![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас детки ночью едят? Моя ест в 10 вечера, а потом только в 10 утра кашу. Вроде как в 6 утра должна еще кушать, а она не просит. Вот думаю приставать к ней в 6 утра или отстать от ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отстать)) Я свою кормлю ночью только тогда, когда меня настоятельно попросят))) А если не просят, то с чистой совестью прокручиваю сны)) Обычно я её около 10 укладываю, потом ночью она вдруг обнаруживает, что спит без сосы и это недоразумение срочно исправить надо, а кушать часов в 8 просит. Ночью иногда в час просыпается, видимо приснилось что-то и я компотик даю или сок разбавленный, потом силиконовый кляп возвращаю на место и спим дальше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы также ..каждые полтора ,два часа орем и едим, ложимся после 12 ночи и встаем в пол десятого)))я уже ЗОМБИИИ)))))от невысыпухи готова орать но когджа эта мелочь моя щекастая открывает глазенки и лыбится при виде меня я все и забываю но спать блин все равно хочу...круглосуточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как я тебя понимаю,я тоже только про сон и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() у меня и старшая так же спала до года ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а едим мы на ночь сисю)так как прикорм у нас только яблоко,на кабачок вылезла аллергия...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже, но слишком широкая улыбка возвращает меня с небес на землю и подтверждает лишний раз теорию, что все дети коварны, ибо означает эта улыбка, что доча, пардон, обосралась до подмышек. Вот не пойму я этого никак - обосраться и радоваться, что ты по уши в какашках лежишь, ну не иначе как оптимист растёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во и мы так. По 2-3 раза стабильно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня тоже мягкая соса есть, но силиконовая. Доча так сосёт её смешно, с таким звуковым сопровождением - как Мэгги из Симпсонов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже хорошо пьем из чашки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, что-то я поспешила жаловаться...не думала, что у всех такие сложности ночами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже часто ночью просыпаемся поесть, днем реже ест. В идеале, у нас днем два сна по часу. Иногда еще вечерком минут на 20 приляжет подремать. В ночь с 21-22 вместе с девочками чаще всего. Утром ок 9-10 встаем.
Добавлено через 48 секунд Марина, а вы уже и творог едите? |
![]() |
![]() |