Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 14:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
О, вчера мне Гня стоит осматривает и говорит - секас только в резине, я - да мне и не хочется, мы терпим Она на меня глаза выпучила, и отвечает - а мужику твоему каково???? Быстренько сходи за резинками и порадуй мужа а ей под 55, Мужу рассказала, сказал - какая хорошая тетя врач, понимает нас
Посмеялась, неужели действительно?
Девчонки, если нет осложнений-боли и все такое, кекс даже полезен. Хотя согласна, что нам он типа и не нужен:-)
Вот статейка заставила меня задуматься:-) о том как нас настроить на кекс и почему женщинам нравится лесбийский секс(подход другой), там есть секреты, о которых не знала, но зачитала мужу.
Приятного чтива, там без картинок:-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
netpanther вне форума  
Old 16.01.2014, 14:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Дура какая-то...
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ален я конечно за хорошие отношения между врачем и пациентом, но это уже понибратство какое то прям. взяла так разо м и в вашу половую жизнь влезла!
Ой, девульки, вы чего такие строгие?) Я наоборот люблю, когда врачи попрощще с тобой общаются и с шуткой, это как-то разряжает обстановку, и чувствуешь себя как-то пораскованнее!
У меня эндокринолог - такая строгая женщина, мне с ней очень сложно, я чувствую себя идиоткой на её приёме! Конечно она не грубиянка, просто очень серьёзная и уверенная, но мне было бы прощще, если бы она такие перлы выдавала, а не смотрела на меня немного с высока, как на зверушку, которую она лечит)
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 15:25
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю мужчин гинекологов. Они намного бережнее все делают.
WhiteKis, действительно у нас детки близки по возрасту.
Фолька по 1000 мг - самое то. Она ведь не полностью усваивается, а в некоторых случаях (по показаниям) дозу увеличивают до 4-5 мг.
Я УЗИ буду делать в 5 недель и 6 дней. В прошлую Б пришла в 8 недель в платную клинику к хорошему доктору, с хорошим аппаратом - увидели только плодное яйцо, ни эмбриона, ни, тем более сердца. Сказали, что я срок неправильно посчитала. А я срок с точностью до дня знала. И родила в СВОЙ срок, правда он по УЗИ к 14 неделям сравнялся у нас. В общем было точно 8 акушерских недель, а эмбриона видно не было - чудеса. В этот раз проверим. Срок снова знаю точно.
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в прошлую бер. в 12 недель на допотопном аппарате в жк моя участковая умничка пол сказала.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 15:53
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, мне с дочкой врач отказался пол называть, мол какая разница? А сын у меня еще в животике вывертень был - никак поймать не могли - крутился. Уже когда яички в мошонку опустились, тогда разглядели.
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, девульки, вы чего такие строгие?) Я наоборот люблю, когда врачи попрощще с тобой общаются и с шуткой, это как-то разряжает обстановку, и чувствуешь себя как-то пораскованнее!
У меня эндокринолог - такая строгая женщина, мне с ней очень сложно, я чувствую себя идиоткой на её приёме! Конечно она не грубиянка, просто очень серьёзная и уверенная, но мне было бы прощще, если бы она такие перлы выдавала, а не смотрела на меня немного с высока, как на зверушку, которую она лечит)
в точку)))
моя Г.женщина тоже могла такое выдать или еще чего с юморком но умного))
да и собственно что она такого сказала??Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2014, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
WhiteKis, мне с дочкой врач отказался пол называть, мол какая разница? А сын у меня еще в животике вывертень был - никак поймать не могли - крутился. Уже когда яички в мошонку опустились, тогда разглядели.
сюрпризы в этом деле тоже приятно.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 16:13
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

WhiteKis, безусловно, но в прошлый раз очень мальчика хотелось, а сейчас можно и сюрпризик.
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 16:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да. и нам тоже)
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 17:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф я пришла! Ну вроде все нормалек, матка у меня правда поменьше чем если по М считать, но когда сели и посчитали от дня О как я чуствовала, то все сходится! Завтра поеду ХГЧ для динами сам чтобы окончательно успокоится, после 27 января на узи и потом на учет. воть!

Добавлено через 45 секунд

Гинеколог мне очень понравилась, очень внимательная, очень аккуртаная и вообще. Еще она такая милаяяя. мне так на нее смотреть хотелось и слушать! Вот прям оочень приятная!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, с замечательным визитом)))

Добавлено через 1 минуту

Motya104, ну что,рожаем с разницей в две недели? ттт
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 17:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Фуф я пришла! Ну вроде все нормалек, матка у меня правда поменьше чем если по М считать, но когда сели и посчитали от дня О как я чуствовала, то все сходится! Завтра поеду ХГЧ для динами сам чтобы окончательно успокоится, после 27 января на узи и потом на учет. воть!

Добавлено через 45 секунд

Гинеколог мне очень понравилась, очень внимательная, очень аккуртаная и вообще. Еще она такая милаяяя. мне так на нее смотреть хотелось и слушать! Вот прям оочень приятная!
Поздравляю с удачным походом!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 17:21
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Ага Настен)) я только за))) главное чтобы ХГЧ был хороший! А то у меня снова сиськи сдулись!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:31
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Motya104, хорошо, что все хорошо. Витаминки назначили?
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, хорошо, что все хорошо. Витаминки назначили?
продолжаю пить дюфастон, а так фольку, если будет животик болеть то магнеБ6, папаверин на ночь, если сильно болеть будет то ношпу!
А так больше ничего! Да я и не буду витамины сейчас пить комплексные, незачем оно.. да и во вторую половину тоже не планирую, там и вовсе лето наподходе будет, лучше фрукты овощи хрумкать!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:46
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Motya104, все правильно, комплексные сейчас не нужны. Я думала тебе "Е" все таки назначат. Я так поняла, тонуса нет?
рыбачка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:47
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, все правильно, комплексные сейчас не нужны. Я думала тебе "Е" все таки назначат. Я так поняла, тонуса нет?
на данный момент нет.. А мне в прошлую Б Е назначали уже после 8 неделек, и пила я его недельки 2 только!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:48
Nataliva2
Гость

Motya104, поздравляю с удачным походом в жк)))

Old 16.01.2014, 17:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Motya104, поздравляю с удачным походом в жк)))
ты там как?? кормят то в больничке хоть сносно?
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:49
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Motya104, ну и слава богу.
рыбачка вне форума  
Закрытая тема