![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, не знаю всем или нет дают бесплатно, нам выписала рецепт педиатр. Еще препарат железо выписала бесплатно. У нас гемоглобин низкий по анализу крови.
Tank`a, йогуртница... прикольно... впервые слышу, что такая есть. Мне бы в мульте попробовать сделать йогурт, а уж йогуртница нужна, когда постоянно едят.. семья когда большая... мы пока втроем, муж не ест, доча еще мала... вот разростемся и может понадобятся такие штучки))) Добавлено через 3 минуты laska24, мы и в -20 выходили в декабре. Но сейчас долго дома будем сидеть, пока не вылечимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ни разу не получилось, то свернется хлопьями, то просто молоко-молоком остается. Цитата:
спаисбо))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристина, мы тоже ленивые. Очень не любит на животе долго лежать, врачу правда сказала, что лежим постоянно))) а то снова бы наругала. Так что не переживай))
Наша гемангиома на лбу вроде перестала увеличиваться. Пока трогать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до -10 неограниченно -10 -15 - не более часа после -15 не рекомендуют. мы сегодня 1.5 часа, правда я 2 раза в магаз бегала греться))) Даня кстати в рейме был, ваще теплый. Но он и носится канеш. в той что я готовила, баночек 7-8. Бабушка делает и им на 3-4 дня хватает, двоим. У меня в семье, вообще никто йогурт не ест. Из молочки, морожку едим только)) Даня актимель пьет и мужу в промышленных масштабах запеканку-сырники пеку. А себе молоко для кофе)) вот и все. с привесом и приростом))) мы походу самые короткие и толстые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прикорма сегодня спрашивала у врача. Конечно она сказала кабачек. Каши гораздо позже. Так как меняется стул, а мы что то и так какаем раз в два- три дня. Сказала обязательно поить, варю компот, но она плюется им)) даже не знаю как впихнуть ей бутылку. Принципиально ничего из бутылки не пьет!!! Даже молоко сцеженное((( а кабачек нам очень понравился)) сказала кушать овощные пюрешки в обед. Потом когда каша введется, она будет с утра.
Добавлено через 1 минуту Tank`a, Тань, за лето детки так резко вытягиваются, что ппц. Помню сына вроде только откормю, а он за лето как глист становится. Все малое. Получается за зиму отъедаются, а за лето вытягиваются))) Добавлено через 2 минуты А по поводу прогулок, я боюсь что дышать холодно. А так у нас овчинный конверт. Прихожу домой - она мокаря все время. Хотя одеваю комбез на слипик. Задолбал Т9 уже((( постоянно переписываеть приходится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А короткие и толстые это сколько?))) Добавлено через 1 минуту Крыло, хороший вес для вашего возраста... и высокие вы))) С привесом вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
может из ложечки)))))
я сладость изюмом делала))) или чернослива побольше. Прям концентрат такой варила в кастрюльке))) держала в холодильнике, на 2 дня хватало) разбавляла теплой водичкой)) приятного аппетита))) сама готовила? Данька у меня дрыщовый))) ТТТ, а вот Полинаааа))))))))) мы в конверте овчинном и в комбезе овчинном))) она бедая, еле в люльку влазит))) та аж трещит))) 63 см и 8 кг в стирку отобрала одежду от 6 ме, были у нас там джеггинсы 6-12 мес, думала как раз постираю, в фервле на ДР в ресторан идти, подруга пусть нарядная будет! и ШИШ!!!! они через икры не пролезли(((( хорошо в заначке Данины джинсы 3-6 мес есть, хоть приодену! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки)) я прям не хочу чтоб набирала больше)) тяжко таскать. Все же не 20 лет)) сын 8 кг весил в 4 месяца.
Добавлено через 1 минуту Tank`a, Тань, я хипповские пюрешки взяла. В Гербере нет кабачка. А компот точно, попробую из шприца или с ложечки) Добавлено через 45 секунд Tank`a, хомячок у тебя маленький))) прикольно Добавлено через 2 минуты lipvik, Вик, если она какает у тебя не ежедневно, начинай тоже с кабачка. Моя трескает с удовольствием))) я начала с чайной ложки. Врач сказала ежедневно прибавлять по ложке. Все это дело давать в обед и запить компотиком. Это полноценный обед считается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
о, спасибо! надо тоже купить, через недельку-две начну прикармливать.
Цитата:
сегодня урожайный день на праздники)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |