![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
схожу как-нить
ооо ща мои придут Кэт писать захотела я еще не доубиралась ну как всегда полы не домыла хожу только чихаю рулон бумаги извела туалетной=)))))) а то от платков нос болит уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. это старый адрес уже. новый вот СИМОНОВСКИЙ ВАЛ УЛ
там вобщем отец мужа живет. я прогуглила. вот два адреса. муж говорит что там вот на той улице он раньше точно жил. он у него был. а это вот новый его адрес говорит. и там телефон написан...а я не могу по нему дозвониться. какой вообще код москвы? и как можно узнать номер телефона точно чтоб? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в другой базе нарыла вообще три адреса по его фио. по одному номеру позвонила там говорят - нет таких, а кто его спрашивает....я положила трубку....вот по еще одному вообще не могу позвонить....по тому что муж знает я не звонила...он говорит он там не живет.
|
![]() |
![]() |