![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ооооо, кто вернулся
![]() Аргентина прекрасна и полна драматичнее переживаний) танго нет) но разожралась конкретно ![]() Попозже расскажу драму про выдр и Аргеннтину) Ну и ждём скрининг, конечно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() как вы? *Pupsik*, надеюсь, ты права ![]() Shegal, привет! как дела? как чувствуешь себя? нормально перенесла поездку? как пуз твой? Маму мою хотят в больницу положить, прописали ей кучу антибиотиков... Переживаю за нее. Мне не очень хорошо, точнее моей груди. Постоянно прибывает молоко, образуются комки. Подсцеживаю их время от времени, но комки рассасывает только малыш, горит грудь огнем ![]() Малыш в ночь сегодня проспал с 23 до 6:30 ![]() Так то здорово, но 3 раза ходила сцеживаться, ибо грудь наливалась... Мечтаю это остановить не потеряв ГВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она вот пришла, говорит, ей в больнице сказали, что ложиться рано, что положат, если заболеет... но как то по факту если человек уже заболел энцефалитом... вообще, ее укусили, оказывается, больше 2-х недель назад. Что то около 20-ти дней. Говорят, скорее всего пронесло.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выдры местные???? ![]() Ну отпуск же, в отпуске все жрем ![]() ![]() Цитата:
Я то нормально все, как вы там справляетесь?????Купали уже????? Как пупочек? Зажил? Спите вместе или в кроватке? Как папка ваш с малышом справляется? ![]() Пуз мой растет. Как то резко начал округляться ![]() Эх, ГВ настраивай скорей, я думаю еще немного упорства и все будет в норме ![]() Ни фига себе Ярик спит как хорошо!!!!!!!Прямо ТТТ само спокойствие ![]() Цитата:
![]() Если около 2х недель назад, я думаю уже бы точно было ясно заразилась она или нет.... Дай Бог пронесло! Добавлено через 1 минуту Я сходила на узи))))) Все чики пуки, только вот не видно кто там прячется ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а ты комочки эти не массируешь? аккуратнопальчикмми перебирая их... у меня когда грудь наливается, я её остарожно всю так пальчиками прохожу, ттт, всё нормальненько! я вот поэтому первые дни и побоялась сцеживаться, ибо сцедишься, и молочко прибывает ещё больше, а особенно если ночью! Может тебе к консультанту по гв наведаться? я даже не представляю как в такой ситуации вразумить грудь, что не нужно столько молока!
![]() А ты капустные листы не пробовала? и прохладные компрессы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне грудь студить то негде, так что точно не в этом дело Zved, ага, я тут и так капустная леди ![]() ![]() Shegal, У мамы моей нет ни одного симптома ни одного из всяких страшных заболеваний, которые переносят клещи. Пьет антибиотики, которые ей назначили и в понедельник сдаст анализы. Клещ скорее всего на ней 6 числа оказался. Я думаю, все шансы, что пронесло. Но анализы сдать надо и пусть лучше пропьет антибиотики. Справляемся средне, я расстраиваюсь очень, когда у него животик болит... Еще пару раз ночью (когда уже сил никаких нет ни у меня ни у мужа) с ним развестись, если не подойдет к сыну ![]() ![]() Конечно купали, как без этого ![]() Еще не идут нам подгузы... хотя и с кремом и с присыпкой, все равно... Даже если менять их все время, все равно преет... Причем не гадостью пользуемся, а хорошие берем... И на мэриесы было и на гуны. На либеро попа через 10 минут вовсе покрылась волдырями. Врач говорит, что кожа такая, ничего не сделать. Так что ночью и на улице он у нас в покупных, а дома голышом или просто в пеленке. Но мне не трудно, пока одни стираются - другие сохнут, оставшимися я пользуюсь. Насморк у малыша прошел (хватанул в роддоме), теперь хрюкаем как все ![]() Вообще, у нас как то не честно получается, когда мама одна - он ведет себя просто так, будто его режут, а как кто то приходит - мы агукаем и люлюкаем ![]() Я очень рада, что у вас все хорошо!!! Ты же и хотела, вроде, девочку?) Ну как раз у тебя самое время, чтобы появлялся животик ![]() Добавлено через 3 минуты Ой, я так посмотрю - вечно у меня какие то проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меняисегодня 9 ДПО потягивает немного низ живота,и тянет поясница,больше некаких изменений,грудь не увеличилась не болит,даже не знаю плохо или хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |