![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я младшую когда рожать поехала..старшая за весь день даже не спросила где мама?... Говорят сидела молча и занималась своими делами! А когда в 9 я родила ,бабушка у нее сама спросила а где мама? А она ответила, как где? Ждет когда сестренка придет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, недавно мне позвонила моя клиентка, которую я уже года три не видела. Спрашивает, нет ли прибавления? Я так офигела чуток, а потом говорю, что нет пока. Хотя уже тесты полосатые были. А она говорит, мне приснилось, что у вас близнецы. Я потом растолковала себе, что май -это близнецы по зодиаку. А теперь вот думаю, а вдруг там и вправду двое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, майчатки...Юляш, с заселением и с неделькой!
мне всегда старший сын пол детей говорил...но...только до 7 лет.когда я была Б Сашкой, ему уже было больше 7...и он сказал "я не знаю, кто будет..." |
![]() |