 11 мес. ребенка как подменили..до сих пор шило в попе ![]() Сейчас вон тоже..мама рассказывает..они там в деревне...дочка,сынок,племянник(5 лет) и у соседей 2 мальчиков(5 лет,3 года)и девочка годик...короче средний у них к нам залезает под воротами,когда калитка закрыта..мой увидел..и тоже полез...и ушел со двора...и племянника ещё зовет..типа давай тоже лезь...быстрее..пока не увидели ![]() ![]() ![]() По поводу всего остального..удачи в новой жк..пусть уж дорога больше времени занимает,зато врачи нормальные...а тут прямо ужас..ничего не знает,не может...ещё и чет права качает...не нравятся мне такие люди ![]() С экватором Танюш ![]() Маш,хорошо вам с сыном отдохнуть ![]() А он там всё лето будет? Эх..я по своим так скучаю..особенно по младшему..так и охота его затискать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
не, я люблю пешком гулять) А дочка да, лодырь) до ближайшего магазина готова на машине ехать))) А вообще удобно. Сегодня мимо рынка проезжали, смотрю стоит женщина в одной руке упаковка банок, в другой сумка с ягодами. Говорю мужу, что 3 года назад я также ездила) Как вспомню.... С огромными сумками в троллейбусе.Жара... кругом вонючие мужики... А счас загрузил банки, ягоды, овощи и домой.Красота!!! И муж говорит без машины фиг бы я стала в Москву таскаться в пол-ку))) По 3 часа в одну сторону меня как-то не впечатляет))) Согласилась бы на полгода стать подопытным кроликом и лежать в больничке) на счет врачей пока не знаю, но надеюсь на большую адекватность)))) В среду увидим)))) Спасибо!!! Юль, шустрый сынок!!!!)))) Хорошо, у них там компания собирается, не скучно будет)))) А у нас что-то похолодало( Мы в этом году так и не открыли еще купальный сезон((( Только соберемся купаться)))ВЕрнее муж и дочка, я то плавать не умею, мне и без купания хорошо))))И погода меняется, то холодно, то дождь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикиньте я даже вспомнила пароль от Пузи
![]() ![]() Всем всем большущий прюветище ![]() ![]() Танюш я ж тыщу лет не была тут,поэтому поздравляю с запузячиванием и с экватором уже ![]() ![]() ![]() Викуль прикинь.....я тут!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вчера такая жара была, думала сдохну.... а сегодня блин в кофтах гуляли... ветер ледяной прям.... че за лето такое дурацкое какое-то.... хочу нормальную погоду... ***Юлия***, Люлечек мой любимый объявился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех рада видеть честное слово ![]() ![]() ![]() Пы.сы.Викуль ты хош нормальную погоду??Едь ко мне))))у нас вчера 42 в тени!!!!!А мы на кухнище гиганской в ресторане,в форме и с плотно закрытыми окнами,дверями и тд....."шоб"не задувало гиганские печи......вот где у меня сауна))))как те собаки щекастые с окна морду высовываю против ветра с машины когда домой еду)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, вот очень правильно ты сказала!!! Лето точно очумевшее какое-то в этом году ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Не..в этом году по ходу лета совсем не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,вышли немного тепла остальным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Приветик! Ой,с удовольствием)))Здесь вообще дожди и ветер большаааааая редкость(((я только зиму люблю,они в пуховиках и сапогах и это при том что самая минимальная темпа зимой плюс 8 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Про стройняшку,я чуток схудла я ж на диете до этого сидела,11 кг минус ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Я вот вас почитала,по форуму полазила,где все ![]() ![]() Все изменилось.......в конкурсах проголосовала правда, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Капец, холодно, как осенью( Хоть дождь перестал....надолго ли только.... Юль, прикольная у вас зима!!!! А снег бывает? Молодец...диета...как бы мне себя заставить рот поприкрыть))) А то прям молотилка... Переваривается все, что попадает в рот))) А где все???? Детки подросли, не до форума стало)))) работа...дом...дети...муж... А еще хочется и почитать и чем-то заняться для души. Вот на форум уже ни времени, ни желания нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тук-тук) Можно к вам?)))
Так приятно тут видеть столько знакомых лиц ![]() Сама уже давно тут не появлялась, непонятно где все) И да, я тоже плавать не умею) нас тут уже много таких, смотрю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Снег нет я ж на самом юге ближе к Гибралтару,у нас средиземка и океан встречается,здесь жарища всегда,а вот два часа езды от меня в горах лыжный курорт,т.е у нас здесь плюс у них минус,но там же горячие источники прямо в скалах вырыты,одни на снегу катаются упакованные в лыжные костюмы,другие в купальниках в бульбашках сидят,третьи с горы спускаются в спорт.костюмах водку пьют...так смешно наблюдать все три сезона в один день ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() А я плавать умею, ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай где пропадала? Что нового у вас?) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ух ты! Ну все, вы меня успокоили
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ёптить... опять я про них забыла.... заразный склероз... Полиш, добро пожаловать ![]() нас тут уже целый клуб насобирался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А зима да..прикольная у Юли..тоже такую хочу..а то в нашу мне уж больно холодно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полиш,приветик!
Спрашиваешь....конечно,можно,даже нужно) А то да,бывшие болталки совсем пустеют.... Юль,я сегодня вечером с Ксюней гуляла и тоже про куртку подумала,если днем еще ничего,то после 19.00 ваще дубак. А я тут задумалась куда малька отдать на футбол или на хоккей) Мои с меня сегодня ржали) Говорят,давай родим чтоль для начала) Ну ваааще,а как же взгляд на будущее. Девочки,а с Аней никто не общается? Как они там? Может в одноклассниках или ВК? А то что-то по новостям такие страсти у них показывают... Я поэтому и новости не смотрю,но иногда бывает.... И как-ио обидно за простых людей становится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы вообще со всякими кружками пролетаем
![]() ![]() ![]() ![]() Хотела бы её на англ. ещё отдать(либо репититора буду нанимать) и на вязание...у нас..пока так думаю..но опять..водить и забирать кому ![]() ![]() ![]() А так..Тань родишь..все буде хорошо..почему бы и о кружке не подумать ![]() А что за Аня?Кто это? ![]() Вик,не обращай внимание.Ну не умеешь и не умеешь..чего стыдить-то..вроде все взрослые уже ![]() Мне тут мальчик с работы..все пытался доказать..типа ну как-так..надо обязательно учиться плавать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,если в спорт,то это с 5 лет.раньше не берут.
А там уже Ксюшке будет 15,если что твещет его до стадиона) Ледовый дворец к нам ближе,но сам спорт травмоопасней Кстати,сериал "молодежка" у нас в подольске снимали в ледовом дворце) Я его не смотрела,а тут рекламу увидела и говорю,что-то до боли знакомое) Потом вспомнила) Поэтому я больше к футболу тяготею) А Ксюня у меня в этом году со второй сменой пролетает все кружки) Хотя я не теряю надежды ее куда-нить пристроить) Но она как-то никуда не хочет((( Печалька))) Будем вести пропаганду дальше) Добавлено через 4 минуты А Аня - Сарочка Ее давно уже на форуме нет Она на украине А у них фигня там такая.... Страшно... |
![]() |