Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 09:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, мы как то словили такой режим это капец. водичку давали, она плюет и орет, чтоб поела вовремя. кое как дотянули 2,5 часа. зато поела нормально и норм стало.
это просто малыш ленится и маму тренирует. нафига напрягаться и сосать, если через час титьку можно попросить, а там верхнее молоко течет рекой)
так что крепись
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.05.2014, 10:23
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена, я не лезу к нему туда, так только сверху мою, как обычно, в общем,

и ни мед сестра ни педиатр не лазили туда и ничего не говорили
МАринаВладимировна вне форума  
Old 02.05.2014, 10:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, хорошо что наблюдают, ты ходи побольше, нахаживай схватки и настраивайся на позитив

Материнский капитал вроде в мфц можно оформить? Свидетельство о рождении и выплаты московские точно там можно оформить.

Ой жесть, по всему этажу крики детские дикие, обход видимо пошел.
У нас сегодня ночью тихо было, я даже поспать смогла 5 часов с одним перерывом. Сделали узи, сказали все нормально. Завтра выпишут наверное

Девочки, никто к сосудистому хирургу не ходил в Москве? У малышке вся рукав сосудах, сказали на консультацию

Добавлено через 1 минуту

Лена, нам наоборот сказали не лазить. Ребенку 4 года, у него до конца еще ничего не открывается до сих пор. В ванной само полоскается.
zhuzhik вне форума  
Old 02.05.2014, 10:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот мы тоже каждый день купаемся и все...меня очень смущает что она туда лезла открывала и как ей сказать чтобы она не лезла туда? ибо она говорит чтобы и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО открывали(((
Фифачка вне форума  
Old 02.05.2014, 10:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки подскажите? ??? два дня выделений почти не было.а сейчас ни с того ни с сего прям хлынуло и ярко красное??? такое модет быть? что мне делать???
cheshka вне форума  
Old 02.05.2014, 10:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может. Выделения месяц могут идти, после кормления или во время могут быть более обильные
zhuzhik вне форума  
Old 02.05.2014, 11:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, я пока не спешу)))
Схватки и так начнутся))) ходи не ходи)))
По поводу хирурга, сходи сначала у обычному, если это ангиома, то он даст направление к сосудистому)))

Добавлено через 16 минут

Галь, у меня у Ани, сосудистые сетки по всему телу, но у мужа, это наследственно. Главное, чтобы не росли)))
Тотошка вне форума  
Old 02.05.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, а как выглядят прививки бцж у ваших деток? Я помню у старшего как гнойничек был на месте укола, а у мелкого вообще ничего нету. Может рано еще и он попозже появится?
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 11:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Может рано еще и он попозже появится?
Может и позже. У всех по-разному.
Olegio вне форума  
Old 02.05.2014, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

И еще вопрос у кого-нибудь кожа у деток цветет? У нас появилось пару прыщиков, у Старшего тож такие были, но после месяца уже, а у Сёмы сейчас. Рановато как-то.
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 11:33
nasm.
Гость

А мы сегодня соску взяли, до этого где то в неделю пробовала давать разные все выплевывал, а сегодня авентовскую взял. У меня хоть передых, а то животик сегодня болит так он весь день на руках грудь не выпуская.

Old 02.05.2014, 11:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

У нас ничего нет, ничего не вижу от прививки, как понять, что кожа цветет? что должно происходить?
Old 02.05.2014, 11:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, про бцд сказали, что через 1-1,5 мес может загноиться, но это ниче страшного
У нас вся моська в сыпи, врач сказала, что это гормональные
Aisha вне форума  
Old 02.05.2014, 11:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

cheshka, у меня уже больше месяца идут эти выделения, только сейчас не так много, с ежедневкой хожу, скорее бы уж кончились, надоело!
Old 02.05.2014, 11:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, про бцд сказали, что через 1-1,5 мес может загноиться, но это ниче страшного
У нас вся моська в сыпи, врач сказала, что это гормональные
Спасибо, а то я уже забыла когда чего должно быть, а педиатр наша в отпуске, только в месяц к ней попадем. Вот и у нас сыпь такая появилась..
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у кого-нибудь кожа у деток цветет?
Тонь, я только вчера читала, что у некоторых деток эта сыпь уже прям в роддоме появляется. Олеся у меня тоже цвела сильно к месяцу, помню, вся спинка была в этих прыщичках. У Светы пока что нет ничего...
Olegio вне форума  
Old 02.05.2014, 11:49
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Мы сегодня взвесились +300гр за неделю, ну хоть прибавляет, а то я все за молоко переживаю, хотя больше стало. Купила себе чай с фенхелем, ну и кака.
Еще ходили сегодня с папой за покупками в слинге )))

Теперь новое хобби у Адама описывать стенку за пеленальным столом, до обрезания хоть такой струи не было, а сейчас... И памперс весь сухой а спина мокрая, как он так умудряется
RedFox вне форума  
Old 02.05.2014, 12:07
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тонь, я только вчера читала, что у некоторых деток эта сыпь уже прям в роддоме появляется. Олеся у меня тоже цвела сильно к месяцу, помню, вся спинка была в этих прыщичках. У Светы пока что нет ничего...
Понятно)) теперь я успокоилась))) у нас тока на моське прыщики, надеюсь дальше не пойдет.

Добавлено через 1 минуту

У меня выделения еще не кончились, тож один день нету, а потом сильные. Уже надоело с прокладками ходить.
Тоська86 вне форума  
Old 02.05.2014, 12:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Олеся, поздравляю Сашу с месяцем! растите большие, здоровые!
Old 02.05.2014, 13:32
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет!
Олеся и Саша с первой даткой вас!
Лена, у моего сейчас кожица открывается только до головки, ничего открывать и тянуть не надо!!! Это должно само все открыться постепенно! Не пойму нафига вам там лазиют!!! Ужас! Еще занесут чего ему туда! Вообще у мальчиков гигиена писюли - очень простая - сверху помыл и все! Это я читала, что у девочек могут половые губки сростись, поэтому нужно открывать и промывать.

Моя кукла соску наконец-то взяла, я ей давала скошенную силиконовую - плевала, вчера купили латексную сплюснутую - взяла! Так хоть сиськи отдыхают.... И срыгивает меньше....

У моей на шейке красные точки с гнойничками в серединке - я думала это потница, а похоже тоже так цветет... Вообще она у меня вся пятнистая пока)))) надеюсь скоро почистится)))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема