Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки и я хочу разницу в 2 года! но страшно беременной тягать старшую!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

нормально тягается)))
я тут услышала в свой адрес фразу "Хорошо, что у вас разница маленькая, старший не помнит, что был один"
У меня соседка дети с разница в 10 лет, сын обижается что теперь из-за дочки они никуда не ходят, маме тяжело, девочка очень не послушная. Друг есть у которого с сестрой разница в 15 лет, признался что сильно ревновал родителей к сестре, но получилось так, что родители с девочкой уехали в Германию и встретился он с ними через полгода, сестра в аэропорту бежала к нему и орала на весь аэропорт что её братик приехал, у него даже слезы выступили, говорит было так приятно и вся ревность прошла сразу. Мне кажется любая разница нормальная, главное правильно преподнести появление второго/третьего и т.д. малыша и всё будет отлично.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 00:40
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

У нас тоже разница два года, мне очень нравится))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:03
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня получается между старшим сыном и младшим почти 20 лет,он его "эксплуатирует" для знакомства с девушками))))очень хотим девочку,надеюсь у нее разница с младшим братиком будет 3-4 года.
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 20:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки и я хочу разницу в 2 года! но страшно беременной тягать старшую!
Я тоже вот боялась, но тут опытные мамы мне сказали, что если немножко, то ничего страшного
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 08:49
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нормально тягается)))
я тут услышала в свой адрес фразу "Хорошо, что у вас разница маленькая, старший не помнит, что был один"
У меня соседка дети с разница в 10 лет, сын обижается что теперь из-за дочки они никуда не ходят, маме тяжело, девочка очень не послушная. Друг есть у которого с сестрой разница в 15 лет, признался что сильно ревновал родителей к сестре, но получилось так, что родители с девочкой уехали в Германию и встретился он с ними через полгода, сестра в аэропорту бежала к нему и орала на весь аэропорт что её братик приехал, у него даже слезы выступили, говорит было так приятно и вся ревность прошла сразу. Мне кажется любая разница нормальная, главное правильно преподнести появление второго/третьего и т.д. малыша и всё будет отлично.
так трогательно!!! про сестру. На счет разницы полностью согласна. А детки все понимают, мне сейчас Аня говорит(половину словами, половину жестами) когда сажусь с ней рядом, она на горшке - МАМА ЛЯЛЯ БОБО и типа сядь на диван. Причем ни я ни муж никогда ей не говорили что мама не может что-то сделать из-за братика. У меня в последнее время чувство что они сами общаются)))
И на счет отношения родителей тоже очень правильно. В детсвте у моей подруги сестра родилась, разница ровно 3 года. Так дошло до того, что у нее забрали велосипед, потому что младшая до него доросла, мы с ней на моем катались(((
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 13:57
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Привет, девочки! ой, начиталась, теперь уже всё страшнее и страшнее становиться, не в плане того, чтобы второй ребёночек был, а про то, что организм уже забывает, что был когда-то беременным. Мы уже 5 месяцев стараемся, с мая, а всё никак... Решила в этом цикле тесты на О поделать, может просто в холостую работаем? А так хочется братика или сестрёнку нашей Юляшке.
Blackflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 15:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас год и4месяца)))
супер пупер разница!!!!
тяжело канешбыло с пузиком...и настей-когда она еще не ходила сама
зато сейчас-она ходит...помогает)))))))
канеш тяжко....но эт такая радость)))со всем можно справиться!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 15:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас год и4месяца)))
супер пупер разница!!!!
тяжело канешбыло с пузиком...и настей-когда она еще не ходила сама
зато сейчас-она ходит...помогает)))))))
канеш тяжко....но эт такая радость)))со всем можно справиться!!
Точно!
У нас получилось год и восемь)))Вроде ничего... хотя бывают моменты, когда мне кажется, что нужно либо меньше немного разницу, либо чуть больше. Вощем в след раз бум так и стараться
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 15:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Точно!
У нас получилось год и восемь)))Вроде ничего... хотя бывают моменты, когда мне кажется, что нужно либо меньше немного разницу, либо чуть больше. Вощем в след раз бум так и стараться
И мне так кажется и наверно всем
нет идеальной разницы в возрасте
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 16:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И мне так кажется и наверно всем
нет идеальной разницы в возрасте
Согласна, идеальной нет, всегда хочется что-то изменить
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 14:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот хотела небольшую разницу между детьми, но после первой у меня не было ни моральных, ни физических сил еще сидеть дома, я жутко хотела в люди, на работу! а теперь вот вроде устала, и снова в декретный хочу)))) Время пришло!)))
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2012, 11:45
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

я очкень хотела двойню или погодок.но ни того ни другого не получилось.так что будем стараться чтоб не совсем большая разница была.
Ирина Улина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 17:42
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас будет разница,между младшими детьми ровно 2 года,получается два старших брата и младшие братик и сестричка)
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я хотела поменьше.ну максимум 2,5 года.а теперь выходит что минимум будет 3,5 года разницыа то и больше
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 00:27
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня двое деток, разница 3,5 года. Сын жутко ревновал, когда дочь появилась. Планирую третьего. Если по плану все пойдет, разница будет 6 между вторым и третьим. Хочется, чтобы малышу года полтора было, когда дочь в школу пойдет)
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 20:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У нас будет разница в 2 года и шесть месяцев ))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 14:55
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всегда хотела разницу не больше 3 лет,но видно будет 6 и более уже..
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 14:58
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас разница в 17 лет..............
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 15:04
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
А у нас разница в 17 лет..............
мне такая разница нравится тоже)
An.net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ