|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Инна, большая часть на студии подруги, она визажист, а мама фотограф, если бы не они, такой красоты у нас бы не было!.)))
Тут моя любимая есть, во время службы поймал фотограф, у Блока есть стихотворение написанное в начале 20 века, как про меня.) "Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад." |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, Кристина с неделькой, Kissa85 тебя с выпиской , девчонки а можете скинуть как фото скинуть я как то не очень умею , а я сегодня как тюлень стать с кровати не могу так плохо что то и тошнит и голова кружится спасибо дочки что Димой сидит .
Добавлено через 2 минуты Милая-Мила такие фотографии красивые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama и Alena25, спасибо. Вот такие вот мы.
На меня такая апатия и лень напала, завтра зачет по истории(церковной), половину только разок прочла, кантрольную еле пишу щас, и нахожу сто дел, только бы не учить. Как завтра... Надеюсь на чудо, или автомат!.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Люд, замечательно выглядишь!!! Случайно, не у Анны Грин в студии? А лень- это организм говорит, что хватит учиться, надо уже отдыхать. Будем держать кулачки, чтобы был автомат. И про фото- у меня тех, что мне нравятся очень мало, а основном я за зеркалкой Из крайнего вот, 02.05 гуляли в усадьбе Архангельской (она прям рядом с нами) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Люда, какая ты милая, ник выбрала подстать) И мальчишки у тебя очаровашки) Любаш, вы с Васей и Иришкой все друг на друга похожи))) Муж сейчас сына хочет? А вот и мы) Тоже сто лет вместе не фоткались, этим летом планируем фотосет) Фото с аватарки, у нас была годовщина свадьбы 3 года ![]() Август 2013, на свадьбе у двоюродной сестры мужа ![]() Фотосет у Толика перед НГ14 ![]() На прошлой неделе ездили в сад, по дороге дурачились)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6...4779d-full.jpg это я сыном на его крещении я тут страшная конечно свежие фотки позже скину
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6...9182e-full.jpg это Натка Добавлено через 14 минут это тоже я http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6...b444e-full.jpg Добавлено через 20 минут Kissa85 тебя с неделькой |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я одну загрузила над ленеечкой все что смогла
остальные с мужем а то я не могу сама![]() Добавлено через 1 минуту Я одну загрузила над ленеечкой все что смогла остальные с мужем а то я не могу сама . На фото я с сыном в начале января этого года.Добавлено через 1 минуту Фото не очень я просто фоткала на телефон с фотографии |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ЯЯяяя сходила к врачу-и встала на учет!!!!!!!!=))))Ура!!
Правда тоже с горем попалам т.к. и тут нет врачей,все в отпусках,другиие врачи сами беременные...в общем взяла меня тетя врач 115 ролженецей в свой список!!! 23 июня на узи=) и срок ПДР постаили 6 января...а я считала на 8-мое-почти попала=))) Нпадавали кучу анализов,бесит только что все в разных местах делать.... ![]() кровь с пальца и мочу у них кровь с вены и узи в роддоме на Кирова А лор,терапевт и окулист в вообще в поликлинике... начну в общем на следующей неделе-надеюсь ля за 3 управлюсь...=) |
|
|