![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я с этим не спорю))) но мое личное мнение (хоть и не в тему, конечно), что нужно давать детям побыть детьми, а не загружать их мозг с раннего детства... когда то они захотят расслабиться и это случится тогда, когда уже напрягаться нужно... у нас папа такой - готов сына уже сажать за парту с прописью и букварем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется вам не хватает толерантности. и еще, вас же никто не заставляет пить, успакойтись, такая агрессия от вас идет. Не надо впадать в крайности (насчет наркотиков), но если вы выпивали до Б, то если во время выпьете бокал вина, малышу ничего не будет. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я думаю, что не стоит никого обвинять в агрессии, так как человек просто высказал свою точку зрения и поделился информацией и не более... а то на форуме становится доброй традицией - как мнение не устраивает, обвинять оппонента в агрессии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне все равно - я-то точно когда собиралась здесь написать, уже готова была к такому. И я не заставляю вас резко взять и тут же принять мою точку зрения - это невозможно. Пили вино - пейте, ради Бога! Просто у всех должен быть всех был выбор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вы знаете сейачс многие врачи говорят, что интернет - это наркотик, еда - наркотик. Так что дело не в том как это называть, а в том сколько и чегоу потреблять. Вы же за компьютером во время Б сидите, но это же тоже вредно ![]() кстати вино я не пью, я вообще за всю Б, пару раз пару глотков пива делала, уже писала, что за всю Б, выпила если все вместе собрать 1 бутылку пива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
для справки - Агре́ссия (лат. aggressio - нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я не люблю такие крайности, (либо полностью отвергнуть алкоголь и ненавидеть всех пьющих, либо набухаться перед родами). Пусть будет что-то среднее, золотая середина так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здесь все очень подробно. А в сообщении писать - это слишком длинно получится... |
|
![]() |
![]() |