![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! ой, начиталась, теперь уже всё страшнее и страшнее становиться, не в плане того, чтобы второй ребёночек был, а про то, что организм уже забывает, что был когда-то беременным. Мы уже 5 месяцев стараемся, с мая, а всё никак... Решила в этом цикле тесты на О поделать, может просто в холостую работаем? А так хочется братика или сестрёнку нашей Юляшке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас год и4месяца)))
супер пупер разница!!!! тяжело канешбыло с пузиком...и настей-когда она еще не ходила сама зато сейчас-она ходит...помогает))))))) канеш тяжко....но эт такая радость)))со всем можно справиться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас получилось год и восемь)))Вроде ничего... хотя бывают моменты, когда мне кажется, что нужно либо меньше немного разницу, либо чуть больше. Вощем в след раз бум так и стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хотела небольшую разницу между детьми, но после первой у меня не было ни моральных, ни физических сил еще сидеть дома, я жутко хотела в люди, на работу! а теперь вот вроде устала, и снова в декретный хочу)))) Время пришло!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двое деток, разница 3,5 года. Сын жутко ревновал, когда дочь появилась. Планирую третьего. Если по плану все пойдет, разница будет 6 между вторым и третьим. Хочется, чтобы малышу года полтора было, когда дочь в школу пойдет)
|
![]() |
![]() |