![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня эндокринолог - такая строгая женщина, мне с ней очень сложно, я чувствую себя идиоткой на её приёме! Конечно она не грубиянка, просто очень серьёзная и уверенная, но мне было бы прощще, если бы она такие перлы выдавала, а не смотрела на меня немного с высока, как на зверушку, которую она лечит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю мужчин гинекологов. Они намного бережнее все делают.
WhiteKis, действительно у нас детки близки по возрасту ![]() Фолька по 1000 мг - самое то. Она ведь не полностью усваивается, а в некоторых случаях (по показаниям) дозу увеличивают до 4-5 мг. Я УЗИ буду делать в 5 недель и 6 дней. В прошлую Б пришла в 8 недель в платную клинику к хорошему доктору, с хорошим аппаратом - увидели только плодное яйцо, ни эмбриона, ни, тем более сердца. Сказали, что я срок неправильно посчитала. А я срок с точностью до дня знала. И родила в СВОЙ срок, правда он по УЗИ к 14 неделям сравнялся у нас. В общем было точно 8 акушерских недель, а эмбриона видно не было - чудеса. В этот раз проверим. Срок снова знаю точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, мне с дочкой врач отказался пол называть, мол какая разница? А сын у меня еще в животике вывертень был - никак поймать не могли - крутился. Уже когда яички в мошонку опустились, тогда разглядели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г.женщина тоже могла такое выдать или еще чего с юморком но умного)) да и собственно что она такого сказала??Оо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф я пришла! Ну вроде все нормалек, матка у меня правда поменьше чем если по М считать, но когда сели и посчитали от дня О как я чуствовала, то все сходится! Завтра поеду ХГЧ для динами сам чтобы окончательно успокоится, после 27 января на узи и потом на учет. воть!
Добавлено через 45 секунд Гинеколог мне очень понравилась, очень внимательная, очень аккуртаная и вообще. Еще она такая милаяяя. мне так на нее смотреть хотелось и слушать! Вот прям оочень приятная! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
продолжаю пить дюфастон, а так фольку, если будет животик болеть то магнеБ6, папаверин на ночь, если сильно болеть будет то ношпу!
А так больше ничего! Да я и не буду витамины сейчас пить комплексные, незачем оно.. да и во вторую половину тоже не планирую, там и вовсе лето наподходе будет, лучше фрукты овощи хрумкать! |
![]() |