![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписывались в середине августа, но на улице было только около 20 и моросил дождик. Так мы были одеты в распашонку, костюмчик и теплую кофточку с капюшоном. Ну и, конечно, шапочка и носочки тёплые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили уже готовый набор. Была зима. Теплый конвертик, беленкий с розовыми кружевами. распашеночки были две: одна белая шелковая в уточку, а вторая теплая беленькая. и ползунки теплые. Был шелковый чепчик, а сверху одели теплую шапочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша доча родилась 28 мая.было + 25 градусов.одели на нее тонкую кофточку и штанишки, носочки,тонкую шапочку.я хотела так и нести ее а медсестра настояла завернуть во флисовый конверт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, возможно, тоже в жару будем выписываться, хотя точно не угадаешь. Пока приготовила боди, носочки и чепчик. Если будет холодно, то шапочку. А вот во что завернуть, ума не приложу... но хочу завернуть, и уже ленточку приготовила. Если будет холодно, то есть розовое одеялко. Только оно размером 100 на 150 примерно, даже не знаю, подойдет ли для заворачивания или лучше купить другое? А если будет жарко, то и вовсе не знаю, как быть. В одеялке, хоть оно и тонкое, наверное, будет жарко... просто в пеленку что ли завернуть? Посоветуйте, девочки?
|
![]() |
![]() |