Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 10:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Все такое синее синее, красотааааа! замечательные фотки! тоже снова на море захотелось, мммммм..

Добро пожаловать в Россию-матушку)))
Да повезло только последние 5 дней, а так дождь лил все время. Сезон дождей в разгаре.....

Это точно, мне самой снова захотелось, отдыхать то не работать

Мы прилетели и я поняла, что дома все таки хорошо, хоть и холодно и пробки
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Shegal, классные! А водичкааааа, крутяк!
Будем ждать значит!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, ооооо, кто вернулся

Аргентина прекрасна и полна драматичнее переживаний) танго нет) но разожралась конкретно
Попозже расскажу драму про выдр и Аргеннтину)

Ну и ждём скрининг, конечно)
Родинка вне форума  
Old 26.09.2014, 11:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем доброе утро
как вы?
*Pupsik*, надеюсь, ты права
Shegal, привет! как дела? как чувствуешь себя? нормально перенесла поездку? как пуз твой?

Маму мою хотят в больницу положить, прописали ей кучу антибиотиков... Переживаю за нее. Мне не очень хорошо, точнее моей груди. Постоянно прибывает молоко, образуются комки. Подсцеживаю их время от времени, но комки рассасывает только малыш, горит грудь огнем
Малыш в ночь сегодня проспал с 23 до 6:30
Так то здорово, но 3 раза ходила сцеживаться, ибо грудь наливалась... Мечтаю это остановить не потеряв ГВ
Alena2013 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, наладится. Время нужно. За маму не переживай - вылечат. Ну и атата ей выдай!
Родинка вне форума  
Old 26.09.2014, 12:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, наладится. Время нужно. За маму не переживай - вылечат. Ну и атата ей выдай!
ну она вот пришла, говорит, ей в больнице сказали, что ложиться рано, что положат, если заболеет... но как то по факту если человек уже заболел энцефалитом... вообще, ее укусили, оказывается, больше 2-х недель назад. Что то около 20-ти дней. Говорят, скорее всего пронесло.
Alena2013 вне форума  
Old 26.09.2014, 17:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, ооооо, кто вернулся

Аргентина прекрасна и полна драматичнее переживаний) танго нет) но разожралась конкретно
Попозже расскажу драму про выдр и Аргеннтину)

Ну и ждём скрининг, конечно)
Ого!!!Не обошлось без драмы????
А выдры местные????

Ну отпуск же, в отпуске все жрем к отпуску худеем именно для того, чтобы в отпуске пожрать по человечески

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Shegal, привет! как дела? как чувствуешь себя? нормально перенесла поездку? как пуз твой?

Маму мою хотят в больницу положить, прописали ей кучу антибиотиков... Переживаю за нее. Мне не очень хорошо, точнее моей груди. Постоянно прибывает молоко, образуются комки. Подсцеживаю их время от времени, но комки рассасывает только малыш, горит грудь огнем
Малыш в ночь сегодня проспал с 23 до 6:30
Так то здорово, но 3 раза ходила сцеживаться, ибо грудь наливалась... Мечтаю это остановить не потеряв ГВ
Привет, Аленыч!!!!
Я то нормально все, как вы там справляетесь?????Купали уже?????
Как пупочек? Зажил? Спите вместе или в кроватке? Как папка ваш с малышом справляется?
Пуз мой растет. Как то резко начал округляться

Эх, ГВ настраивай скорей, я думаю еще немного упорства и все будет в норме
Ни фига себе Ярик спит как хорошо!!!!!!!Прямо ТТТ само спокойствие

Цитата:
ну она вот пришла, говорит, ей в больнице сказали, что ложиться рано, что положат, если заболеет... но как то по факту если человек уже заболел энцефалитом... вообще, ее укусили, оказывается, больше 2-х недель назад. Что то около 20-ти дней. Говорят, скорее всего пронесло.
А она уже заболела?????Или все не точно?
Если около 2х недель назад, я думаю уже бы точно было ясно заразилась она или нет....
Дай Бог пронесло!

Добавлено через 1 минуту

Я сходила на узи)))))
Все чики пуки, только вот не видно кто там прячется скорей всего деваха
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 17:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, а ты комочки эти не массируешь? аккуратнопальчикмми перебирая их... у меня когда грудь наливается, я её остарожно всю так пальчиками прохожу, ттт, всё нормальненько! я вот поэтому первые дни и побоялась сцеживаться, ибо сцедишься, и молочко прибывает ещё больше, а особенно если ночью! Может тебе к консультанту по гв наведаться? я даже не представляю как в такой ситуации вразумить грудь, что не нужно столько молока!
А ты капустные листы не пробовала? и прохладные компрессы
Zved вне форума  
Old 26.09.2014, 17:59
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Shegal, с хорошим узи!) скромняга растет
Elis вне форума  
Old 26.09.2014, 20:38
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, грудь стало простреливать, хоть и сцеживаю время от времени... Мне уже очень страшно стало...
Alena2013 вне форума  
Old 26.09.2014, 22:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, грудь стало простреливать, хоть и сцеживаю время от времени... Мне уже очень страшно стало...
Это не чего страшного,будит простреливать конечно,ведь грудь наливается,потом сцеживается,мышцы работают.Потерпи чуток и наладится.Ты не застудила ее часом?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2014, 23:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Это не чего страшного,будит простреливать конечно,ведь грудь наливается,потом сцеживается,мышцы работают.Потерпи чуток и наладится.Ты не застудила ее часом?
у меня почти постоянно приходит молоко, оттого и прострелы начались. Звонила в клинику, меня прямо по телефону консультируют. Сказали пить пока шалфей, завтра к ним приехать на очную консультацию, чтобы наладить данный процесс и назначить адекватное лечение
Мне грудь студить то негде, так что точно не в этом дело

Zved, ага, я тут и так капустная леди не сцеживаются они, а сына хорошо справляется как твоя малышка?
Shegal, У мамы моей нет ни одного симптома ни одного из всяких страшных заболеваний, которые переносят клещи. Пьет антибиотики, которые ей назначили и в понедельник сдаст анализы. Клещ скорее всего на ней 6 числа оказался. Я думаю, все шансы, что пронесло. Но анализы сдать надо и пусть лучше пропьет антибиотики.
Справляемся средне, я расстраиваюсь очень, когда у него животик болит... Еще пару раз ночью (когда уже сил никаких нет ни у меня ни у мужа) с ним развестись, если не подойдет к сыну Я по ночам само очарование
Конечно купали, как без этого Пупочек отпал еще в роддоме (прищепка), сейчас уже зажил... А про сон его - это по ночам он молодец... А днем дает мне жару...
Еще не идут нам подгузы... хотя и с кремом и с присыпкой, все равно... Даже если менять их все время, все равно преет... Причем не гадостью пользуемся, а хорошие берем... И на мэриесы было и на гуны. На либеро попа через 10 минут вовсе покрылась волдырями. Врач говорит, что кожа такая, ничего не сделать. Так что ночью и на улице он у нас в покупных, а дома голышом или просто в пеленке. Но мне не трудно, пока одни стираются - другие сохнут, оставшимися я пользуюсь. Насморк у малыша прошел (хватанул в роддоме), теперь хрюкаем как все
Вообще, у нас как то не честно получается, когда мама одна - он ведет себя просто так, будто его режут, а как кто то приходит - мы агукаем и люлюкаем
Я очень рада, что у вас все хорошо!!! Ты же и хотела, вроде, девочку?)
Ну как раз у тебя самое время, чтобы появлялся животик

Добавлено через 3 минуты

Ой, я так посмотрю - вечно у меня какие то проблемы Ну как так?
Alena2013 вне форума  
Old 27.09.2014, 09:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я в три часа сегодня иду! Все расскажу покажу
Вот вам фотка с царского плеча шучу, просто я себе не нравлюсь совсем, так что вот вам наши лучезарные лица

Добавлено через 1 минуту

Девчонки!!!!Уже тут совсем осень осень!!!!!Куртофанчик мой застегивается с треском)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Танюшка права, рано еще думать. Теперь самое сложное просто сидеть и ждать чему быть того не миновать
МММ какая водичка,класс!Фоточки здоровские!
У меняисегодня 9 ДПО потягивает немного низ живота,и тянет поясница,больше некаких изменений,грудь не увеличилась не болит,даже не знаю плохо или хорошо)
Old 27.09.2014, 09:35
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
МММ какая водичка,класс!Фоточки здоровские!
У меняисегодня 9 ДПО потягивает немного низ живота,и тянет поясница,больше некаких изменений,грудь не увеличилась не болит,даже не знаю плохо или хорошо)
еще не должна она набухать До задержки сколько? (у всех же разные циклы)
Alena2013 вне форума  
Old 27.09.2014, 09:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, аппччхии на тебя! У меня вообще грудь предатедьски молчала и после задержки,первые признаки малейшие подала неделе на 7

всем доброе утро
alenabarsik вне форума  
Old 27.09.2014, 09:42
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у моей подруги она только на второй неделе после задержки болеть начала, так что, у всех по разному АПЧХИИИ на тебя!
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 09:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Elis, с неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 27.09.2014, 09:49
Elis
Мама-теоретик

alenabarsik, спасибо!
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 10:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за чихи,поймала и чательно втерла.
Элис с неделькой тебя!
Old 27.09.2014, 10:53
Elis
Мама-теоретик

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!)
Elis вне форума  
Закрытая тема