![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,муж у тебя рядом, сынок в садик пошел. а Кристина, вроде, одна с двумя детками.... родители, да, я тоже лучше одна ![]() но еще лучше с мужем. вот тогда да, есть возможность и отдохнуть и морально легче ![]() уже не знаю, на что думать...но орал просто нереально, я сразу дочку свою вспомнила ![]() у меня и курага и чернослив были заварены а погода вроде не менялась.... мы еще не гуляли вчера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сына всегда с такой жадностью нападает на грудь, я уж думаю, может недокармливаю... При этом он такие звуки издает, и головкой как дятел стучит по груди) у меня соски в хлам( недавно у Максика изо рта после кормления молочко розовое потекло, я так испугалась! Смотрю, а сосок в крови(
Кристи, классный комбез! Нам мой брат похожий подарил, только голубенький)) но малыш в нем тонет) но в коляску - самое оно. А подрастет - будет в нем бегать) Девочки, настроение у меня сегодня отличное!! Впервые после роддома) вчера наплакалась и стало намного легче! Отправила Максика с мамой гулять, а сама убралась дома. Вот это моя отдушина, я чистюля безумная, уборка меня успокаивает и поднимает настроение. Еще и джинсы привезли с пуховиком, вчера заказала) джинсы на размер больше, чем я носила до Б))) ну на время пока не вернусь к прежним параметрам буду носить) И на маникюр записалась)) пора приводить себя в порядок, а то хожу как лохундра))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мой дома пока в отпуске, а потом снова начнется, то война на неделю, то учения, то еще чего. Так что муж у меня дома почаще конечно чем у Кристины, но тож особо то не бывает! У Кристины конечно вообще туго с этим)))
Алесь ты учишся???? о неее. вот чего чего а учиться я бы сейчас точно не осилила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Мне 21-го будет 24) Катюш,мы в полтора примерно так весили))) скорее тебе восстановиться! Ты герой! Девочки,ну вот что это?! Порой как начнет плакать,даю грудь,успокаивается. А потом сосок выплевывает и капризит,берет-бросает и орет!нажимаю - брызжет. А он плачет и не берет. Что-то болит,или лениться стал? Вообще,бедный,с этой погодой стал много плакать( еще эта бабушка Андрюшина что раз уже:у тебя молока нет,вот и плачет! Свекровь ей - у меня так же оба орали просто до трех месяцев! Она согласится,а потом опять... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,у кого мужья часто в командировках, на учениях и пр....вам надо памятник ставить ![]() поэтому в мужья никогда не хотела военного ![]() natasha_romanova, молодец, Наташ! после того,как приведешь себя в порядок еще легче станет на душе ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, это колики ![]() соску берет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, да,соску в эти моменты может взять!(
Наташ,а мне когда врач говорила Максика докармливать,мама наоборот не разрешала. Вот,я глупая,тогда на нее злилась... Нельзя так... Надо поддерживать кормящих,а смесь - дать легко. Только когда молоко есть,зачем она.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен и мне кажется, что это колики((
вот и я зарекалась, у меня мама майор милиции в отставке, поэтому что такое муж военнослужащий знала не по наслышке, поэтому при знакомстве Сереже так и заявила "Да ты военный?? нуу, тогда мы с тобой только дружить будем" ахаааа подружили пару месяцев и жить вместе стали, а через год и вовсе свадьбу сыграли ![]() Алесь не за что бы не подумала, что сидя в декрете надо учиться, с ума сойти... А перед выходом тоже придется учиться? а на какой срок сертификаты выдаются? интересно просто как часто нашим врачам приходится квалификацию повышать или как правильно это называется! Добавлено через 1 минуту ооох, вот и у нас большинство педиатров страдают такой штукой, чуть чего сразу на сесь предлагают! Никого настя не слушай, корми сисей, колики это, месяцок перетерпи еще и пройдет и продолжите в удовольствие кушать сисю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Оль, так получилось что в этом году стартовал новый проект обучения,основная часть интерактивная,а т.к. персонал поликлиник в основном, в возрасте, они были в ужасе от одной мысли. а по сути,мне на следущий год надо было учиться...в общем,пока проект запустили я уже была беременная...пока шла интерактивная часть я занималась дома и в больнице. а теперь вот очная часть наступает.... ![]() раз в 5 лет, а тем кто уже с большим стажем и давно обучался в университете раз в 3 года ничего не помогает из препаратов? ![]() трубка газоотводная? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,не легко конечно одной с двумя,особенно когда Ди не спит и Вика требует внимания!а так конечно ничего....как мой говорит-человек по сути своей приспособленец и может привыкнуть ко всему!
Вика правда сегодня в сал пошла....незнаю на долго ли нас хватит?! Я чувствую что пропадает молоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Freshka, подожди панику наводить...
кормила до сцеживания давно? может,просто криз и до тебя добрался... я с дочкой тоже никогда не могла нормально сцедиться,а кормила больше года и,Кристин, отдыхать надо больше...банально,но правда Диану под бок и спать весь день,пока Вика в саду. домашние дела не убегут Пы.Сы. а кролик у тебя на аве многообещающий ![]() |
![]() |
![]() |