Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 21:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Juliasha, Юль с 21 дня цикла начинаю мочить
А потом приходям М и я растраиваюсь
Чарли вне форума  
Old 21.09.2014, 21:53
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Наталья06, у нас перед новым годом гости приходили с детьми. Была там одна малышка, которая перед подьездом маме сказала:"а когда мы пойдем сюда ребеночка смотреть?" Мама удивленно ответила:"здесь нет ребеночка, сдесь только взрослая девочка, котик и собачка". А малая говорит:"а который будет".... Так что дети иногда знают больше, чем мы
olga_la вне форума  
Old 21.09.2014, 21:56
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Наталья06, у нас перед новым годом гости приходили с детьми. Была там одна малышка, которая перед подьездом маме сказала:"а когда мы пойдем сюда ребеночка смотреть?" Мама удивленно ответила:"здесь нет ребеночка, сдесь только взрослая девочка, котик и собачка". А малая говорит:"а который будет".... Так что дети иногда знают больше, чем мы
Дай Бог, дай Бог! Говорят же дети ближе к Богу, может он ему уже сообщил
Чарли вне форума  
Old 21.09.2014, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня тоже была загадочная такая история. Еще в первую Б шла по улице, навстречу женщина с девочкой лет 3-4. Девочка остановилась напротив меня и говорит маме - а у тети там девочка
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2014, 21:59
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня тоже была загадочная такая история. Еще в первую Б шла по улице, навстречу женщина с девочкой лет 3-4. Девочка остановилась напротив меня и говорит маме - а у тети там девочка
Вот это да. У меня аж мурашки...
Чарли вне форума  
Old 21.09.2014, 22:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Так необычнолюблю такие истории ...
я младшую когда рожать поехала..старшая за весь день даже не спросила где мама?... Говорят сидела молча и занималась своими делами! А когда в 9 я родила ,бабушка у нее сама спросила а где мама? А она ответила, как где? Ждет когда сестренка придет! ей никто не говорил куда я уехала , а она и не спросила даже!
Mashik вне форума  
Old 21.09.2014, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль с 21 дня цикла начинаю мочить
А потом приходям М и я растраиваюсь
Не расстраивайся, пусть М не приходят в этот раз!

А про истории - самой удивительно!
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2014, 23:10
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

А еще, недавно мне позвонила моя клиентка, которую я уже года три не видела. Спрашивает, нет ли прибавления? Я так офигела чуток, а потом говорю, что нет пока. Хотя уже тесты полосатые были. А она говорит, мне приснилось, что у вас близнецы. Я потом растолковала себе, что май -это близнецы по зодиаку. А теперь вот думаю, а вдруг там и вправду двое?
olga_la вне форума  
Old 22.09.2014, 00:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, майчатки...Юляш, с заселением и с неделькой!
мне всегда старший сын пол детей говорил...но...только до 7 лет.когда я была Б Сашкой, ему уже было больше 7...и он сказал "я не знаю, кто будет..."
Иринка241 вне форума  
Old 22.09.2014, 00:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 01:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль ты с нами))) прикольно))) с неделькой прошедшей. Сколько у вас стоит ведение Б?
Крыло вне форума  
Old 22.09.2014, 07:31
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Почитала ваши истории, тоже мурашками покрылась) Чудеса прям какие то)

Наталья06, привет!) АПЧХИИИИИИИИ на тебя Удачи в новом цикле, пусть покажутся долгожданные // на тесте
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 08:30
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! Я через час на УЗИ, пожелайте нам удачи
ninok вне форума  
Old 22.09.2014, 08:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ninok, удачки)) ждем отчета))
Крыло вне форума  
Old 22.09.2014, 08:41
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Удачи!!! Держим за вас кулачки и ждем новостей!)
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 08:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Оль, в моей поликлинике договор стоит 79800. Но в целом это где-то начальная цена. Есть и 150 тыс и 200.
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 08:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

С добрым утром

ninok, ждем тебя с узи
Я к двум в больницу
Дочка с утра тоже мне выдала, :- мама когда братик родиться? Хотя мы ей не говорили про б. - детки видно чувствуют все.
Knopka вне форума  
Old 22.09.2014, 08:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинок, удачи на узи. Все будет отлично!
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 09:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ниночка, удачи!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2014, 10:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Удачи
Mashik вне форума  
Закрытая тема